中村 優太の掲載
recipe レシピ 中村 優太

英賀保駅15分 / 西飾磨駅15分

中村 優太の口コミ

せいかさんの口コミ

やりたい髪型が無くほぼお任せでお願いしたんですけどめちゃくちゃ可愛い髪色髪型になりました( ¨̮ )︎︎♡
    中村さんと河内さんの会話が面白く漫才見てるみたいで美容院苦手な自分もあれ?いけるやん?って思いました!!!笑
    色んな美容院行ってみましたけどこんな行きやすい美容院初めてです!!!!!!!
    次も行かせていただきます!!!フッ軽で!!!笑

中村 優太さんからの返信

昨日は本当にありがとう(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    いい感じのグラデーションで可愛かったね👍
    いつでもフッ軽でいらして下さいねー僕達もフッ軽でお待ちしておりますので!笑

返信日:2020年6月3日
  • 彩さんの口コミ

姫路に引っ越してきて初めてのカラーで不安でしたが、
    丁寧でわかりやすいカウンセリング・提案をして下さり安心してお任せする事ができました。また、数ヶ月後の結婚式の事まで一緒に考えて下さり"いい結婚式にしましょう"と言って頂き嬉しかったです。
    また結婚式の直前にもお任せしたいと思いました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで
    笑顔の絶えない素敵な空間だなと感じました。

彩様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございました。
    初めての美容室に行くのはとても勇気がいることだと思い、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    当店の雰囲気や仕上がりをお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います!沢山お話させていただき僕自身も楽しいひと時でした。
    次回はご結婚式前の大切なタイミングとなりますので、お話をしっかりお伺いした上でスタイル提案をさせていただきます!更にご満足いただけるよう精一杯努めますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月2日

丁寧に相談に乗ってくださり、髪はサラサラになりました!

中村 優太さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました🙇‍♂️
    髪型もお気に召して頂けたようで安心しました!
    今後もサラサラを維持できるように努めますので
    気軽にご相談して下さい😋

返信日:2022年8月30日
  • KMYさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、とてもアットホームな雰囲気でカラーも思った以上の完成度で大満足です!
    さっそく友達も行きたいとの事で予約しました😁

中村 優太さんからの返信

本日はご来店頂きまして有難うございます!
    お友達のご紹介も本当に嬉しいです🙇‍♂️
    お友達にもエルモに負けないデザインつくらせて頂きますのでお任せ下さい😝
    有難うございました‼️

返信日:2020年12月20日
  • なつかさんの口コミ

予約した時に縮毛矯正で考えて行ったのですがまさかの酸熱トリートメントを進められたのですが癖毛がのびるし、髪も綺麗になると言われ変更してみたのですが本当に癖毛が伸びた感じがして髪もサラサラになり変更してよかったです(〃•ω•〃)
    いつもどうしても癖毛が酷いと、行った美容院で言われるので痛むけど当てるしか無かったんですがいいのを進めてもらいよかったです(^Д^)

中村 優太さんからの返信

先日はrecipeにご来店頂き有り難うございました!
    急遽のメニュー変更にも対応して下さり、口コミも頂けて本当に嬉しいです。
    また次回カラーリングもご提案も含めいい感じにさせて頂きますので、宜しくお願いします!

返信日:2020年9月29日
  • 。。。さんの口コミ

皆さん面白くて、私の希望を全て聞いて下さりました。
    雰囲気もとても良く また行きたいと思いました。

中村 優太さんからの返信

昨日は遠くからお越し頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ、終始楽しく施術させて頂けて有難うございました!
    カラーの色味も素敵だったので楽しんで下さいね〜お仕事ではバレないように‼︎‼︎笑い
    また是非させて下さい!

返信日:2020年5月28日
  • naaさんの口コミ

カット、トリートメント、デジタルパーマをしていただきました。丁寧に説明してくださり、話しやすく、仕上がりも思い通りになり満足しています。

• あっつんさんの口コミ

丁寧に相談、説明をして頂き‥安心してお願いする事ができました⑅︎◡̈︎*髪型に合わせてより良いメニューを提案して頂けた事も嬉しかったです。ありがとうございました。

中村 優太さんからの返信

本日はご来店頂きまして有難うございました!
    今後もあっつん様のお悩み解決や理想に近づける、ご提案をさせて頂きますので、宜しくお願いします!

返信日:2020年5月25日
  • Haruさんの口コミ

初めての来店なのに沢山喋っていただけて凄い居心地がよかったです!
    色もキレイに染めていただいてありがとうございました!
    満足です✨
    また行かせていただきます✨✨

中村 優太さんからの返信

本日はご家族での御来店ありがとうございました‼️
    僕も楽しい時間を過ごさせてもらったよ〜また是非カットさせてね👍
    お母さんにも宜しくお伝え下さい🙇

返信日:2019年4月13日
  • 穂乃花さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。
    ブリーチを一回した髪を縮毛強制するということで、弱めの縮毛強制を勧められ、ちゃんと真っ直ぐになるか不安でしたが、綺麗に真っ直ぐになりました。

• りゅーやさんの口コミ

初めて訪れたお店でしたが、店の雰囲気もよく担当者さんの話も面白く、とても良い仕上がりになったので良かったです!
    ありがとうございます。

• みゆさんの口コミ

入店した時から 丁寧な対応をしてくださりました。パーマをお願いしたのですが、雑誌を見ながら提案してくれたりすごく居心地良かったです。そして、その人その人にあったお話をしてくださってはるんだろなぁという印象を受けました。本当に接しやすく 素敵な髪型になったので、これから通いたいです。

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

recipe付近の駅の美容室・美容院を探す