SEVEN所属・ツネタアツシ

★スロウ・イルミナに並ぶ、最新の次世代カラー《✨アディクシー✨》導入しました‼️当日OK!藤沢から徒歩3分♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!
藤沢駅から徒歩3分のSEVENというお店で働いています(^ ^)

メニューを見て迷ってる方、わからない事がある方は、
ご予約を入れてからのご相談や、
ご来店されてからのご相談でも大丈夫なので、
お気軽にお問い合わせください⤴️

ホームページ → http://seven1140.com/

インスタ → tsune_ats

ホームページとインスタも見てみてくださいm(_ _)m

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

★SEVENオススメメニュー★

⭐️『Addicthy(アディクシー)カラー』⭐️
スロウカラー・イルミナカラーに並ぶ、
カラーが好きな美容師なら大注目の《 次世代カラー》!!

このカラーの特徴はなんと言っても、
その『 超高彩度 』の鮮やかな発色にあります!
ツヤはイルミナには敵わない感じがしますが、
色味自体はスロウ・イルミナを「超えてる」のではと思います!

しかも今回は「赤味」だけでなく「ブラウン」までも消してくれるというコンセプトの『 アディクシー』!

ぜひ、この最先端のカラーをご体験くださいm(_ _)m

⭐️『 THROW (スロウ)カラー 』⭐️
究極のアッシュとも言われるカラー剤で、
髪の毛の「 赤味 」を消しアッシュやグレー系に特化したカラー剤になります!
他にも流行りの「ダメージレス」や「トリートメント効果
」がある納得のカラー剤です!

「スケルトングレー」や「グレージュ」、「ブルージュ」、「ベージュグレー」などのクール系のカラーならスロウがオススメです!

あと抜けたときに「赤っぽく」なっちゃう人にもオススメですねー!

⭐️『 イルミナカラー 』⭐️
イルミナカラーは普通のカラーとはちょっと違うカラーで、「第3のカラー剤」とも言われていて、

その特徴が他のカラー剤と違ってすごく痛みが少なく、
「ダメージレス」でできるということと、

「ツヤと透明感」がすごく出やすいのが特徴で、
外国人風な雰囲気を出したい方にはオススメです!

*minimoに掲載していないメニューも色々ご用意しております⬆️

*施術内容、料金、ヘアスタイルのご相談のみのメッセージでも構いませんのでお気軽にメッセージお待ちしておりますm(_ _)m

藤沢駅から徒歩3分♪

当日予約OK⬆️

定休日→火曜日
営業時間→平日 10:00〜20:00
土曜 9:00〜20:00
日・祝 9:00〜19:00

☆ロング料金に関して…
ミディアム( 肩にかかるくらい )までが500円、
ロング ( 前におろして鎖骨下 )の方は1000円頂きます>_<
スーパーロングの方はお問い合わせください!

☆最終受付は基本的に19:00までになります!
20:00以降の施術は深夜料金がかかることもあるので詳しくはご連絡ください>_<

☆料金は全て税込みのお値段になります!

☆2回目以降の方は下記のメニューに500円プラスになりますのでご了承ください!

✨平日16:00以降限定✨カット & スロウカラー

¥10800 ¥3900

カラー剤にトリートメントを入れて行うカラーになります!

☆ミディアムで500円、ロングで1000円のロング料金が別途かかります。

☆最後に撮影させて頂くんですが、
そのスタイル写真の撮影も込みなのでここまでお安くなってるのでよろしくお願いしますm(_ _)m

《✨最新の次世代カラー✨》アディクシーカラー & カット

*パーマ、カラー、ブリーチを繰り返してダメージが、
切れ毛がひどくて髪の毛が伸びない、
ダメージでパサパサしてどうにもできない、
とりあえず手触りをよくしたい、

そんな悩みのかたにオススメのトリートメントです!

⭐️ハイダメージ向け⭐️TOKIOトリートメント & メンテナンスカット

¥5000 ¥3000

*パーマ、カラー、ブリーチを繰り返してダメージが、
切れ毛がひどくて髪の毛が伸びない、
ダメージでパサパサしてどうにもできない、
とりあえず手触りをよくしたい、

そんな悩みのかたにオススメのトリートメントです!

*特許技術インカラミ
業界初の化学反応“凝集結合”

*毛髪強度回復 140%
平均的なトリートメントの回復率105%を大きく超過!

*ノーベル賞受賞成分
あの話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合!

ダメージレスカラー & トリートメント & カット

¥12000 ¥6720

☆ロング料金なし

コスメパーマ & トリートメント & カット

¥12000 ¥7020

☆ロング料金なし

ハイライトorローライト(ベースのカラー込み、ホイル10枚)& カット

¥10000 ¥5000

インナーカラー( ブリーチ、ベースカラー込み )& カット

¥7000 ¥5000

☆施術時間は120分ほどです。

☆ブリーチをインナーだけして、その後全体にカラーしますれ

手触り抜群!縮毛矯正 & カット

¥12800 ¥6500

コテっぽい仕上がりに!デジタルパーマ & カット

¥16800 ¥6500

☆最後に撮影させて頂くんですが、

にあわせカット & トリートメント ( 男性の場合はショートスパに変更できます )

¥5800 ¥3500

☆施術時間は60分ほどです。

簡単アレンジ ( お祭り、花火大会、パーティーなど♪ )

¥3000

施術時間 : 30分 ✳︎20分くらいでできる簡単なアレンジです☆

✳︎最後に軽く写真も撮らせて頂きますm(_ _)m

日時当日予約OK❗️10:00〜20:00
場所神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4砂川ビル1F
最寄り駅 藤沢駅南口
返信率100%

ツネタアツシ
SEVEN所属
男性 スタイリスト歴 6年

ご覧いただきありがとうございます!
藤沢のSEVENというお店でスタイリストとして働かせて頂いてるツネタですm(_ _)m

⭐️自分のやりたいスタイル、毛髪診断、流行り感、季節感などしっかりとカウンセリングしたのちに、
責任を持って担当させて頂きます(^ ^)

⭐️他にもスタイルをご自宅でも再現できるよう、
スタイリングの仕方からホームケアのことまでしっかりとお伝えするのを心がけています!

⭐️あと時間があれば簡単なヘアアレンジや
ゴールドピンなどを使ったヘアアレンジなどもお教えしますので遠慮なく言ってください!

⭐️メニューによってヘアスタイルの撮影をお願いさせて頂くんですが、
少しだけお付き合い頂ければありがたいですm(_ _)m

☀️そんな感じでもっとお客様を可愛くしたい!綺麗にしたい!ってそんな思いでここで募集させて頂いていますのでお気軽にご連絡ください(^ ^)♪

• めぐ

予約の段階で質問など答えていただいて、安心して行くことができました!カウンセリングもしっかりと悩みや希望など聞いていただいてとても良かったです!
    カットとカラーをしていただいたのですが、綺麗な色と可愛くカットしていただきとても満足しました!
    たくさんお話しもしてくれて楽しかったです〜!

2017年02月15日

• tomotun

お店の内装も!物凄く可愛くて❤︎素敵な雰囲気
    美容師さん全員が本当ほっこりする方ばかり
    オススメ文にあった通り☆
    シャンプーが本当丁寧で寝そうになりました⤴︎
    今回THROWカラーとカットでお伺いしましたが
    私の毛質はクセ毛プラス量多めで…
    とても扱いにくいのに!ツネタさんのカットで
    何と!!ドライヤーだけでかなりの
    真っ直ぐ感と落ち着きようには!感激しました。
    色も良い感じのアッシュで太陽光で見ると
    本当に良い色に仕上げて頂きました❤︎
    是非!是非!又お伺いさせていただけたらなぁと!
    本日はありがとうございました(´・Д・)」

2017年01月14日

• 川田奈津美

きれいなアッシュになりました!とても丁寧なご対応

2017年01月04日

• ゆうか

私の要望に最大限に答えてくれました。何回もカラーして傷んでいるため、色落ちのことも考えてくれてカラーしてもらえてとても良かったです。とてもフレンドリーで美容院にいる間たくさんお話できて楽しかったです。またお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年11月15日

• わっちゃん

お世話になったのは2度目です☺︎︎!

前回同様とっても素敵な仕上がりで
    大満足しています!♡
    前撮りのことを伝えたら、前撮りのことを考えてカットしてくださいました

色々な豆知識も教えてくださってありがとうございます!
    終始楽しい雰囲気でずっと笑ってた気がします(笑)

クリスマスの飾り付けもかわいくてテンションあがっちゃいました↑↑

またよろしくお願いいたします〜(^_^)♩

2016年11月09日

• 大熊恵里香

4年ぶりにデジパをかけたのですが、なるべく傷まないようになどこちらの要望に1つ1つ丁寧に応えてくださりとっても嬉しかったです!!
    パーマも今までかけた中で1番綺麗に仕上がりました!
    これから自分で再現できるように頑張ります笑

何しろ会話がとても楽しかったです!
    店内も清潔感があってインテリアにもこだわりを感じるし
    、美味しい飲み物を出してくださったりとサービスがとてもよく心地の良い時間を過ごさせていただきました。

また来ます!

2016年10月10日

• 室伏優太

今回はアレルギー体質の自分に対して丁寧にカウンセリングしていただいた上に、楽しい会話、値段でとても満足しました!
    家で色合い確認しましたが、満足です!
    次はもう少し明るくしようかなと思います✨

またお願いします!

2016年10月10日

• くりす

縮毛矯正してもらいとても仕上がりが良くて気に入ってます!遅い時間までありがとうございました!

2016年10月09日

• ななえ

染めてる間もたくさんお話ししてくれてあっという間に時間が経ってました!
    色も丁寧に決めてくださってとっても気に入りました(^O^)

2016年09月26日

• みさぱん

場所がわからなくて、聞いたところ優しく返信をくださりました!
    お店もいい匂いで思い通りの髪色になりました˙˚ ᕱ⑅ᕱ ˚˙
    また行きたいと思います➳✩⡱➳✩⡱

2016年09月21日

口コミ・レビューをもっと見る