【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック所属・吉野 実峰の掲載

東銀座駅2分/銀座駅10分/築地駅10分

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック所属・吉野 実峰のメニュー

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック所属・吉野 実峰のフォト

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック所属・吉野 実峰の動画

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック所属・吉野 実峰の口コミ

• wakaさんの口コミ

ミニモでの対応から、施術終わってからも
    丁寧で迅速な対応、本当にありがとうございました。
    また、初めての脱毛でしたが、
    人柄の良さから本当に吉野様に
    施術をお願いして良かった~と思いました😌

施術中も楽しませていただき、
    本当にありがとうございました😊

吉野 実峰さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    初めての脱毛ということで、出来るだけわかりやすく不安なことが無くなるようご返答させていただきました😌
    初めての脱毛を任せていただき光栄です✨
    こちらこそ楽しくお話をさせていただきありがとうございました♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください😌

返信日:2022年4月1日
  • noさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてくださり感謝しています。
    急に予約したにも関わらず、素敵な対応ありがとうございました。

吉野 実峰さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    はじめてのハープピーリングということで、なるべくわかりやすくご説明させていただきました😌✨
    興味を持って聞いてくださり大変嬉しく思います!
    また気になることございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月4日

説明から施術までとても丁寧でした。一度で効果が目に見えてわかるものではないと思うので、効果についてはなんとも言えませんが、丁寧なタッチアップに癒されました。また、コースの説明等も、無理な勧誘は全くなく安心しました。ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

吉野 実峰さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    ソフトハーブピーリングは少しずつ見えないように剥離していくものですので、1週間後を目安にお肌の違いなど見ていただければ幸いです🌿!
    お客様に丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて大変嬉しく思います😊✨
    コメントもご丁寧に書いてくださり、ありがとうございます‼︎

返信日:2022年1月22日

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック所属・吉野 実峰のアピールポイント

医療提携オーダーメイド痩身・美顔エステサロンなので、医療に近い施術が受けられます♪お食事の指導も可能です😌また、脱毛も大手との違いや機械の違いがあるのかなどのご説明も兼ねてメニューご用意しています!

全て女性専用のメニューとなっております!

◎痩身(フォーカスネオ/超音波)
お顔、二の腕、脚、お腹、腰肉など!

◎痩身(スリムムーヴ/吸引&高周波)
脚、お腹、背中、二の腕など!

◎脱毛(IPL・SHR・LP)
1セット脱毛(ひじ下、ひざ下、背中、お顔、VIOなど)
全身脱毛(顔・VIO込み)

◎ハーブピーリング(剥けないソフトハーブピーリング)
ハーブのみ
ハーブ+酵素

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック所属・吉野 実峰のプロフィール

痩身ならお任せください!お試しメニューから効果実感メニューまで取り揃えております!
栄養士の仕事を生かして、ダイエットに繋がる食事の仕方!痩せるための体質改善!
ファスティングについてと、その後の食生活で気をつけたいことなどもサポートします!
ちなみに私も食べることが大好きです♡

くびれ、二の腕、美脚
旅行、ペットを育てる、読書
栄養カウンセラー・管理栄養士、エステティシャン

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディックの情報

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック

東京都中央区銀座5丁目14-15サンリット銀座ビル9F (地図

東銀座駅2分/銀座駅10分/築地駅10分

東銀座駅から徒歩2分 銀座駅から徒歩10分

東銀座駅
月 定休日
支払い方法

電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック付近の駅のエステ・リラクサロンを探す