iNUOVE所属・田中郁矢の口コミ

• 奈美 さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    どんなスタイルがマッチするかも、色々考えた上で仕上げてくださった様です。

• 真優 さんの口コミ

初めてのパーマすごく気に入りました!
    話しやすかったし、アドバイスも色々してくれて、ありがとうございました!

• いずみ さんの口コミ

髪の悩みなど細かいところまで相談に乗って頂き、
    とても丁寧な対応をありがとうございました。
    髪型も色もとっても満足でした!

男性の美容師さんに切ってもらうのが初めてで、私自身話も苦手な方なのですが、色々なお話をしていただき楽しい時間を過ごすことができました!

自宅から一時間以上かかるのですが、遠くてもまた切ってもらいたいなぁと思うくらい大満足でした!
    またよろしくお願いします!

• akald さんの口コミ

見せた写真通りの色で大満足です!★5じゃ足りないくらいです
    私は施術中、雑誌を読んだりするよりも話したいタイプなので、沢山話しかけていただけてとても楽しかったです!

• haruka さんの口コミ

アシスタントさんとは思えない技術で驚きました!難しいショートカットもステキなシルエットに仕上げてくださり、スタイリング方法も教えていただきました☺️2週間経ちましたがカラーもイメージ通りです!またよろしくお願いします☺️

• 小林眞帆 さんの口コミ

接客も仕上がりも、大満足です!私の髪質に合わせて考えてくださったおかげで、悩んでいたボワっとした感じがなくなりました!ありがとうございます。

• ねね さんの口コミ

今までしてもらった縮毛の施術で1番よかったです\( Ö )/とっても素敵な仕上がりで本当に満足してます、

• たかはし さんの口コミ

接客が良く、とても気さくな方でした。また、カットもとても上手でしたので是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^。^)

• 小寺 美琴 さんの口コミ

すこくさらさらになって良かったです!
    ありがとうございました〜

• arisa さんの口コミ

パーマをお願いした者です。
    ハッキリとしたスタイルを希望していなかったので、殆どお任せでお願いしましたが素敵な髪型にして頂けました。

接客や、シャンプーの対応も良く気持ちいい時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございました!

• サワ さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました(^-^)

• DEEPER さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    サラサラになって嬉しいです!
    わたしの髪質にあった対応ありがとうございます!

ただ1番気になっていた下の部分が内側巻きに
    してもらったと思うのですが外側巻きになってしまいますm(_ _)m

• 田上 梨香 さんの口コミ

お任せで、可愛いパーマヘアをお願いしたら、予想以上な仕上がりで大満足です。とても、丁寧な対応に癒されました。また行きたいです。

• おやつ さんの口コミ

話しやすくて親切な方でした☆
    あと、お店がすごくオシャレでかわいい内装でした!

• mio さんの口コミ

とってもよかったです!!
    また是非やっていただきたいです!