cird所属・坂上 里果の掲載
坂上 里果のプロフィール画像

塚口駅5分

cird所属・坂上 里果の口コミ

• 美千代さんの口コミ

すごく丁寧で心のこもった仕上がりにとても満足しています😊
    周りの方からの評判も最高です
    また宜しくお願いします

• yusaさんの口コミ

7歳娘人生2回目のカット⭐︎⭐︎
    こちらで選んで本当に良かったです。終始緊張気味だった娘も大満足で又お姉さんに切ってもらいたいと話しておりました。
    優しく接して頂きありがとうございました。

• 美千代さんの口コミ

とても親切 丁寧に説明して下さり仕上がった自分を見てとても嬉しい気持ちになりました😊
    初めての来店に緊張しましたが坂上さんのお人柄に安心して色々お話し聞いて頂き思った以上の仕上がりに大満足です🍀*゜ありがとうございます❣️これからもよろしくお願いします❣️

• 翔己さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 唯華さんの口コミ

初めてミニモを使用して予約しましたがとても簡単でした。お店の方もとても丁寧で親切にしてもらったようで娘も喜んでいました。お店は広くてとても綺麗な空間で落ち着ける雰囲気でした。仕上がりにも満足しているみたいで喜んでいました。ありかとうございました。

今日はカットもカラーもありがとうございました(^-^)
    色々質問しても丁寧に答えてくれて!
    とても良かったです(^-^)
    これから利用したらよろしくお願いします(^-^)

• asamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です(╹◡╹)
    またお願いします!!

• 藍子さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧にして頂き、
    仕上がりもとても満足です!
    来てみて良かったです!

• ピーコさんの口コミ

初めてでしたが丁寧なシャンプーとカットで良かったです。お店の雰囲気と香りにも癒やされました。

• 未空さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    あと、前髪が凄く気になってたので良い感じに調整してもらえて最高でした~!お話も楽しかったです😊
    家族にも褒められました!また利用しようと思います!
    本当にありがとうございました!!

• 萌絵さんの口コミ

少し時間より到着時間が遅くなってしまいましたが、本日はありがとうございました😌久しぶりのカットで緊張していましたがとっても満足な仕上がりになりました◎!
    店内もとっても素敵な雰囲気で、良かったです🌱またお願いします🌹

• 慶さんの口コミ

サロンはとてもおしゃれできれいでした。
    優しくて髪の毛の乾かし方なども教えてくださって、
    髪型もすごくいい感じになりました!

• saさんの口コミ

急な予約でしたがご対応ありがとうございました!
    久しぶりに髪を切れて、まとまりよくなりました(^^)

• njipさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に接客して頂いて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットだけでなく、セットや手入れの仕方を教えてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても素敵でした!
    また行きたいと思います。

• ゆいさんの口コミ

ステキなサロンで、お店の方々もとても感じよくて安心して過ごせました♪髪型もしっかり要望をきいてくれて満足です。またお願いします♫

• 真実さんの口コミ

丁寧な対応、理想以上の仕上がりに大満足でした!マッサージや参考になるアドバイスなど、メニュー以外の接客も素晴らしかったです😊他の美容院で同じ施術を受けましたが、こんなにも違いがあるのかと感動しました…✨ぜひまた利用したいです!

• ももこさんの口コミ

最後まで悩みを聞いていただいて、すごく幸せな時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♡

• 玲さんの口コミ

話をたくさん話させていただきありがとうございました。接客がとても丁寧で嬉しかったです。

• りささんの口コミ

トリートメントはすごくサラサラで仕上がり満足でしたが、カラーが写真と見せた色と仕上がり全く違う色に仕上がりとても残念です。抜けやすいから深めに入れておくとのことでしたが、暗くなりたくなかったので確認したのにも関わらず希望していたピンクみのある色もまったくなくすごく暗く仕上がりとても残念です。

• c❤︎さんの口コミ

カットに対するトラウマがあったんですけど、笑
    ちゃんと要望聞いてくれて満足の髪型、髪色に
    なりました♪

話しやすくて楽しかったです^ ^
    またお願いしたいです。

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cird付近の駅の美容室・美容院を探す