プライベートサロン sweet nailの掲載

プライベートサロン sweet nailのメニュー

プライベートサロン sweet nailのフォト

プライベートサロン sweet nailの口コミ

• ハナさんの口コミ

本日は可愛くして頂き、ありがとうございました。終始丁寧でとても良かったです。次回もお願いします。

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

本日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもして頂き、とても嬉しいです💕

沢山お話させて頂き、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました😊
    ありがとうございます🙏✨
    来月も楽しみに、お待ちしております😊

返信日:2024年2月22日
  • しゃんさんの口コミ

初めて伺いました!とてもお話しやすく楽しく施術を受けることが出来ました!!今回はオフのみだったのでまた機会あれば是非お願いしたいと思えました!!ありがとうございました( ; ; )

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またネイルをされる際は、是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております😊
    ありがとうございました🙇

返信日:2024年1月22日
  • coroさんの口コミ

理想の爪の形や色など親身に対応していただきました!
    またお願いしたいです!

プライベートサロン sweet nailさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました😊

そして、とても嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます🙏✨

色々お話させて頂き、楽しかったです😊

またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております😊
    ありがとうございました💕

返信日:2023年11月14日

プライベートサロン sweet nailのアピールポイント

【朝9時半OPEN】300色から選べる!持ち◎ネイル/プライベートサロン/初心者さん歓迎人目を気にせず過ごせます。可愛いネイルで、気分が上がるお手伝いをさせて頂きます🎵

丁寧な施術を心掛けておりますので、通常のネイルサロンより、お時間を頂く事があります。
お時間には、余裕を持って頂けると助かります🙏

プライベートサロン sweet nailのプロフィール

私自身とても爪が弱く、すぐに折れたり・欠けたりして、悲しい思いをしていたので、同じ様に悩んでいる方の力になれたら良いなと思っています🎵
ネイルが可愛いと日々の気分が上がりますよ💕
少しでも興味を持って頂けたらご連絡下さい😊
宜しくお願いします✨

シンプル、フェミニン、ニュアンス
●通常のネイルサロンよりもお時間を頂頂くこともありますので、お時間に余裕を持って来て頂けると助かります。 ●ケアの際、稀に赤みを帯びてしまうことがあります。
料理、音楽鑑賞、読書、映画鑑賞
プライベートサロン

sweet nailの詳細情報

sweet nail

神奈川県秦野市ひばりケ丘

秦野駅20分
秦野市

秦野市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧