LEPUS(レプス) Beauty Salon所属・関 ひろきの掲載

丸亀駅5分 / 讃岐塩屋駅15分

LEPUS(レプス) Beauty Salon所属・関 ひろきのメニュー

LEPUS(レプス) Beauty Salon所属・関 ひろきのフォト

LEPUS(レプス) Beauty Salon所属・関 ひろきの口コミ

• 梨絵さんの口コミ

丁寧な対応して頂き良かったです。
    ザラザラ感もなくなり、毛穴も綺麗になりました。
    また、お願いします。

遅い時間の急な予約でしたが、丁寧な対応をして頂き良かったです。なかなか時間のとれない中、空いた時間に気軽に施術ができるので、いいと思います。

関 ひろきのプロフィール画像

関 ひろきさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンは丸亀駅前にあり、25時まで空いているため遅い時間でも大丈夫です◎
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

返信日:2024年3月18日

LEPUS(レプス) Beauty Salon所属・関 ひろきのアピールポイント

【本日空き枠あり】丸亀駅前/完全個室プライベートサロン/25時まで営業/脱毛1,000円~フェイシャル初回3,300円

痛みを最小限に抑え、美肌効果も期待できる話題の最新脱毛機器【ハイブリッド脱毛使用◎】痛みに弱い方にもおすすめです♪

何と驚きの初回1,000円でお試しいただけます★
安心の都度払い&無理な勧誘一切なしでエステサロンが初めての方でもお気軽にご利用いただけます♪

メンズも大歓迎!美肌効果もあり清潔感が更にUP◎

LEPUS(レプス) Beauty Salon所属・関 ひろきのプロフィール

丸亀駅から徒歩5分の場所でエステ、脱毛サロンをしております。
LEPUS Beauty Salon(レプスビューティーサロン)と申します。

女性スタッフ在籍しております🙆‍♀️
女性スタッフでの対応をご希望の方は事前にお知らせください。
場合によってはご対応が出来ない場合がございます。

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、小顔ケア、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
お客様のお悩みなどをお聞きしながら、お客様のお悩み改善するためのメニュー、商品などをおすすめ出来たらなと思います!
ドライブ、音楽、美容

LEPUS(レプス) Beauty Salonの詳細情報

LEPUS(レプス) Beauty Salonの内観・外観1

LEPUS(レプス) Beauty Salonの内観・外観2

LEPUS(レプス) Beauty Salonの内観・外観3

LEPUS(レプス) Beauty Salon

香川県丸亀市南条町5-1 京都みやび1B1 (地図

丸亀駅5分 / 讃岐塩屋駅15分
丸亀駅
営業時間は7:00〜25:30となっております。
営業時間外での施術をご希望の方は1度、ご相談ください。

PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

丸亀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

香川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LEPUS(レプス) Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す