DiMPlE所属・伊藤春陽

⭐️越谷駅徒歩1分⭐️最大50パーセントオフ!ヘアサロンDiMPlE 一人一人、髪質は違います。オートクチュールしよう。

誠に勝手ながら2月6日から10日朝までバリでの海外研修のため予約受付できません。
本場のバリスパを学んできますので、パワーアップしたDiMPlEのヘッドスパはいかがですか?

☆『men's cut』も大歓迎☆
もちろん女性も大歓迎

火曜定休ですので、ご注意ください。
その他休日をいただくこともございます。
当日予約の場合、すぐにお返事返せない場合がございます。
予約の申し込み時間は基本的にはお店の営業時間から前後1時間くらいになります。
それ以外は返信できませんのでご了承ください。

個人に対して届く状況ですが、お店のご予約なのでそのあたりを考えて予約のご連絡お願いします。

夜10時以降の前日予約は当日予約扱いになりますので、ほぼお取りできない状況になります。

また、夜12時以降は常識的な時間とはかけ離れていますので配慮をお願いします。返信できません。

料金設定など、確認事項がありますので、できれば返信を確認していただき、お返事は早めにおねがいします。

料金については特別料金とさせていただきますが、前後する可能性もございますので、確認をお願いします。

ちなみに、2人同時の施術は受け付けておりませんのでご了承ください。

一人一人髪質や好みは違って当然。1人しかいないあなたに特別な施術をします!あなただけのスタイル、あなただけのカラー、あなただけのパーマスタイル、あなただけのトリートメント。

皆さん一人一人にオーダーメイドさせていただきます!
本気で考えて本気で作り上げていきますので、よろしくお願いします
カラーが強いお店です。
たくさんの色をブレンドして使うことにより細かなニュアンス、オートクチュールを実現します!!

さらに、カラーやパーマにトリートメント&スチームを組み合わせることで、色持ちが気になる方、パーマがかかり辛く諦めている方、トリートメントの効果が実感できない方に大大大満足していただけるようになりました!

color&treatment&steam ¥10000〜(+tax)
perm&treatment&steam ¥10000〜(+tax)
Digitalperm&treatment ¥11000〜(+tax)
Airwave&treatment&steam ¥14000〜(+tax)

お越しいただいたお客様は写真を撮らせていただき、加工してスナップフォトに掲載させていただく場合がございます。
その際はお声掛けさせていただき了承の上で掲載させていただきます。

施術終了後はぜひ、オススメ文や口コミの投稿をお願いいたします。

カウンセリングでお時間いただきます。

たくさんお話ししてあなただけのカラーやデザインを提案していただきますのでお時間には余裕を持ってお越しください。

営業時間は朝10時から夜19時までとなります。
基本的には営業時間内で受付をしておりますので、常識の範囲内でお時間のご相談をお願いします。

最終の受付時間
CUT 18:00
P or CL 17:30
DP or AW or SP or DCL16:30
WCL 15:30
を目安にお願いします。

カットの施術は、事前にイメージをお伝え下さい。
写真などがあればなお嬉しいです。

予約時間はご相談ください。
できるだけ平日のお時間でお願いします。
土日祝はご相談ください。

DiMPlE
伊藤春陽

アシスタント歴3年

本気で一人一人に向き合っています!
よりよい美容技術のため、ご協力をお願いします。

日時
平日(火曜定休、不定休) 夜10時以降のお問い合わせはすぐにはお答えできません(夜10時以降は翌日の当日予約扱い)営業時間外での予約はお取りしません。(例外なし。
埼玉県越谷市赤山本町3-4第3オザワビル1F.2F
越谷駅

• もち

2017年02月16日

マッサージ気持ちよかったです<|:-)
    お店はアットホームな雰囲気で楽しかったです!
    今回はパーマをお願いしましたが、次はカラーもお願いしたいと思います

• コトリ

2017年02月16日

お店の雰囲気もとてもよく、また対応もとても良かったです。
    カットだけしていただくつもりでしたがシャンプーをしていただいたり、マッサージをしていただいたり、最後にはアイロンでパーマのかけ方のアドバイスまでしていただき大満足でした。

• あいな

2017年02月15日

とても落ち着いたところでよかったです。
    きぼうどうりにカットしていただいて満足しました。
    マッサージがとてもよかったです。

• みさき

2017年01月07日

とても丁寧なご対応で、お店も居心地がよく、沢山わがままを聞いてくださいました!お安いのでメニューだけで軽く終了するのだろうと思っていましたが、マッサージまでしていただけて満足です!チェックも時間をかけてしていただけました。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました、頑張ってくださいね!

• まなみ

2016年12月30日

今回はありがとうございました(^^)
    また利用したいと思います!!

• みっきー

2016年12月28日

施術もすごく丁寧で中学生相手なのに大人同様の応対をしてもらえたようで満足気に帰って来ました!(笑)
    校則の心配もなく、学生らしく爽やかでかっこいいヘアースタイルになって家族も大満足です(*^^*)

• 長瀬里子

2016年10月23日

とても対応もよく髪型も気に入りました❗
    またぜひ利用したいと思います\(^^)/

• 長谷川

2016年10月05日

カットとカラーをお願いしました。丁寧に仕上げて頂いて満足しています。

• 村岡麻衣

2016年10月04日

丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    強めのマッサージとても気持ちよかったです!

• らん

2016年08月27日

研修生と言うことで不安はありましたが、とっても丁寧に仕上げてくれたので満足です。マッサージは力強くやってくれたので、スッキリしました。

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す