新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

パースィート目黒所属・✂️山下拓也✂️の掲載

目黒駅徒歩5分

4.4

wakaさんの口コミ

すべて要望を聞いていただき、可愛くしてもらえました😭わがままたくさんお伝えしてしまってすみません。。。また巻き方など詳しく教えていただき、本当に大満足です!!ありがとうございました✨!!

waka様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    沢山のご要望を言って頂けたおかげで、waka様の好みのスタイルも分かれて良かったですよ。
    waka様の求めるスタイルにはもう少しメンテナンスも必要かと思いますが、その間も可愛いスタイルで入れるよう御提案もさせて頂きました。
    また何かございましたらご来店下さい。

パースィート目黒 山下拓也

返信日:2020年2月27日
  • さりーさんの口コミ

とてもツルツルにして頂きました、ありがとうございました!!

さりー様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    今回は、ヘッドスパ&トリートメントをさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    トリートメントにつきましては、今回のものより上質なトリートメントもご用意しておりますので、必要に応じてご相談頂ければと思います。

返信日:2019年8月22日
  • りなさんの口コミ

昨日来店させて頂きました!
    急な予約だったのにも関わらず、
    希望通りの髪型、接客も完璧で、
    とても居心地の良いお店でした。
    また通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

りな様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、扱いに困ったことはございませんか?
    些細なことでも構いませんので、またご相談ください。

返信日:2019年8月22日

🌈 当日予約🆗🌈 🍒ボブ 〜ミディアムの柔らかいスタイルはお任せ下さい🍋学生限定クーポンあり🍓可愛く綺麗にお悩み解消しましょう🍓⭐️men'sも大歓迎⭐️

⭐️こんにちは。⭐️

✂️️ パースィート目黒stylist山下拓也です。✂️

✂️☆美容歴15年☆ ✂️

⭐️目黒駅から徒歩1分⭐️
⭐️東京都目黒区上大崎2ー24ー18ストークマンション2F⭐️
⭐️受付時間:平日11:00〜20:30土日祝10:00〜19:30⭐️

✨〜✨〜✨〜✨ 〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨

⭐️お客様としての募集となりますので、責任を持って対応させて頂きます。⭐️

🌈髪質や骨格、挑戦してみたいスタイルがあるのに悩んでる方🌈是非ご相談下さい🌈

🍎くせ毛の悩み、頭形の悩み、白髪の悩みetcしっかりカウンセリングさせて頂きキレイに可愛く解消します。ご自宅でのスタイリング方法やお客様の髪型・髪質に合ったスタイリング剤もしっかり説明致します。🍎

✨〜✨〜✨〜✨ 〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨

⭐️シャンプーブースは、緑と木に囲まれた癒しとリラックス空間。⭐️

⭐️そしてシャンプー台はよりリラックスして頂けるようフルフラットのシャンプー台を使用しています。⭐️

✨〜✨〜✨〜✨ 〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨

⭐️「お客様1人ひとりの出会い」⭐️
❣️「お客様とのコミュニケーション」❣️
⭐️を大切にしてます。⭐️

⭐️普段のお手入れ方法や、より扱いやすくなるようご提案も精一杯させて頂きます。⭐️

⭐️部分的にハネるなど切り方一つで変わってきます。⭐️

❣️些細なことでも構いませんので、ご相談頂けると嬉しいです。❣️

⭐️またご自宅でのヘアカタ風簡単10分アイロンスタイリングもご相談下さい。⭐️

✨〜✨〜✨〜✨ 〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨

❣️沢山の方にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。❣️

パースィート目黒所属・✂️山下拓也✂️のプロフィール

Pursuit 目黒、山下です。髪質や骨格、挑戦してみたいスタイルがあるのに悩んでる方☆是非ご相談下さい☆くせ毛の悩み、頭形の悩み、白髪の悩みetcしっかりカウンセリングさせて頂きキレイに可愛く解消します。ご自宅でのスタイリング方法やお客様の髪型・髪質に合ったスタイリング剤もしっかり説明致します。

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
トップスタイリスト

パースィート目黒

東京都品川区上大崎2-24-18ストークマンション2F (地図

目黒駅徒歩5分
品川区
火 定休日
あり

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧