中村 優太の掲載

中村 優太のメニュー

中村 優太のフォト

中村 優太の口コミ

せいかさんの口コミ

やりたい髪型が無くほぼお任せでお願いしたんですけどめちゃくちゃ可愛い髪色髪型になりました( ¨̮ )︎︎♡
    中村さんと河内さんの会話が面白く漫才見てるみたいで美容院苦手な自分もあれ?いけるやん?って思いました!!!笑
    色んな美容院行ってみましたけどこんな行きやすい美容院初めてです!!!!!!!
    次も行かせていただきます!!!フッ軽で!!!笑

中村 優太さんからの返信

昨日は本当にありがとう(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    いい感じのグラデーションで可愛かったね👍
    いつでもフッ軽でいらして下さいねー僕達もフッ軽でお待ちしておりますので!笑

返信日:2020年6月3日
  • 彩さんの口コミ

姫路に引っ越してきて初めてのカラーで不安でしたが、
    丁寧でわかりやすいカウンセリング・提案をして下さり安心してお任せする事ができました。また、数ヶ月後の結婚式の事まで一緒に考えて下さり"いい結婚式にしましょう"と言って頂き嬉しかったです。
    また結婚式の直前にもお任せしたいと思いました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで
    笑顔の絶えない素敵な空間だなと感じました。

彩様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございました。
    初めての美容室に行くのはとても勇気がいることだと思い、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    当店の雰囲気や仕上がりをお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います!沢山お話させていただき僕自身も楽しいひと時でした。
    次回はご結婚式前の大切なタイミングとなりますので、お話をしっかりお伺いした上でスタイル提案をさせていただきます!更にご満足いただけるよう精一杯努めますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月2日

丁寧に相談に乗ってくださり、髪はサラサラになりました!

中村 優太さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました🙇‍♂️
    髪型もお気に召して頂けたようで安心しました!
    今後もサラサラを維持できるように努めますので
    気軽にご相談して下さい😋

返信日:2022年8月30日

中村 優太のアピールポイント

友達、家族と一緒大歓迎🌟当日予約OK🌟大人気サロン🌟イルミナカラー🌟THROWカラー🌟N.カラー🌟オシャレになりたい方大歓迎🌟

カット、カラー、パーマ、トリートメント

中村 優太のプロフィール

再現性の高い負担をかけないデザインをつくる事を心掛けています!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
透明感のあるカラーや柔らかさのあるシルエットをつくるのが得意なのでお任せください🎶
音楽、子育て
代表

recipeの詳細情報

recipeの内観・外観1

recipeの内観・外観2

recipeの内観・外観3

兵庫県姫路市玉手1-148-1 (地図

英賀保駅15分 / 西飾磨駅15分

中地ICの側道を西へ直進。玉手の交差点を左折し、しばらく直進すると左手にございます。玉手南の交差点南すぐ、ミスターバーグ姫路飾磨西店の向かい側です。

英賀保駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

recipe付近の駅の美容室・美容院を探す