ツネタアツシ (SEVEN)

4.4

★当日予約ok★グレージュ・ラベンダー系得意です✨イルミナ・スロウ・アディクシー取扱い店✨藤沢駅徒歩1分✨

ご覧いただきありがとうございます!!
藤沢駅から徒歩1分のSEVENというお店で働いています(^ ^)♪

メニューを見て迷ってる方、わからない事がある方は、
ご予約を入れてから、ご来店されてからのご相談でも大丈夫なので、
お気軽にお問い合わせください✨

ホームページ → http://seven1140.com/

インスタ → tsune_ats

ホームページとインスタも見てみてくださいm(_ _)m

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

★SEVENオススメメニュー★

⭐️『Addicthy(アディクシー)カラー』⭐️
スロウカラー・イルミナカラーに並ぶ、
カラーが好きな美容師なら大注目の《 次世代カラー》!!

このカラーの特徴はなんと言っても、
その『 超高彩度 』の鮮やかな発色にあります!
ツヤはイルミナには敵わない感じがしますが、
色味自体はスロウ・イルミナを「超えてる」のではと思います!

しかも今回は「赤味」だけでなく「ブラウン」までも消してくれるというコンセプトの『 アディクシー』!

ぜひ、この最先端のカラーをご体験くださいm(_ _)m

⭐️『 THROW (スロウ)カラー 』⭐️
究極のアッシュとも言われるカラー剤で、
髪の毛の「 赤味 」を消しアッシュやグレー系に特化したカラー剤になります!
他にも流行りの「ダメージレス」や「トリートメント効果
」がある納得のカラー剤です!

「スケルトングレー」や「グレージュ」、「ブルージュ」、「ベージュグレー」などのクール系のカラーならスロウがオススメです!

あと抜けたときに「赤っぽく」なっちゃう人にもオススメですねー!

⭐️『 イルミナカラー 』⭐️
イルミナカラーは普通のカラーとはちょっと違うカラーで、「第3のカラー剤」とも言われていて、

その特徴が他のカラー剤と違ってすごく痛みが少なく、
「ダメージレス」でできるということと、

「ツヤと透明感」がすごく出やすいのが特徴で、
外国人風な雰囲気を出したい方にはオススメです!

*minimoに掲載していないメニューも色々ご用意しております⬆️

*施術内容、料金、ヘアスタイルのご相談のみのメッセージでも構いませんのでお気軽にメッセージお待ちしておりますm(_ _)m

当日予約OK✨

藤沢駅南口徒歩1分
当日予約OK❗️10:00​〜​20:00
4.4

• 山平久美子

青森出身の 青年で とても 誠実な 対応です 。 おしゃべりが とても 楽しいです 。 技術も きちんとしており こちらの 要望 を よく 理解 して 施術して くれるので いつも 満足 しています 。 既に ミニモから 何回も 利用しています 。 リピーター 確定です 。

2017年08月20日
  • sami

毎回お世話になってます!
    いつもは、カットとトリートメント、カラーをお願いしてましたが、久しぶりにデジタルパーマお願いしました!
    セットの仕方や髪質、ダメージ具合なんかを、いつもしっかり話してくれるのでありがたいです

いつも可愛いい髪型にしてくれて、嬉しいです!
    これからも通わせていただきます✨

2017年02月26日
  • めぐ

1.0

予約の段階で質問など答えていただいて、安心して行くことができました!カウンセリングもしっかりと悩みや希望など聞いていただいてとても良かったです!
    カットとカラーをしていただいたのですが、綺麗な色と可愛くカットしていただきとても満足しました!
    たくさんお話しもしてくれて楽しかったです〜!

2017年02月15日