理想を叶える小顔矯正 /全身整体✨N宮﨑の掲載
理想を叶える小顔矯正 /全身整体✨N宮﨑のプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 理想を叶える小顔矯正 /全身整体✨N宮﨑

目黒駅5分

理想を叶える小顔矯正 /全身整体✨N宮﨑の口コミ

sevenさんの口コミ

小顔矯正のサロンさんで1番顔が小さくなったと実感できました。miyazakiさんはいつも全力で顔を小さくして下さるので信頼できます。

• mikiさんの口コミ

悲鳴をあげていた身体を丁寧な施術と説明をして頂きました。腰から太ももにかけての痛みも軽減され身体が軽くなりました。思った以上に上半身がガチガチだったことに驚き施術後、首が回転しやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

• hanaさんの口コミ

初めての来店でとても緊張していましたが、優しく丁寧な対応やカウンセリングと共に、様々な知識を教えていただけて、本当に行って良かったと思えました!式当日も自信を持って迎えられて、最奥の1日となりました。ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

親切丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    身体が軽くなりました!
    また機会があればよろしくお願いします

• ゆりさんの口コミ

初めて小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。
    仕事の愚痴を聞いていただきながら丁寧で男性ならではの力強い施術をしてくださいました。
    自分では分からなかった身体の歪みや不調を発見して下さり、当日、生理痛もありましたが施術後には薬を飲まなくても楽になりました。

説明も大変わかりやすくて、施術も完璧でした!
    あっという間の濃い50分で身体がスッキリ整いました✨

• りりさんの口コミ

自分の体のことを詳しく教えてくださっただけでなく、アニメ等の話でとても盛り上がり楽しい自家を過ごせました!!

ふだんかちこちで動かなかった肩甲骨あたりの可動域が上がっただけでなく、体も軽くなった気がします!!🥹
    また、お風呂上がりに長座体前屈をしてみた所、足を伸ばしてもいつもより膝の裏が痛くなく、体感でわかるくらい腕が伸ばせるようになったので、また矯正をお願いしていずれ足まで手が届くようになりたいです😭💗
    いつ行けるか分かりませんが、いずれまたお願いしたいです!!!

• Ayakaさんの口コミ

一回で小顔効果が実感でき、とても満足できました。
    院内も清潔感あふれ、スタッフの方もとても気さくでお話ししながら施術をしていたらあっという間に終わりました。また機会があれば是非お願いします🤲

✨Ayaka 様✨
    この度は〈total body salon N 目黒〉を数あるサロンの中からご利用頂き誠に有難うございます。

小顔矯正とEMSの効果を実感していただけて大変嬉しく思っております❗️
    小顔矯正の効果は2〜3週間のペースでご来店頂けるとよりご満足頂ける仕上がりになっていきますので、またご来店頂ける際の参考にしてみてください。

これからもNスタッフ全員で「人生を豊かにできる場所」を創造して参りますので応援よろしくお願い致します。

• のこさんの口コミ

顔がすっきりした気がします!
    顔の左右の非対称が少し治ったと思いました!
    定期的に続けていきたいです!

✨のこ 様✨

小顔矯正の効果を実感していただけて大変嬉しいです🌟

小顔矯正の効果は2〜3週間のペースでご来店頂けるとお顔の左右差はよりご満足頂ける仕上がりになっていきますので、またご来店頂ける際の参考にしてみてください。

• えむさんの口コミ

一回の施術でやばかった姿勢がかなり改善されたのと、ミヤザキさんの人柄も良く、とても過ごしやすい空間でした!是非またよろしくお願いします!

✨Sienna 様✨

骨盤矯正と姿勢矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います❗️
    お忙しい合間のご来店誠にありがとうございました!
    月に一度でもバッチリ改善していけるよう施術をご提案致しますので、次回もどうぞよろしくお願い致します✨

• 里奈さんの口コミ

丁寧な施術✨✨技術高く、かなり充実しました!また伺います!

✨里奈 様✨

小顔矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います🍀

• 🐱さんの口コミ

カチコチだった身体が楽になり、痛みもほとんどなかったのでリラックスできました!
    また行くのでよろしくお願いします!

✨🐱様✨

当サロンが自信を持ってオススメする小顔矯正・骨盤矯正・EMSの効果を実感していただけて大変嬉しく思います🍀

小顔矯正や姿勢矯正の効果は2〜3週間のペースでご来店頂けるとよりご満足頂ける仕上がりになっていきますので、またご来店頂ける際の参考にしてみてください。
    次回もバッチリリラックスしにいらしてください♪

• アカリさんの口コミ

短時間で目に見えるくらい効果がわかる施術で、大満足でした!体がとっても楽になり、疲れが取れました!顔の歪みを直していただいて左右対称に近づけて嬉しかったです!またお願いします!!

✨チナツ 様✨

小顔矯正と姿勢矯正の効果は2〜3週間のペースでご来店頂けるとよりご満足頂ける仕上がりになっていきますので、またご来店頂ける際の参考にしてみてください。
    チナツさんにもっと喜んで頂けるよう僕も全力で施術させていただきます❗️

• かんさんの口コミ

サロンがとてもおしゃれで綺麗でした。
    説明もわかりやすく効果も一目瞭然でした!

✨かん 様✨

小顔矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います🌟

• 🐶さんの口コミ

施術後の変化に驚きでした😳✨
    身体の状態に合わせて施術して頂けて嬉しかったです😊
    お話も楽しく時間経つのがあっという間でした!
    今後も通わせて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️

✨えり 様✨

小顔矯正と骨盤矯正の効果は2〜3週間のペースでご来店頂けるとよりご満足頂ける仕上がりになっていきますので、またご来店頂ける際の参考にしてみてください。
    施術時間を楽しく過ごして頂けて僕も嬉しいです❗️

• K.さんの口コミ

細かい説明や体の状態も教えて下さりながらの施術だったので、自分の体がどう歪んでるのか、どういう状態なのか分かったことで今後の生活でどう意識して過ごせばいいか分かりました!施術前と後だと、体の軽さや姿勢がすぐ分かるくらいでした。
    施術中も声をたくさんかけて頂けて、居心地も良かったです。
    サロン内もキレイでしたし、パウダールームにアイロンや日焼け止め等もあって、施術できっとうつ伏せになるし…とスッピンで伺ってましたし(笑)、施術で意外と汗もかいたのでとてもありがたかったです!

全体的に大満足です!小顔矯正や定期的な骨盤矯正にも通いたいです。

✨K. 様✨
    この度は〈total body salon N 目黒〉を数あるサロンの中からご利用頂き、さらに他のお客様の参考にもなるクチコミを投稿いただき誠に有難うございます。

当サロンの看板メニューである【骨盤矯正×全身整体 total balance】コースを体験いただき、施術内容にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    姿勢の歪みや肩甲骨の動きなどは矯正期にしっかりと整える事でより効果を高く維持する事ができますので、目黒方面へお越しの際は1時間前倒しでお店にもいらしてくださいね。
    姿勢や動かし方のクセがでないよう、最後にアドバイスさせて頂いた内容を意識してお過ごしください。

これからもNはスタッフ全員で「人生を豊かにできる場所」を創造して参りますので応援よろしくお願い致します。

返信日:2022年9月25日
  • 美穂さんの口コミ

初めて小顔矯正をしたのですが、自分自身の顔の歪み方だったり詳しく説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    施術中の会話もとても楽しく満足な90分でした!
    また行きたいと思いました!

✨美穂 様✨
    この度は〈total body salon N 目黒〉を数あるサロンの中からご利用頂き、さらにクチコミも投稿いただき誠に有難うございます。

施術内容にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    歪みは矯正期にしっかりと整える事でより効果的ですので定期的なメンテナンスがオススメです。

返信日:2022年9月22日
  • 夏さんの口コミ

小顔矯正の効果が思ったよりすごくて嬉かったです!
    体も柔らかくなって、家でできるトレーニングまで教えていただき感謝です(^^)

✨なつな 様✨

なつな 様が初回から小顔矯正と骨盤矯正でお身体の変化を実感して頂けたことを大変嬉しく思います。
    お伝えしたホームケアトレーニングはぜひ継続してみてくださいね。

• meiさんの口コミ

小顔矯正ははじめてでしたが、わかりやすい説明と不安をほぐしながら施術いただいたおかげでとてもよかったです!
    またぜひお伺いさせてください😌!!

✨mei 様✨

mei 様が初回から小顔矯正と骨盤矯正でお身体の変化を実感いただけた事を大変嬉しく思います。

• momocaさんの口コミ

予約のやりとりからご丁寧に施術までありがとうございました。

✨momoca 様✨

momoca 様が小顔矯正でお顔の変化を実感していただけた事を大変嬉しく思います。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す