新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

目黒駅徒歩5分

パースィート目黒所属・✂️山下拓也✂️の口コミ

4.4

wakaさんの口コミ

すべて要望を聞いていただき、可愛くしてもらえました😭わがままたくさんお伝えしてしまってすみません。。。また巻き方など詳しく教えていただき、本当に大満足です!!ありがとうございました✨!!

waka様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    沢山のご要望を言って頂けたおかげで、waka様の好みのスタイルも分かれて良かったですよ。
    waka様の求めるスタイルにはもう少しメンテナンスも必要かと思いますが、その間も可愛いスタイルで入れるよう御提案もさせて頂きました。
    また何かございましたらご来店下さい。

パースィート目黒 山下拓也

返信日:2020年2月27日
  • さりーさんの口コミ

とてもツルツルにして頂きました、ありがとうございました!!

さりー様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    今回は、ヘッドスパ&トリートメントをさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    トリートメントにつきましては、今回のものより上質なトリートメントもご用意しておりますので、必要に応じてご相談頂ければと思います。

返信日:2019年8月22日
  • りなさんの口コミ

昨日来店させて頂きました!
    急な予約だったのにも関わらず、
    希望通りの髪型、接客も完璧で、
    とても居心地の良いお店でした。
    また通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

りな様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、扱いに困ったことはございませんか?
    些細なことでも構いませんので、またご相談ください。

返信日:2019年8月22日
  • kobbyさんの口コミ

毛先を整えてもらうだけでも指通りがなめらかになり、トリートメントも安く出来て満足です。髪の毛の生え方も含めて分け目もアドバイスいただけて、とても良かったです。また通いたいと思います。

尚美様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    生えグセも人それぞれ違いますので、それに合わせてお話しさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    尚美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月30日
  • 彩さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    スタイリングの仕方などすごく役に立つ情報を下さって助かりました
    これからスタイリング頑張ります!!

彩様
    本日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルは重めのボブスタイルでしたが、髪の量も気になるという事でしたので、毛先の重さを残しながら毛量を調節させて頂きました。
    目標のスタイルに、もう少し長さが必要かと思います。
    また毛先の重さも必要になってくると思います。
    彩様のお悩み(毛量etc)の解消しながら、目標のスタイルに近づけていけるよう対応させて頂きます。
    スタイリング方法も、やり難い所など御座いましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月5日
  • あゆみさんの口コミ

要望を伝えるとアドバイスも頂け丁寧に仕上げて頂けました。前髪も久しぶりにつくれ納得しています。シャンプーの時間と空間とても癒されました。今日はありがとうございました。

あゆみ様
    ご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    今回くせ毛で中々まとまらない、、、という事でしたが、カットに満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また前髪も数年ぶり?に切るという事でしたが、精一杯あゆみ様に似合うようカットさせて頂きました。
    またシャンプーブース、シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    カット以外に、カット+カラーのクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。
    今後もより満足、リラックスして頂けるよう努めて参ります。
    あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年2月1日