プライベートサロン sweet nailの掲載

秦野駅20分

プライベートサロン sweet nailの口コミ

• ハナさんの口コミ

本日は可愛くして頂き、ありがとうございました。終始丁寧でとても良かったです。次回もお願いします。

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

本日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもして頂き、とても嬉しいです💕

沢山お話させて頂き、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました😊
    ありがとうございます🙏✨
    来月も楽しみに、お待ちしております😊

返信日:2024年2月22日
  • しゃんさんの口コミ

初めて伺いました!とてもお話しやすく楽しく施術を受けることが出来ました!!今回はオフのみだったのでまた機会あれば是非お願いしたいと思えました!!ありがとうございました( ; ; )

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またネイルをされる際は、是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月22日
  • coroさんの口コミ

理想の爪の形や色など親身に対応していただきました!
    またお願いしたいです!

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました😊

そして、とても嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます🙏✨

色々お話させて頂き、楽しかったです😊

またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております😊
    ありがとうございました💕

返信日:2023年11月14日
  • ynさんの口コミ

爪ケアやフォルムをすごく丁寧にやっていただき
    仕上がりも、とても可愛いく大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします ♪

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

当店は時短ではなく、丁寧な施術を心掛けているので、口コミとても嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月22日
  • cherilyさんの口コミ

事前のやり取りから当日の施術、お心遣いまでとても丁寧で心地よかったです。お人柄の雰囲気からお若い方から40代以上の大人女性にも緊張せずくつろげるのでオススメします!

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございます😊

月に1度のネイルを、ゆっくりリラックスして頂けたらと思っておりますので、口コミとても嬉しいです💕

また、お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております😊

返信日:2023年10月20日
  • emさんの口コミ

とっても久しぶりのネイルでしたが、丁寧にカウンセリングをしながら進めていただきました。
    施術も、とても丁寧で仕上がりもとても良く、気に入ってます。
    スタッフさんも感じがとてもよかったです。

わんちゃんがいるとありましたが、とても大人しくずっと静かにしていたので、わんちゃんが苦手な方でも大丈夫じゃないかなと思いました。

また、よろしくお願いします!

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

昨日は、ご来店して頂きありがとうございました😊

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます🙏✨

久しぶりのネイルを任せて頂き、とても嬉しいです😊

まだ、お会い出来るのを楽しみにしております🎵

返信日:2023年9月24日

とても丁寧に施術してくださりました。
    可愛く、きれいにしていただけて大満足です!

またお願いさせてもらいますので
    よろしくお願いします。
    ありがとうございました♪

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございます😊✨

また、嬉しい口コミをありがとうございます🙏

沢山お話出来て、とても楽しい時間でした。

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月14日
  • 琳さんの口コミ

施術も丁寧でとても安心しました。
    今回はオフだけだったので次回はネイルお願いしたいと思いました!

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊

そして、嬉しい口コミありがとうございます🙏✨

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月3日
  • みいぺこさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました☺️
    可愛く仕上がっていてとても満足です!!!

また通わせて頂きます☺️

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

本日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます😊

また、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます🙏✨

色々お話出来て、楽しかったです🎵

また、お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております😊

返信日:2023年8月24日
  • miさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました♡
    また来月もよろしくお願いします♡

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

数ある中から、ご来店頂きありがとうございます😊

そして、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます✨

また、来月お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております😊

返信日:2023年8月14日
  • リさんの口コミ

4日経ち、3本くらいネイルが欠けてしまってちょっと悲しいですが、対応も丁寧に施術してもらってありがとうございました🫶🏻

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ネイルが欠けてしまったとの事で、大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
    また、ご連絡頂きありがとうございます🙏

もし宜しければ、お直しさせて頂きますので、ご連絡頂けたらと思います。

宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年8月7日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいと思います。

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

数ある中からご来店して頂き、ありがとうございます😊
    嬉しい口コミをして頂き、とても励みになります🎵
    ありがとうございます🙏✨

またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております😊

返信日:2023年7月29日

とても丁寧に施術していただきました!
    爪の相談にも乗っていただき折れやすい箇所は重点的にやってくださりました。とても満足です!
    また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました♡

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

数ある中から、ご来店頂きありがとうございました😊

また、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます🙏✨

お爪が少し弱くなっていて、欠けたり・浮いたりしやすくなっていますので、もし何がありましたら些細なことでも良いので、遠慮なくご相談下さいね😊

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年7月25日
  • ナツさんの口コミ

予約時からとても丁寧な対応をして頂きました。
    とても素敵なネイリストさんで
    色々なお話しができて
    とても楽しい時間でした。
    施術も丁寧に行って頂き
    本当にありがとうございました(^^)
    また通わせて頂きたいと思います。

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

こちらこそ沢山ネイルサロンがある中、ご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミをありがとうございます✨

私も色々お話させて頂き、楽しい時間でした。ありがとうございます🙏✨

またのご来店を、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年7月23日
  • うさんの口コミ

今までいくつかのサロンに行ったことがありますが、1番施術が丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です🙌🏻
    またお願いしようと思います!ありがとうございました。

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

ネイルサロンが沢山ある中、当店にご来店頂き、またとても嬉しい口コミありがとうございます😊

今はまだ出来るメニューが少ないですが、技術を磨いてメニューを増やしていければと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします😊

また、お会い出来るのを楽しみにしております😊
    ありがとうございました✨

返信日:2023年6月30日

秦野市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧