伊藤春陽 (DiMPlE)

⭐️越谷駅徒歩20秒⭐️【業界人気No. 1】イルミナカラー取扱店!メニュー最大50パーセントオフ!オートクチュールしよう。

メニューごとの補足事項がございますので必ず確認してからご予約をお願いします。

☆『men's cut』も大歓迎☆
もちろん女性も大歓迎

火曜定休ですので、ご注意ください。
その他休日をいただくこともございます。
当日予約の場合、すぐにお返事返せない場合がございます。
予約の申し込み時間は基本的にはお店の営業時間から前後1時間くらいになります。
それ以外は返信できませんのでご了承ください。

個人に対して届く状況ですが、お店のご予約なのでそのあたりを考えて予約のご連絡お願いします。

夜10時以降の前日予約は当日予約扱いになりますので、ほぼお取りできない状況になります。

また、夜12時以降は常識的な時間とはかけ離れていますので配慮をお願いします。返信できません。

料金設定など、確認事項がありますので、できれば返信を確認していただき、お返事は早めにおねがいします。

料金については特別料金とさせていただきますが、前後する可能性もございますので、確認をお願いします。

ちなみに、2人同時の施術は受け付けておりませんのでご了承ください。

一人一人髪質や好みは違って当然。1人しかいないあなたに特別な施術をします!あなただけのスタイル、あなただけのカラー、あなただけのパーマスタイル、あなただけのトリートメント。

皆さん一人一人にオーダーメイドさせていただきます!
本気で考えて本気で作り上げていきますので、よろしくお願いします
カラーが強いお店です。
たくさんの色をブレンドして使うことにより細かなニュアンス、オートクチュールを実現します!!

さらに、カラーやパーマにトリートメント&スチームを組み合わせることで、色持ちが気になる方、パーマがかかり辛く諦めている方、トリートメントの効果が実感できない方に大大大満足していただけるようになりました!

color&treatment&steam ¥10000​〜​(+tax)
perm&treatment&steam ¥10000​〜​(+tax)
Digitalperm&treatment ¥11000​〜​(+tax)
Airwave&treatment&steam ¥14000​〜​(+tax)

お越しいただいたお客様は写真を撮らせていただき、加工してスナップフォトに掲載させていただく場合がございます。
その際はお声掛けさせていただき了承の上で掲載させていただきます。

施術終了後はぜひ、オススメ文や口コミの投稿をお願いいたします。

DiMPlE
埼玉県越谷市赤山本町3-4第3オザワビル1F.2F (地図
越谷・蒲生
越谷駅
平日(火曜定休、不定休) 夜10時以降のお問い合わせはすぐにはお答えできません(夜10時以降は翌日の当日予約扱い)営業時間外での予約はお取りしません。(例外なし。

口コミ・評判

• あーぱる さんの口コミ

すごくたのしい時間を過ごせました!
    ありがとうございます!

• まぁみ さんの口コミ

髪に関して、素朴な疑問から深刻(?)な悩みまで色々答えてくださりありがとうございました…!
    マッサージもとても気持ちよかったです! 身体も髪も軽くなりました。大満足です!
    また、お願いします^_^