理想的な小顔・整体 プランナー✨/N宮﨑の掲載
理想的な小顔・整体 プランナー✨/N宮﨑のプロフィール画像

total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 理想的な小顔・整体 プランナー✨/N宮﨑

目黒駅5分

理想的な小顔・整体 プランナー✨/N宮﨑のメニュー

理想的な小顔・整体 プランナー✨/N宮﨑のフォト

理想的な小顔・整体 プランナー✨/N宮﨑の口コミ

sevenさんの口コミ

小顔矯正のサロンさんで1番顔が小さくなったと実感できました。miyazakiさんはいつも全力で顔を小さくして下さるので信頼できます。

• mikiさんの口コミ

悲鳴をあげていた身体を丁寧な施術と説明をして頂きました。腰から太ももにかけての痛みも軽減され身体が軽くなりました。思った以上に上半身がガチガチだったことに驚き施術後、首が回転しやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

• hanaさんの口コミ

初めての来店でとても緊張していましたが、優しく丁寧な対応やカウンセリングと共に、様々な知識を教えていただけて、本当に行って良かったと思えました!式当日も自信を持って迎えられて、最奥の1日となりました。ありがとうございました!

理想的な小顔・整体 プランナー✨/N宮﨑のアピールポイント

【17日14時空きあり】すぐに小顔になりたい方必見❣️クチコミ66件☆4.99♪お気に入り♡1000人突破❣️TVメディアにも出演経験アリ!安心の技術力💗小顔矯正とフェイシャル♪

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🍀担当スタッフ“ 宮﨑 ”からごあいさつ🍀
 数あるサロンの中から[𝙩𝙤𝙩𝙖𝙡 𝙗𝙤𝙙𝙮 𝙨𝙖𝙡𝙤𝙣 𝙉 目黒]をご覧いただき誠にありがとうございます。

当サロンはスタッフ全員が《国家資格所有者》で専門知識を持つプロ集団ですので、安心、安全で本物の技術が受けられるサロンとなっております。

施術室はお一人でゆったりとお過ごしいただけるよう入り口のみ吹きぬけ部分のある個室になっています。詳しくはフォトギャラリーをご覧下さい。

私が施術する際に大切にしていることは、お客様が気になっている〈お顔の悩み〉や自分では分からなかった〈体の歪み〉を、二人三脚のパートナーのように日常の悪いクセや習慣からお伝えして施術していくことです。

小顔矯正や骨盤矯正はどうしても回数が必要なものですが、次回のご予約や回数券などの押売りは致しません。施術にご納得頂いた場合にはバッチリ整えていきますのでどうぞ安心してお任せ下さい。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ꕤ 𖥸 ꕤ 𖥸 ꕤ 𖥸 ꕤ 𖥸 ꕤ 𖥸 ꕤ 𖥸 ꕤ 𖥸 ꕤ 𖥸 ꕤ 𖥸 ꕤ

😷新型コロナウイルス等の感染予防に関して😷
 当サロンでは季節性の感染症などに対する感染予防及び拡散防止を強化し、アルコール消毒や空気清浄機を設置しての衛生管理を徹底しております。

また新型コロナウイルスが感染症法上の位置付けが5類感染症になりましたが、美容整体サロンである特性上【長時間・密接】を避けることができません。

なので当サロンでは〈施術時のスタッフのマスク着用〉を引き続き行っております。お客様の施術中のマスク着用は〈自由〉とさせていただいておりますので、個人の判断でよろしくお願い致します。

💆‍♀️メニュー紹介💆‍♀️

▼小顔矯正 -𝙛𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡-▼
☁️こんなお悩みを抱えている方☁️
◡̈ とにかく小顔になりたい
◡̈ 浮腫みをスッキリさせたい
◡̈ 持続するリフトアップをしたい
◡̈ 毛穴・くすみを改善したい
◡̈ 頭首肩の疲れも一緒に解消したい
◡̈ シミ・シワ・肝斑・そばかす
◡̈ 赤ら顔・乾燥を改善したい
◡̈ 目元・口元のたるみ
◡̈ うるもち肌を手に入れたい

─────────────────────

🔹【頭皮から引き上げほほエラすっきり!小顔矯正コース】
[所要時間]
60分(お着替え+ カウンセリング+施術+お会計込み)

[おすすめポイント]
☞ 頭から肩の筋肉のほぐしと頭蓋骨の矯正を行うコース♪

─────────────────────

🔸【効果の持続力UP!小顔矯正× リフトアップ顔トレEMSコース】
[所要時間]60分(お着替え+ カウンセリング+施術+トレーニング+お会計込み)

[内容]
頭皮のほぐし+ドライヘッドスパ+首肩のほぐし+前頭骨・側頭骨・頭頂骨・頬骨・下顎骨・鼻骨の入れ込み&締め込み+EMSを使用した表情筋のリフトアップトレーニング

[おすすめポイント]
☞ むくみやたるみの原因になる表情筋の衰えをカバーできる最強小顔コース♪
☞ 目の開き、眼精疲労、頭皮の硬さ、肩こりetc…のお悩み以外にも毛穴や乾燥肌などの肌質改善やエイジングケアも同時に行えます♪
☞ 最短距離で小顔とエイジングケアを行いたい方にオススメ♪

============================

▼骨盤矯正×全身整体 -𝙗𝙤𝙙𝙮- ▼
☁️こんなお悩みを抱えている方に☁️
◡̈ 一回で整体の効果を実感したい
◡̈ 痛みを繰り返したくない
◡̈ 先生に体の相談がしやすい
◡̈ カラダの歪みを改善したい
◡̈ 頭から脚までの疲れをまとめて解消したい
◡̈ 目の疲れや頭痛を改善したい
◡̈ 疲れにくい身体をを手に入れたい
◡̈ 国家資格取得者に施術してもらいたい
◡̈ セルフケアの指導もしてもらいたい

🔹【全身をまとめて調整!骨盤矯正×全身整体コース】
[所要時間]
60分(お着替え+ カウンセリング+施術+お会計込み)

[内容]
脚の筋肉ほぐし+腰の筋肉ほぐし+背中の筋肉ほぐし+首の筋肉ほぐし+骨盤の矯正+背骨の矯正+可動域調整

[おすすめポイント]
☞ 首から足先までの筋肉のほぐしと背骨や骨盤の矯正を行うコース♪
☞ 肩こり、猫背、反り腰、O脚、X脚、頭痛etc…のお悩みも同時に解消できます♪

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

~お身体のお悩みで多く相談されるもの~
《良く足を組む方》
《ダイエットしても痩せずらい方》
《顔の大きさや浮腫みが気になる方》
《肩こり腰痛がある方》
《猫背な方》
《脚の太さが気になる方》
《下半身太りでお悩みの方》
《骨盤の広い方》
《産前産後のマタニティの方》
《下半身の浮腫が気になる》
《O脚、X脚、XO脚を治したい》

骨盤矯正で歪みを治して 本来持っている【美しいバランス】を 手に入れませんか?✨
骨盤を整えると体もお顔全体もバランスがよく 内臓の調子も良くなり本来あるべき 位置に収まります!!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

~お顔のお悩みで多く相談されるもの~
《顔の肉が落ちづらい》
《顔のたるみが気になる》
《小顔になりたい》
《顔を引き締めたい》
《ハリツヤを取り戻したい》
《お顔のバランスを整えたい》
《お顔の歪みを取りたい》
《ダイエットをしても落ちづらい》
《フェイスラインのたるみが気になる》
《頬骨の高さが気になる》
《目元のくすみ、クマが気になる》
《顎の歪みを治したい》
etc…お任せください!!

当店のオリジナルの施術⭐️ 本来あるべき位置に骨を戻して 不調も歪みも少ない美ボディを手に入れましょう!!!
皆様のご予約&ご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

リンパマッサージ/ヘッドスパ/マタニティ/肩こり/痩身/産後/目黒/ハーブピーリング/シェービング/メンズ/毛穴/脱毛/ホワイトニング/小顔/ブライダル/痩身/ヘッド/ヘッドスパ/ピーリング/目黒/ブラジリアンワックス/毛穴洗浄/眉毛/コルギ/リンパ/よもぎ蒸し/マッサージ/メンズ/ワックス/ハイパーナイフ/フェイシャル/インディバ/顔脱毛/整体/小顔/目黒/キャビテーション/小顔矯正/整体/リンパマッサージ/脂肪/ブライダルエステ/マタニティ産後/学割U24/顔脱毛/眉毛サロン/目黒/メンズ/ネイル/うなじ/ワックス脱毛/ハイドラフェイシャル/小顔バストアップ/パーソナルカラー/アイブロウ/エステ/ダイエット/ネイル/肩こり/足つぼ/ピラティス/もみほぐし/アロマ/足ツボ/整体/ヘッドマッサージ/肩甲骨/ドライヘッドスパ/眼精疲労/腰痛/目黒/ストレッチ/筋膜リリース/整体/マタニティ/小顔/小顔矯正/リンパマッサージ/ヘッドスパ/肩こり/フェイシャルエステ

理想的な小顔・整体 プランナー✨/N宮﨑のプロフィール

[total body salon N]

女優,モデルなど数多く担当し信頼のある最高の技術と実力派♫

元々骨折、脱臼、捻挫、半身不随、筋損傷など整骨院の先生をしていた経験を生かし独自の技術を構築💪

常に勉強、常に技術向上しお客様を笑顔に😁✨

健康から美容まで体のお悩みご相談下さい!!

ヘッドスパ、骨盤ケア、小顔ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、全身マッサージ、ブライダルエステ、腰、首・肩
ナチュラル
【国家資格】柔道整復師 【認定資格】ハーブリーディング®︎カウンセラー 得意な施術:痛みに対するアプローチ、猫背反腰姿勢矯正、小顔矯正 整骨院で10年間施術し様々な痛みの改善に取り組んできました。お客様の身体が発している“見えないメッセージ”まで施術していきますので整体に関しては全てお任せください。
ホロライブ、アニメ、声優、スポーツ観戦、身体の勉強
柔道整復師、ハーブリーディング®︎、おかま直伝よもぎ蒸し®︎、美顔整骨セラピスト、アダプトレーニングベーシック、元ひかり整骨院東大和 院長

total body salon N 目黒店の詳細情報

total body salon N 目黒店の内観・外観1

total body salon N 目黒店の内観・外観2

total body salon N 目黒店の内観・外観3

東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル2B (地図

目黒駅5分

①JR目黒駅西口or中央口を出ます ②行人坂を下ります。 ③ホリプロビルのあるT字路を右折した隣のビルになります。

目黒駅

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す