パースィート目黒所属・🌈山下 拓也🌈の掲載

目黒駅3分

パースィート目黒所属・🌈山下 拓也🌈の口コミ

Yukieさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    カットはしっかり長さとか調整しながら切って頂いたので自分の切りたい長さで切れることができました!
    こんなに自分の中で満足するのは初めてでした♡

トリートメントもすごく気持ちよくて髪も生き返りました\(^o^)/
    お家でもできるようにトリートメント買って帰りました笑
    また次回もお願いしたいです!!

Yukie様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご希望のスタイルをしっかりお話も聞かせて頂けたので、こちらもスムーズに対応させて頂けました。
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
    Yukie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月26日

カット、トリートメントをお願いしました。傷んだ髪を切ってもらってさっぱりした気分です。またよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

シャンプー台の雰囲気がとても良かったです!照明が落ち着いていて水や鳥の鳴き声が流れていて癒されました!
    ヘッドスパもトリートメントも、仕上がりのブローも大満足です!ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    ぜひまたお願いします!

mayu様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今後もヘアスタイルを楽しんでもらえるよう努めてまいります。

返信日:2021年1月7日
  • ♡さんの口コミ

素早く丁寧に思い通りにしてくださってありがとうございます!また行きたいです

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットは気に入って頂けたでしょうか?
    毛量も多めでしたので、普段のお手入れが楽なよう毛量も調節させて頂きました。
    また、ぜひご来店下さい。

返信日:2020年10月23日
  • miyuさんの口コミ

最後に縮毛矯正をしてから半年以上経っていて、だいぶクセがでてしまっていましたが、綺麗で自然なストレートにしていただきました!
    だいぶ傷んでいましたがツヤもでて満足です。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    是非またお願いしたいです。

miyu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。
    今回、施術させて頂きました、縮毛矯正を気に入って頂きありがとうございます。
    根元のクセも強くて、毛先も傷んだ状態でしたが、集中ケアトリートメント付きのクーポンでしたので、クセの改善、ダメージの改善共にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
    miyu様のお話しも色々聞かせて頂いたので、楽しく接客&施術もさせて頂けました。
    また機会がございましたら、是非担当させて頂く頂きたいと思います。

パースィート目黒 山下拓也

返信日:2020年5月24日
  • wakaさんの口コミ

すべて要望を聞いていただき、可愛くしてもらえました😭わがままたくさんお伝えしてしまってすみません。。。また巻き方など詳しく教えていただき、本当に大満足です!!ありがとうございました✨!!

waka様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    沢山のご要望を言って頂けたおかげで、waka様の好みのスタイルも分かれて良かったですよ。
    waka様の求めるスタイルにはもう少しメンテナンスも必要かと思いますが、その間も可愛いスタイルで入れるよう御提案もさせて頂きました。
    また何かございましたらご来店下さい。

パースィート目黒 山下拓也

返信日:2020年2月27日
  • ささんの口コミ

とてもツルツルにして頂きました、ありがとうございました!!

さりー様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    今回は、ヘッドスパ&トリートメントをさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    トリートメントにつきましては、今回のものより上質なトリートメントもご用意しておりますので、必要に応じてご相談頂ければと思います。

返信日:2019年8月22日
  • りなさんの口コミ

昨日来店させて頂きました!
    急な予約だったのにも関わらず、
    希望通りの髪型、接客も完璧で、
    とても居心地の良いお店でした。
    また通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

りな様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、扱いに困ったことはございませんか?
    些細なことでも構いませんので、またご相談ください。

返信日:2019年8月22日
  • kobbさんの口コミ

毛先を整えてもらうだけでも指通りがなめらかになり、トリートメントも安く出来て満足です。髪の毛の生え方も含めて分け目もアドバイスいただけて、とても良かったです。また通いたいと思います。

尚美様
    先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    生えグセも人それぞれ違いますので、それに合わせてお話しさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    尚美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月30日
  • 彩さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    スタイリングの仕方などすごく役に立つ情報を下さって助かりました
    これからスタイリング頑張ります!!

彩様
    本日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルは重めのボブスタイルでしたが、髪の量も気になるという事でしたので、毛先の重さを残しながら毛量を調節させて頂きました。
    目標のスタイルに、もう少し長さが必要かと思います。
    また毛先の重さも必要になってくると思います。
    彩様のお悩み(毛量etc)の解消しながら、目標のスタイルに近づけていけるよう対応させて頂きます。
    スタイリング方法も、やり難い所など御座いましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月5日
  • あゆみさんの口コミ

要望を伝えるとアドバイスも頂け丁寧に仕上げて頂けました。前髪も久しぶりにつくれ納得しています。シャンプーの時間と空間とても癒されました。今日はありがとうございました。

あゆみ様
    ご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    今回くせ毛で中々まとまらない、、、という事でしたが、カットに満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また前髪も数年ぶり?に切るという事でしたが、精一杯あゆみ様に似合うようカットさせて頂きました。
    またシャンプーブース、シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    カット以外に、カット+カラーのクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。
    今後もより満足、リラックスして頂けるよう努めて参ります。
    あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年2月1日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

パースィート目黒付近の駅の美容室・美容院を探す