🦋レイヤーカット 艶モテ髪ruru🦋の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅20分

🦋レイヤーカット 艶モテ髪ruru🦋の口コミ

우 짱さんの口コミ

初めてお願いしましたが、大雑把な要望にも的確に汲み取って下さり、大満足です。全体的に丁寧で、無駄な待ち時間が無く良かったです!!
    ありがとうござました!

우짱様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足いただけたようで私も嬉しいです💗
    また次回も綺麗にさせてください☺️

またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2024年2月15日
  • 堀江柚葉さんの口コミ

可愛くて聞き上手で丁寧にしてくださってほんとにありがとうございました👱🏻‍♀️またよろしくお願いいたします😊😊

• わいちゃんさんの口コミ

とってもかわいくして頂きました〜!!🤍
    距離感も丁度よく、たくさん質問した上に久しぶりのブリーチでオーダーをざっくりとしかお伝えできなかったのにも関わらず最後まで丁寧かつ親身になって対応してくださり、仕上がりも最高にして下さって大満足でした💭💮🎶
    ありがとうございました🥹✨

• 먀さんの口コミ

すごくよかったです💕優しくて、時間もあっという間に感じました。接客も丁寧で、相談に乗ってくださって感謝しかありません。また伺います☺️

• ユカリさんの口コミ

希望の色にジャストでしてくださって
    スタッフさん達の雰囲気も素敵で
    居心地よかったです。
    またお願いします!♡

ユカリ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただけてよかったです🥺🩷
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月23日
  • りるさんの口コミ

自分の提示した写真とはあまり似なかったこと、施術中の顔にカラー剤がちらほらついて拭き取られることも多かったです。もう少し写真に似せて欲しかったのと、触ってみてもう少し切って欲しくて悩んでいる時に巻いてみますね!と言われて巻かれてしまったのでもうこれ以上してとは言えないなぁとなりました。

りる様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに満足いく施術にならず、申し訳ございません。

カラー剤の件ですが、薬剤はお顔周りなの慎重に塗らせていただいておりますが、塗り残しがないように
    なるべくギリギリまで塗らせていただいているので
    その関係でお顔周りにつくことがございます。そうなった時に、その都度ふき取りをしないと色素沈着してしまい、数日残ってしまう可能性があるためこまめに拭き取らせて
    いただいていたのですが、不快に思わせて申し訳ございません。
    また、カットの件はクラゲになるのが嫌だ、ということだったので、こちらで長さを調節する過程で、それ以上切ると、クラゲっぽくなってしまう可能性があったため、
    スタイリングすると巻いた時の雰囲気がわかりやすいので、
    一度巻かせていただきました。巻いてみてもう少し切りたかったらおっしゃってくださいと申し上げたのですが、
    伝わりきれておらず、申し訳ございません。

重ね重ねになりますが、ご来店いただいたにも関わらず
    満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月15日
  • ぺんぎんさんの口コミ

普段の巻き方に合わせてなりたい前髪にもなれて
    カラーもかわいく、
    完璧でした!!!
    すごくおすすめです。

• まゆみさんの口コミ

色ぜんぜん違ったです。
    休み最後の1日気分転換しようと思ったけど、もう仕事やめたいくらいでした。

• さやさんの口コミ

遅い時間にお伺いしましたが、とても素敵なカラー、ヘアに仕上げていただきました。
    切った後にセットのポイントとかも教えてもらえたので、とても嬉しかったです。
    またぜひ行きたいです😌!!
    ありがとうございました❄️

言葉足らずの私のオーダーに手際よりカットもカラーも応えてくれました(^^)
    とてもよかったです‼︎
    次もよろしくお願いしたいです😆🩵

• amikoさんの口コミ

予約日の変更にも快く応じてくださり大変助かりました。施術中も喉が乾いたなと思ったタイミングで何度か飲み物をお出しくださったり、お声がけ等も含め丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました!

とてもスピーディーでスムーズに対応していただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも満足です。

• まさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!♡

• なぽぽさんの口コミ

とても感じのいい方で、色も丁寧に考えてくれました。
    ただおすすめのピンクシャンプー使ってなんとか色落ちおさえたかったのですが、もう普通の茶色になっていて、完璧最初の色味は落ちてしまいました。。。。。

なぽぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ピンク系はダメージによって抜けやすいいろではありますので、
    ピンクシャンプーの放置時間や頻度を変えてみて
    ピンクが復活するようにしてみてください🥰

またご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年10月26日
  • あやさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    巻き方を丁寧に教えていただけたり、良い時間を過ごせました。

丁寧で可愛く仕上げてもらえてよかったです!
    また利用したいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

満足していただけて嬉しいです🥰
    次回もぜひ可愛くさせてください♡
    またお待ちしております😊

返信日:2023年10月26日
  • みくさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!💙

• 亜衣さんの口コミ

曖昧なオーダーをしましたが、私の思ってた色にしていただきました。接客も丁寧で、会話も喋りすぎずちょうど良かったです。

• しほさんの口コミ

暖色系だった髪を少しトーンダウンしてオリーブベージュ系にしていただきました。当日は綺麗に染めていただけて満足だったのですが、次の日シャンプーしたら全部色が落ちて全体的に少しトーンダウンされているくらいで、太陽光に当たると赤い髪のままで全然染まっていませんでした。
    オリーブベージュ系は赤みを消すカラーだと思っていたので残念でした。
    特に根本は全く染まっていませんでした。
    手直しは1週間以内なら可能と言われましたが、メッセージが送れなくなってしまったのと都合がつかなかった為諦めました。

カウンセリングや顔まわりカットは丁寧で、似合う感じにしてくれてよかったです。

• まりさんの口コミ

イメージがアバウトだったのですが、上手にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です!
    初めてレイヤーを入れましたが、もっといろんなものにも挑戦してみたくなりました!
    またよろしくお願いします

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す