鍼灸整骨院いろは所属・O.Seiyaの口コミ

• aina さんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張気味でしたが
    丁寧に進めてくださりだいぶリラックスできました。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんたちの雰囲気も良かったです。

誕生日ということで、帰りに小さいプレゼントを下さったりととても素敵な心遣い満載で終始気持ちよかったです☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

O.Seiya からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

美容鍼以外の部分でもお喜び頂けて、私も大変嬉しいです(#^^#)
    まだお若いので、お肌で気になることがあまりないとは思いますが、予防としても美容鍼は効果が御座いますので、また機会がありましたらお越しください!
    ご来店お待ちしてます😊!

返信日:2019年6月22日
  • 理沙 さんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    対応も施術も丁寧で安心して受けることができました。
    顔全体が最初よりスッキリしていて、びっくりしました!

また、予約させて頂きたいと思います。

O.Seiya からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

美容鍼+ラジオ波が終わった後、お顔が非常にすっきりしていて、施術している私も驚きでした!
    相当浮腫んでいるということと、体質的にも鍼がお身体に合っているんだと思います。
    是非またお越しください😊!
    心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月26日
  • まりん さんの口コミ

新しい水素を取り入れたエステをしていただきました!

フェイシャルエステだけではなく、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

O.Seiya からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    当店では、ラヴィーサのフェイシャルメニューを提供するだけでなく、ラヴィーサ化粧品の販売も行っておりますので興味があればぜひご検討ください😊!

またのご来店お待ちしております!

• まー さんの口コミ

とても良かったです!顔がスッキリした気がします。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

O.Seiya からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    当店のラヴィーサや美容鍼はしわやたるみだけではなく、肌質改善も期待できるので、是非継続してご来店ください(#^^#)!

またのご来店心よりお待ちしております!

• Y さんの口コミ

3.7

初めての美容鍼でしたが、カウンセリングをしっかりして頂きサロンの雰囲気も良かったのでリラックスして受けることができました。

O.Seiya からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容鍼は緊張してしまう方がほとんどですが、リラックスして受けられたようで、私も安心しました。
    Y様にはさらに満足していただけるよう、私も精進してまいります。

またお越しいただけると嬉しいです!
    お待ちしております!

返信日:2019年5月17日
  • 麻衣子 さんの口コミ

とてもお上手な先生でした。
    久しぶりに身体が軽いです!
    またお願いします!

O.Seiya からの返信

この度はお越しいただきありがとうございました!
    早速ご感想を頂き誠に感謝いたします!
    施術に満足していただけたようで私も嬉しいです!今回はあまり施術時間を取れなかったので、また改めて私に施術のお時間を頂けると嬉しいです😊!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年5月17日
  • もも さんの口コミ

初めての美容鍼でちょっと緊張しましたがちょっとチクチクする程度で施術中うとうとしちゃいました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*鍼の後のマッサージも凄く上手くてそのままマッサージして欲しいくらいでした(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*また行きたいです*\(๑• ₃ •๑)*

O.Seiya からの返信

ご来店ありがとう御座いました!
    施術の際、鍼が気持ちいいとおっしゃって頂けてとても嬉しかったです!
    美容鍼のみとマッサージを組み合わせたりもできるので、是非ご検討下さい!😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月12日
  • ゆきの さんの口コミ

はじめての美容鍼で少し緊張しましたが、丁寧な説明で安心して受けられました。施術も満足でスッキリして帰れました。また行きたいと思います。

O.Seiya からの返信

この度はお越し頂きありがとう御座いました!
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    是非またお越し下さいませ!
    心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月29日
  • 千ぽぽちゃん さんの口コミ

初めての美容針で少し不安はありましたがとても親切に
    説明して頂き安心してリラックス出来ました!
    顔も張りが出て軽くくなりました❗
    首肩もすごく楽になりました。
    お店の雰囲気も良くキレイです。
    出来たら継続して通ってみたいと思いました。

O.Seiya からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    美容鍼の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!100本のコースですと、さらに肌ツヤや化粧ノリの差を感じられると思いますので、是非お試しください!
    遠方なので通いにくいとは思いますが、是非またお越しください!

返信日:2019年4月24日
  • rinrin さんの口コミ

首 肩 背中がガチガチで頭痛がするほどでしたが、丁寧に揉みほぐしてもらって楽になりました。清潔で落ち着いた雰囲気の院内も、居心地が良かったです。酷い凝りで一回では無理そうなので、これから時々通ってみようと思います

O.Seiya からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
    またすぐに凝り始めるので、是非定期的にご来院下さい!

返信日:2019年4月2日
  • 柊木 さんの口コミ

ヒートハンドセラピーがとても気になったので予約してみました!感触は人の手なのに、とても熱かったので驚きました!定期的にお邪魔したいと思います(^^)

O.Seiya からの返信

本日はご来院頂きありがとうございました!すごい威力ですよね。またヒートハンドセラピー受けにいらしてください。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年3月22日
  • しずか さんの口コミ

凝り固まっていた体がすごく楽になりました!他のメニューも気になるのでまた受けに行きたいと思います(^-^)

O.Seiya からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
    是非他のメニューもご利用ください!

返信日:2019年3月20日