【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック所属・吉野 実峰の掲載

東銀座駅2分/銀座駅10分/築地駅10分

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック所属・吉野 実峰の口コミ

• wakaさんの口コミ

ミニモでの対応から、施術終わってからも
    丁寧で迅速な対応、本当にありがとうございました。
    また、初めての脱毛でしたが、
    人柄の良さから本当に吉野様に
    施術をお願いして良かった~と思いました😌

施術中も楽しませていただき、
    本当にありがとうございました😊

吉野 実峰さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    初めての脱毛ということで、出来るだけわかりやすく不安なことが無くなるようご返答させていただきました😌
    初めての脱毛を任せていただき光栄です✨
    こちらこそ楽しくお話をさせていただきありがとうございました♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください😌

返信日:2022年4月1日
  • noさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてくださり感謝しています。
    急に予約したにも関わらず、素敵な対応ありがとうございました。

吉野 実峰さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    はじめてのハープピーリングということで、なるべくわかりやすくご説明させていただきました😌✨
    興味を持って聞いてくださり大変嬉しく思います!
    また気になることございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月4日

説明から施術までとても丁寧でした。一度で効果が目に見えてわかるものではないと思うので、効果についてはなんとも言えませんが、丁寧なタッチアップに癒されました。また、コースの説明等も、無理な勧誘は全くなく安心しました。ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

吉野 実峰さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    ソフトハーブピーリングは少しずつ見えないように剥離していくものですので、1週間後を目安にお肌の違いなど見ていただければ幸いです🌿!
    お客様に丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて大変嬉しく思います😊✨
    コメントもご丁寧に書いてくださり、ありがとうございます‼︎

• 知寛さんの口コミ

男性 / 30代後半

予約の手違いはありつつも、柔軟に対応頂きました。
    施術内容も丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

吉野 実峰さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらの手違いがございましたが、寛大にご理解いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足いただけて嬉しく思います😌
    ありがとうございました😊

• あみさんの口コミ

丁寧な施術でとっても癒されました(^^)翌日に効果が表れ、ニキビが小さくなりました!またぜひお願いしたいです♪

吉野 実峰さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    ニキビが引いたようで何よりです♪
    ハーブピーリングは1週間後くらいが1番綺麗になります✨お水たくさん飲んでいただいて代謝を上げてみてください😌
    またいつでもいらしてください(*^^*)

返信日:2022年1月22日
  • りんりんさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、でもしつこくなく良かったです。
    今度は昼間にお伺いして気になる美容アイテムをじっくり見たいなと思いました。
    この度はありがとうございました(^^)

吉野 実峰さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    美容アイテムにも興味を持っていただき、大変嬉しかったです!
    ご興味ありましたら、次はフェイシャルや痩身などもぜひ受けてみてください♪
    またいつでもいらしてください😌

• あさみさんの口コミ

初めての来店でしたがとても、丁寧な接客と施術で、安心しました。
    リフトアップの効果もとても実感出来ました!
    痛みもなく大変満足してます。
    ビフォーアフターで効果が出てたのも大満足です。
    お話も楽しく出来て良かったです。

吉野 実峰さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    気にされていた箇所を特にケアしながら施術させていただきました😌✨
    お痛みも人や日によって感じ方が様々なので、毎回調節しながら施術させていただいております♪
    ビフォーアフターにご満足いただけて嬉しい限りです!

返信日:2021年10月25日
  • まさよさんの口コミ

全身脱毛は見えてる場所だけかと思ってましたが、裏側や見えない場所まで、たくさん施術していただきました。
    お話も楽しく、施術も全く痛くなかったです。
    しつこい勧誘もなかったので、少額のお会計が申し訳ないくらいでした。

吉野 実峰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    ご満足いただけて何よりでございます😌♡
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    私も楽しくお話しをさせていただきました!
    何か気になるメニューや施術後のご不明点などございましたらお気軽にサロンまでご連絡くださいませ😊

返信日:2021年8月26日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

医療連携オーダーメイド痩身&美肌 銀座メディック付近の駅のエステ・リラクサロンを探す