cird所属・坂上 里果の掲載
坂上 里果のプロフィール画像

塚口駅5分

cird所属・坂上 里果の口コミ

• Kさんの口コミ

完璧に仕上がっていてとても満足です
    ありがとうございました

• ちょさんの口コミ

子どものカットでお願いしました、イメージしていたようにカットしていただき、ヘアセットもわかりやすく教えてくれて子どもも大変喜んでいました!ありがとうございました!

• 和佳さんの口コミ

優しくて明るい 腕も良いです 次の構想(パーマ、カット)に合わせて下地作りをするような形で切って下さるのでとても上手です

• ○さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです!
    施術については理想とする髪になり、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 大貴さんの口コミ

とても良かったです。

• pipiさんの口コミ

お店の内装がおしゃれカフェみたいで、緊張するかなと思っていたら、すごくリラックスできました。シャンプーもとても気持ちよかったです。家に帰ってもまだスッとしてます。
    カットもパーマも特に前髪は、思い通りにしてもらえてとても良かったです。
    次もお願いしたいと思います。

• 一志さんの口コミ

他の場所でハイライトをしてちょっと派手になり過ぎて助けてもらいに行きました!初めてでしたが接客、内観の綺麗さ、技術どれもよかったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• ❤︎さんの口コミ

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は何時間もかかるのに最初から最後まで丁寧に施術して下さってとっても綺麗な仕上がりになりました(;;)❤︎
    カットも本当に満足のいく可愛い髪型にして下さって大満足です!!
    あとシャンプーがとっても気持ちよくて寝そうでした笑
    本当にありがとうございました!

• neneさんの口コミ

駅から思ったより距離があり、5分では着けませんでした。
    しかし、サロンの雰囲気はゆったりしており、すごくよかったです。
    カラーをお願いしたんですが、写真をお見せして、ピンクラベンダーのような色を希望していたのですが、出来上がりはカシスのような赤色…
    赤のような強めの色は希望していなかったんですが、これは落ち着いていくものなのでしょうか?
    それとも、自分でアッシュ系の色を上から入れたら少しくすんだカラーになりますか?
    もしカラーだけでこの色にできないのであれば、最初にブリーチが必要とか教えて欲しかった。
    何度も重ねて、と後で言われてましたが、それも最初に言って欲しかったです。
    赤は希望外でした😢

• れさんの口コミ

スムーズに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。サラサラでとても満足しています。店内も綺麗でまた行ってみたいと思いました。シャンプーも気持ちが良かったです。

• 由香さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    産前と伝えた所、産後のことまで考えてくれたセットにして頂き凄く嬉しかったです🥰
    施術中も楽しく、またリラックスも出来ました☺️

• あおいさんの口コミ

ダンスの発表会用のヘアセットを丁寧に可愛く、派手に仕上げていただいたので、すごく目立ってました♪娘も気に入って、てっぺんだけ外して、翌日の学校にまでつけて行きました。ありがとうございました😊

• ひかりさんの口コミ

施術時間もたのしかったです!
    ありがとうございました!✌️

• みっちちちさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。
    こちらのわがままな注文を聞き入れてくれました☺️
    またよろしくお願いします⤴️

• HARUKAさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、そして色々教えてくれて助かりました!
    めちゃくちゃ髪型もよくしてくれてすごく気に入りました!

• apiさんの口コミ

仕上がりに満足しています!話しやすく、居心地がよかったです。

• ささだRさんの口コミ

本日、カット&カラーしていただいた者です。
    フランクさを感じる接客でとても快適な時間になりました。カット&カラーもイメージ通りの仕上がりで大変満足してます。これからもここでカットして欲しいと思えるお店でした。ありがとうございます。

• 美千代さんの口コミ

今回もお任せでお願いしてお気に入りの髪型に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます🍀

• 佐藤さんの口コミ

当時予約でしたがとても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です、ありがとうございました。

• 優海さんの口コミ

本日は丁寧なカットをして頂きありがとうございました。
    過去1番のカットです!優勝!

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cird付近の駅の美容室・美容院を探す