pas a pas所属・安藤逐真の口コミ

• 佐々木 さんの口コミ

初めてでしたが、要望以上の仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。また行きたいです。

• フキ さんの口コミ

今日は有難うございました!
    すごく話しやすい楽しい方で、時間があっという間でした!
    スタイリング方法も聞いたので、風に負けなそうな日はやって見たいと思います!
    仕上がりもステキですごい嬉しくて、またお願いしたいです!

• つる田 さんの口コミ

セットの方法など丁寧に教えて下さりありがとうございました!

• しゅり さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    遅くまでありがとうございました。
    可愛い髪型にしていただいて嬉しかったです!

• みう さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!気に入っています

• 光哉 さんの口コミ

すごく楽しかったです!
    仕上がりも満足です!

• R さんの口コミ

カウンセリング、接客も丁寧で仕上がりも良かったです。
    お店も居心地良く素敵な空間でした。
    またお願いしたいと思います。

• 阿部 真雪 さんの口コミ

とても居心地が良かったです!また行きたいと思いました✨

• kotoko さんの口コミ

注文を沢山してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただくことができました。仕上がりも満足です!
    とても気さくな方で、楽しくすごすことができました。ありがとうございました。

• 徳永 史 さんの口コミ

昨日はトリートメント&前髪カットをして頂き、ありがとうございました!
    丁寧にカットしてくださったので非常に安心しておまかせ出来ました◎ 気さくで、お話も面白かったのでまた是非お願いしたいです。

• Miku さんの口コミ

初めての利用で少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く
    対応も優しくて、話していて楽しかったです^ ^
    仕上がりも理想通りで、ヘアセットや髪の毛の管理など分かりやすく説明してくださってとても満足です!

• 阿部 京介 さんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりも求めていたのを実現してくれました。今まで出会ったサロンの中で1番良かったです!

• 太田茉鈴 さんの口コミ

髪型みんなに好評でした!

• イシカワ さんの口コミ

今まで会った美容師さんの中で一番対応いいかも

• 川口裕佑 さんの口コミ

自分の髪の毛の特徴に合わせてセットしやすいようにカットしてもらえました!
    さらにセットの仕方まで細かく丁寧に教えていただいて、明日からさっそく実践出来そうです!

• 松室美帆 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました(*^^*)
    要望なども細かく聞いてくださいました。ざっくりとしたお願いしかできませんでしたが、とても満足のいく仕上げりにしてもらえました\(^^)/

• art さんの口コミ

minimoの利用は初めてで不安でしたが、とても丁寧に切っていただき大満足です。真剣さが伝わってきて、感動してしまう程でした。
    お人柄も素敵で、安心してお任せできる方だと思います。
    ありがとうございました*

• 北川 達也 さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足でした!

• 岡本貫 さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、どういう髪型がいいか細かく聞いていただいたので、はっきりとした髪型のイメージを決めていかない私には理想の接客でした。会話も楽しく、最後には髪型のセットまで詳しく教えていただき、本当に満足してます!!

• そんた さんの口コミ

自分の期待してた以上にカッコよく切ってもらえただけでなく、セットの仕方なども丁寧に教えてもらえました!
    ありがとうございました^ ^