ショートカット パーマ石井の掲載
felice フェリーチェ ショートカット パーマ石井

流山おおたかの森駅10分

ショートカット パーマ石井の口コミ

多種類のカラー材を使って希望の色にしてもらえました😊
    カットも悩んでましたが色々相談に乗っていただき、すごく気に入る髪型にしてもらえて本当に満足でした😆
    また機会があったら是非お願いしますm(_ _)m✨

• もややいさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    アプリでのやり取りも都度返信いただき安心感がありました。またよろしくお願い致します。

• b_mさんの口コミ

本日は時間調整もしていただきとても助かりました!!!
    石井さんに2回目もお願いして本当に良かったです〜!!
    帰宅してからも何回も鏡見ちゃいます😳✨
    また2ヶ月後にお願いします!!多分我慢できなくて1ヶ月半後くらいに予約入れますね!!(笑)
    楽しかったです〜!ありがとうございました!!

• はなさんの口コミ

ばっさりカット後、周りの反響がすごくてびっくりです(^^)
    カットお上手ですー♡
    体のこともお気遣いありがとうございました!
    産まれる前にまた行きたいなー!

• かなえさんの口コミ

まだスタイリストデビュー前と思えないほど上手に切っていただきました。自宅でのスタイリングもしやすいです。
    接客もしっかり希望を聞いてくれたり、落ち着いた対応で、初めてでも安心できました。
    また宜しくお願い致します!

• miuさんの口コミ

予約もやりとりもスムーズで、私の髪を見てクセや髪質に合わせて相談しながら丁寧にカットしてもらいました。シャンプー頭皮マッサージも気持ちよく満足の仕上がりです!!
    ありがとうございました(^-^)

• 雅さんの口コミ

時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応してくれました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    また、マスクを取っての施術でしたので無口になると気を遣ってくださいました。

• みいたんさんの口コミ

カットと(別料金で)カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、希望を聞きながら、切った後に伸ばすことも考えてカットしてくれました。
    さらに髪の毛の乾かし方のアドバイスも的確にしてくれました!
    カラーは悩みましたが、オーガニックのものにしてもらいました。トリートメントもお願いしてとても良かったです☺️すごく丁寧な施術でした。
    髪の毛がツヤツヤツルツルになりました😆
    とても感じの良い方で、お話も楽しく、きめ細やかな心遣いが嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいなぁと思いました。

• ゅきさんの口コミ

この度は丁寧は施術をしてくださり、ありがとうございました!
    ご縁がありましたら,またよろしくお願いいたします。

• ささささんの口コミ

理想の髪型通りに丁寧にカットしていただきありがとうございました!お話も楽しくて時間もあっという間でした😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします💐

• b_mさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!!
    趣味の話からスノボの話も聞けて楽しかったです!

仕上がりも家で改めて拝見しましたがパツットボブに1歩前進出来て嬉しかったです🥺
    あと2ヶ月伸ばすの頑張るのでまたカットおねがいします😳

• ライリーさんの口コミ

お話も面白かったですし、カットの腕前はピカイチでした!😆

• ゆうりんさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。又お願いしたいです。

とても素敵な髪型にしていただきました😊✨
    希望通りになりすごく嬉しいデス😆
    また、機会があれば是非お願いしたいです✨

• もえさんの口コミ

カットとトリートメントでお願いしたのですが、本当に大大大満足です!^^❤️‍🔥
    接客もとても丁寧で気楽にお話しできました😄最後にはブローもやって頂いて嬉しかったです~!またお願いしたいです!!

• ayumiさんの口コミ

髪質のことだったり、ホームケアについてゆっくり相談しながら施術を進めて下さりました。
    文句なしの大満足の仕上がりです!✨
    いつも違うところで髪を切っていたのですが、こんなに満足して帰れたことがなかったので本当に嬉しいです😭
    また是非お願いしたいです!!🙏🏼

• 恵子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。また親身になって相談に乗って下さり思い通りの髪型になることが出来ました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ERIさんの口コミ

きのうはありがとうございました!
    カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングから何から何まで丁寧な方です!特にシャンプーが最高に気持ちよかったです(^-^)とっても話やすい方でお話の内容も合わせてくれて楽しかったです。仕上がりもとっても気に入ってます!またお願いします😊

ERI様
    こちらこそご来店ありがとうございました^ ^

僕の方こそたくさんお話ができて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

返信日:2021年11月26日
  • ともみさんの口コミ

悩みの髪ですが、ムラなく綺麗にストレートになりました(^^)趣味の話も楽しかったです!是非またお願いしたいと思います!!

ショートカット パーマ石井さんからの返信

ともみ様ご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話楽しかったです!
    カラーもやっておりますので、また髪の毛でお困りになりましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月10日
  • 知美さんの口コミ

ダメージのことまで考えて施術してもらえたので、とても満足です。

ショートカット パーマ石井さんからの返信

知美様ご来店ありがとうございました😊

ホームケアをしっかりしていただいていたので、こちらもとても施術がやりやすかったです^ ^
    この調子でホームケアもしっかり続けていただければ髪の毛もかなり綺麗に保てると思うので頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年12月2日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

felice付近の駅の美容室・美容院を探す