💜Fairy🩷 abe moekaの掲茉

Fairy フェアリヌ 💜Fairy🩷 abe moeka

アシスタント/研修歎 1幎

新期駅2分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した95%のお客様が満足しおいたす

💜Fairy🩷 abe moekaのメニュヌ

💜Fairy🩷 abe moekaのフォト

💜Fairy🩷 abe moekaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• かなさんの口コミ

䞁寧に斜術しおいただきたしたが、削りすぎな郚分があり今も少し痛いです。たた店舗倉曎の連絡はほしかったず思いたした。

💜Fairy🩷 abe moekaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした
    お客様からの貎重なご意芋を今埌に繋げおいけるよう努力いたしたす

返信日2024幎4月10日
  • sesameさんの口コミ

メッセヌゞから斜術たで非垞に䞁寧か぀スムヌズに察応しおくださりありがずうございたした
    めちゃくちゃカワむむデザむンでテンション䞊がりたす♪

💜Fairy🩷 abe moekaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊
    口コミの投皿もありがずうございたす
    気に入っおいただけお嬉しいです☺
    たたのご来店お埅ちしおおりたす⭐

返信日2024幎3月7日
  • 😞さんの口コミ

ずっおも可愛く仕䞊げお頂きたした(>_<)🎀
    おはなしも楜しかったです😜
    たたお願いいたしたす^_^

💜Fairy🩷 abe moekaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした♪
    わたしもお話しずおも楜しかったです😊
    たたぜひご来店いただけたら嬉しいです☺お埅ちしおおりたす

返信日2024幎2月9日

💜Fairy🩷 abe moekaのアピヌルポむント

🖀ミニモ限定䟡栌🖀予玄リク゚スト送っおください🐶緎習モデル様募集䞭です💅本日4/12空きあり本日限定ワンカラヌ・グラデ4400円→2000円🫧

⭐研修䞭のネむリストが斜術臎したすので仕䞊がりにこだわりがある堎合はご垌望に添えない可胜性がありたす。

⭐斜術時スタッフが指導に入る堎合がございたす

⭐無料モデルさんはお盎しを承っおおりたせん

⭐「新芏察象メニュヌ」は私が担圓させお頂くのが初めおのお客様が察象ずなりたす。(店舗利甚履歎は問わない)
ご担圓させお頂くのが2回目以降のお客様は「党員察象メニュヌ」からご予玄ください

⭐パヌツが倚いデザむンのオフや、ハヌドゞェル、スカルプオフは受付しおおりたせん

⭐亀裂補匷や長さ出しは受付しおおりたせん

⭐泚意事項、斜術時間、募集日時など、必ず最埌たでご確認の䞊ご連絡䞋さい

⭐就孊前のお子様連れでのご来店はご遠慮ください

⭐圓日のメニュヌ倉曎は承るこずができたせん

⭐圓日のハンドクリヌム、、オむル、日焌け止めクリヌムの爪先塗垃はご遠慮ください

⭐お時間の倉曎をお願いする可胜性がございたす

💜Fairy🩷 abe moekaのプロフィヌル

はじめたしお🖀Fairyの阿郚です💜

ただただ研修䞭ですがお客様にご満足頂けるネむル䜜れるよう粟䞀杯頑匵りたす💅

趣味・奜きなこず
コスメ・矎容

Fairyの詳现情報

Fairyの内芳・倖芳1

新期県新期垂䞭倮区匁倩1-1-16 サンテラス石宮3-A 地図

新期駅2分

新期駅 䞇代口を出お巊偎に進み、ペドバシカメラ様向かいにあるビル隣に石宮公園がありたすになりたす。隣に健康垂堎様がありたす。

゚リア
新期駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Apple Pay)

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (Alipay+,WeChat Pay,COIN+,UnionPayQRコヌド)

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新期垂䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

新期県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Fairy付近の駅のネむルサロンを探す