ayaka .osaの掲載

ayaka .osaのメニュー

ayaka .osaのフォト

ayaka .osaの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

はじめて口コミを書きます

楽しい時間をありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    細かい要望ばかりだったのに、
    ずっとニコニコと丁寧に対応していただいて
    全て満足です〜o(^_^)o

こんなにパーツの種類があるネイルサロンは初めてで
    見てるだけでワクワクしました!

ネイルも可愛くてずっと眺めています(^ω^)
    また行きます!!!

• マさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくれたり、施術中も楽しく会話できて仕上がりにも満足してます😊
    ありがとうございました!!!

• みーさんの口コミ

爪の補強までしていただいた上に、とても丁寧でとても可愛い仕上がりになりました!満足です♡

ayaka .osaのアピールポイント

ご予約枠増やしました!期間限定priceでご案内中です🌟夏間近なのでフットネイルも人気ですっ🦞💛♥必ずご来店いただける日時でご予約をお願い致します。

⏜ 個性派デザイン・パーツ付け放題⏝

motel nail ✩Instagram → @urayaha_.nailが担当します🌟

リピーター様よりお問い合わせいただきますが、
2回目以降は下記のInstagram(urayaha_.nail)よりDMにてご予約をいただくか、公式LINE(https://lin.ee/7Gs7LrF)からのみ承ってます🙇‍♂️
minimoはご新規様専用となっておりますのでよろしくお願い致します🙂‍↕️

ご予約をされた方は必ず一度メッセージにてやり取りをお願い致します。メッセージのやり取りがない方はご予約をキャンセルさせていただきますのでよろしくお願い致します。

個人サロンの為、5分前より早くのご来店はご遠慮下さい。道に迷われた際はお電話にてご連絡いただけましたらご案内いたしますのでよろしくお願い致します。

空席が無い場合でも一度お問い合わせくださいませ🫶
施術中や休暇を頂いている日はメッセージの確認がすぐにできない為、返信が遅くなってしまう場合がございますのでご了承ください。

⚠️(🔔)必ず注意事項を最後までお読みいただき、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。

画像やイメージと全く一緒にならない場合がございます。
完璧な施術、仕上がりを求める方はご予約をお控えください。

お客様1人1人に少しでも楽しい癒しの時間を
過ごしていただけますよう常に丁寧な施術を心がけます☺️🤲
よろしくお願いいたします🌟𓏸𓈒𓂃

ayaka .osaのプロフィール

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
ユニークなデザイン、インクなどをつかったアートや一癖あるデザインが好きです☺️
JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士

motelの詳細情報

motel

東京都渋谷区鶯谷町

渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

渋谷駅JR専用新南出口から徒歩約7分

渋谷区

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧