【平日15%OFF(9/30まで)】ラヴィーサ取扱・美容鍼灸サロンIroha

お得情報!平日は表記価格から15%OFF✨

🌟・🌟・🌟【広瀬通駅から徒歩5分、仙台駅から徒歩10分】🌟・🌟・🌟

『癒されながら健康に美しく』のコンセプトの下、皆様の本来持っている美しさ、自己治癒力を引き出せるよう施術致します!

当院の推しメニューはヒートハンドセラピーというラジオ波を利用したものです。
仙台市内の鍼灸整骨院では、他に扱っていない珍しいものですので、ご興味ある方は是非😁

美容でお悩みの方、肉体的・精神的にも疲労が溜まっている方は、お気軽にお越し下さい!

※21時までの受付ですので、それまでに来店して頂ければ対応可能です!ミニモで予約が取れない場合でもお電話頂ければ対応できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

※3,000円以上のメニューご利用でクレジットカード決済可能です!

※無料で着替えを貸し出ししております。

※個室は一室あります。(ヘアアイロン完備のお直しスペースあり)

※予約優先制ですので、ふらっとお越し頂いても、時間が空いていれば対応可能です。

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

鍼灸整骨院いろは
宮城県仙台市青葉区本町1-9-6フージャース仙台本町ビル3階 (地図
仙台市青葉区
広瀬通駅5分、仙台駅10分
水 定休日
キッズスペースあり
内観・外観

• aina さんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張気味でしたが
    丁寧に進めてくださりだいぶリラックスできました。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんたちの雰囲気も良かったです。

誕生日ということで、帰りに小さいプレゼントを下さったりととても素敵な心遣い満載で終始気持ちよかったです☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

O.Seiya からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

美容鍼以外の部分でもお喜び頂けて、私も大変嬉しいです(#^^#)
    まだお若いので、お肌で気になることがあまりないとは思いますが、予防としても美容鍼は効果が御座いますので、また機会がありましたらお越しください!
    ご来店お待ちしてます😊!

返信日:2019年6月22日
  • 理沙 さんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    対応も施術も丁寧で安心して受けることができました。
    顔全体が最初よりスッキリしていて、びっくりしました!

また、予約させて頂きたいと思います。

O.Seiya からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

美容鍼+ラジオ波が終わった後、お顔が非常にすっきりしていて、施術している私も驚きでした!
    相当浮腫んでいるということと、体質的にも鍼がお身体に合っているんだと思います。
    是非またお越しください😊!
    心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月26日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報