SEVEN所属・ツネタアツシ

★当日予約ok★グレージュ・ラベンダー系得意です✨イルミナ・スロウ・アディクシー取扱い店✨藤沢駅徒歩1分✨

ご覧いただきありがとうございます!!
藤沢駅から徒歩1分のSEVENというお店で働いています(^ ^)♪

メニューを見て迷ってる方、わからない事がある方は、
ご予約を入れてから、ご来店されてからのご相談でも大丈夫なので、
お気軽にお問い合わせください✨

ホームページ → http://seven1140.com/

インスタ → tsune_ats

ホームページとインスタも見てみてくださいm(_ _)m

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

★SEVENオススメメニュー★

⭐️『Addicthy(アディクシー)カラー』⭐️
スロウカラー・イルミナカラーに並ぶ、
カラーが好きな美容師なら大注目の《 次世代カラー》!!

このカラーの特徴はなんと言っても、
その『 超高彩度 』の鮮やかな発色にあります!
ツヤはイルミナには敵わない感じがしますが、
色味自体はスロウ・イルミナを「超えてる」のではと思います!

しかも今回は「赤味」だけでなく「ブラウン」までも消してくれるというコンセプトの『 アディクシー』!

ぜひ、この最先端のカラーをご体験くださいm(_ _)m

⭐️『 THROW (スロウ)カラー 』⭐️
究極のアッシュとも言われるカラー剤で、
髪の毛の「 赤味 」を消しアッシュやグレー系に特化したカラー剤になります!
他にも流行りの「ダメージレス」や「トリートメント効果
」がある納得のカラー剤です!

「スケルトングレー」や「グレージュ」、「ブルージュ」、「ベージュグレー」などのクール系のカラーならスロウがオススメです!

あと抜けたときに「赤っぽく」なっちゃう人にもオススメですねー!

⭐️『 イルミナカラー 』⭐️
イルミナカラーは普通のカラーとはちょっと違うカラーで、「第3のカラー剤」とも言われていて、

その特徴が他のカラー剤と違ってすごく痛みが少なく、
「ダメージレス」でできるということと、

「ツヤと透明感」がすごく出やすいのが特徴で、
外国人風な雰囲気を出したい方にはオススメです!

*minimoに掲載していないメニューも色々ご用意しております⬆️

*施術内容、料金、ヘアスタイルのご相談のみのメッセージでも構いませんのでお気軽にメッセージお待ちしておりますm(_ _)m

当日予約OK✨

定休日→火曜日
営業時間→平日 10:00​〜​20:00
土曜 9:00​〜​20:00
日・祝 9:00​〜​19:00

☆ロング料金に関して…
ミディアム( 肩にかかるくらい )までが500円、
ロング ( 前におろして鎖骨下 )の方は1000円頂きます>_<
スーパーロングの方はお問い合わせください!

☆最終受付は基本的に19:00までになります!
20:00以降の施術は深夜料金がかかることもあるので詳しくはご連絡ください>_<

☆料金は全て消費税抜きでのお値段になります!

☆minimoのメニューは初回限定でのコースメニューになっております!

SEVEN ツネタアツシ

ご覧いただきありがとうございます!
藤沢のSEVENというお店でスタイリストとして働かせて頂いてるツネタですm(_ _)m

⭐️自分のやりたいスタイル、毛髪診断、流行り感、季節感などしっかりとカウンセリングしたのちに、
責任を持って担当させて頂きます(^ ^)

⭐️他にもスタイルをご自宅でも再現できるよう、
スタイリングの仕方からホームケアのことまでしっかりとお伝えするのを心がけています!

⭐️あと時間があれば簡単なヘアアレンジや
ゴールドピンなどを使ったヘアアレンジなどもお教えしますので遠慮なく言ってください!

⭐️メニューによってヘアスタイルの撮影をお願いさせて頂くんですが、
少しだけお付き合い頂ければありがたいですm(_ _)m

☀️そんな感じでもっとお客様を可愛くしたい!綺麗にしたい!ってそんな思いでここで募集させて頂いていますのでお気軽にご連絡ください(^ ^)♪

当日予約OK❗️10:00​〜​20:00
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4砂川ビル1F
藤沢
藤沢駅南口徒歩1分
4.4

• sami

2017年02月26日

毎回お世話になってます!
    いつもは、カットとトリートメント、カラーをお願いしてましたが、久しぶりにデジタルパーマお願いしました!
    セットの仕方や髪質、ダメージ具合なんかを、いつもしっかり話してくれるのでありがたいです

いつも可愛いい髪型にしてくれて、嬉しいです!
    これからも通わせていただきます✨

• めぐ

2017年02月15日

予約の段階で質問など答えていただいて、安心して行くことができました!カウンセリングもしっかりと悩みや希望など聞いていただいてとても良かったです!
    カットとカラーをしていただいたのですが、綺麗な色と可愛くカットしていただきとても満足しました!
    たくさんお話しもしてくれて楽しかったです〜!

• tomotun

2017年01月14日

お店の内装も!物凄く可愛くて❤︎素敵な雰囲気
    美容師さん全員が本当ほっこりする方ばかり
    オススメ文にあった通り☆
    シャンプーが本当丁寧で寝そうになりました⤴︎
    今回THROWカラーとカットでお伺いしましたが
    私の毛質はクセ毛プラス量多めで…
    とても扱いにくいのに!ツネタさんのカットで
    何と!!ドライヤーだけでかなりの
    真っ直ぐ感と落ち着きようには!感激しました。
    色も良い感じのアッシュで太陽光で見ると
    本当に良い色に仕上げて頂きました❤︎
    是非!是非!又お伺いさせていただけたらなぁと!
    本日はありがとうございました(´・Д・)」