SEVEN所属・ツネタアツシ の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• sami

2017年02月26日

毎回お世話になってます!
    いつもは、カットとトリートメント、カラーをお願いしてましたが、久しぶりにデジタルパーマお願いしました!
    セットの仕方や髪質、ダメージ具合なんかを、いつもしっかり話してくれるのでありがたいです

いつも可愛いい髪型にしてくれて、嬉しいです!
    これからも通わせていただきます✨

• めぐ

2017年02月15日

予約の段階で質問など答えていただいて、安心して行くことができました!カウンセリングもしっかりと悩みや希望など聞いていただいてとても良かったです!
    カットとカラーをしていただいたのですが、綺麗な色と可愛くカットしていただきとても満足しました!
    たくさんお話しもしてくれて楽しかったです〜!

• tomotun

2017年01月14日

お店の内装も!物凄く可愛くて❤︎素敵な雰囲気
    美容師さん全員が本当ほっこりする方ばかり
    オススメ文にあった通り☆
    シャンプーが本当丁寧で寝そうになりました⤴︎
    今回THROWカラーとカットでお伺いしましたが
    私の毛質はクセ毛プラス量多めで…
    とても扱いにくいのに!ツネタさんのカットで
    何と!!ドライヤーだけでかなりの
    真っ直ぐ感と落ち着きようには!感激しました。
    色も良い感じのアッシュで太陽光で見ると
    本当に良い色に仕上げて頂きました❤︎
    是非!是非!又お伺いさせていただけたらなぁと!
    本日はありがとうございました(´・Д・)」

• 川田奈津美

2017年01月04日

きれいなアッシュになりました!とても丁寧なご対応

• ゆうか

2016年11月15日

私の要望に最大限に答えてくれました。何回もカラーして傷んでいるため、色落ちのことも考えてくれてカラーしてもらえてとても良かったです。とてもフレンドリーで美容院にいる間たくさんお話できて楽しかったです。またお願いしたいと思いました(*^^*)

• わっちゃん

2016年11月09日

お世話になったのは2度目です☺︎︎!

前回同様とっても素敵な仕上がりで
    大満足しています!♡
    前撮りのことを伝えたら、前撮りのことを考えてカットしてくださいました

色々な豆知識も教えてくださってありがとうございます!
    終始楽しい雰囲気でずっと笑ってた気がします(笑)

クリスマスの飾り付けもかわいくてテンションあがっちゃいました↑↑

またよろしくお願いいたします〜(^_^)♩

• 大熊恵里香

2016年10月10日

4年ぶりにデジパをかけたのですが、なるべく傷まないようになどこちらの要望に1つ1つ丁寧に応えてくださりとっても嬉しかったです!!
    パーマも今までかけた中で1番綺麗に仕上がりました!
    これから自分で再現できるように頑張ります笑

何しろ会話がとても楽しかったです!
    店内も清潔感があってインテリアにもこだわりを感じるし
    、美味しい飲み物を出してくださったりとサービスがとてもよく心地の良い時間を過ごさせていただきました。

また来ます!

• 室伏優太

2016年10月10日

今回はアレルギー体質の自分に対して丁寧にカウンセリングしていただいた上に、楽しい会話、値段でとても満足しました!
    家で色合い確認しましたが、満足です!
    次はもう少し明るくしようかなと思います✨

またお願いします!

• くりす

2016年10月09日

縮毛矯正してもらいとても仕上がりが良くて気に入ってます!遅い時間までありがとうございました!

• ななえ

2016年09月26日

染めてる間もたくさんお話ししてくれてあっという間に時間が経ってました!
    色も丁寧に決めてくださってとっても気に入りました(^O^)

• みさ

2016年09月21日

場所がわからなくて、聞いたところ優しく返信をくださりました!
    お店もいい匂いで思い通りの髪色になりました˙˚ ᕱ⑅ᕱ ˚˙
    また行きたいと思います➳✩⡱➳✩⡱

• kiho

2016年09月11日

お店の雰囲気も素敵だしツネタさんも接客も施術も丁寧でここにして良かったなあと思いました( *・ω・)*_ _))オススメです〜!!!

• やなぎだ

2016年09月10日

丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!
    お話も沢山してくれてとてもリラックスできました!
    またよろしくお願いします!

• タマ

2016年09月09日

お店の雰囲気も良くて、人見知りな私も快適に過ごすことができました!
    面白い話もたくさん出来たし、ブローの仕方なども教えていただきました。カラーも理想通りになって満足です!また利用したいと思います!

• maaaxim

2016年08月24日

長い時間ありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです(^^)

• てるみ

2016年08月14日

ほとんど何も決めずに行きましたが
    初めにいろいろと相談してからのスタートだったので
    安心してやってもらうことができました。
    とてもお話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛についても知識もいろいろ教えてくださり
    勉強になり、へぇ〜!!となりました(*´︶`*)
    トリートメントでサラサラにしてもらったので
    キープ出来るように頑張りますw

• 太田 歌穂

2016年08月11日

新しい美容院とあって店内の雰囲気がとても良かったです!
    美容院に行くと緊急してしまうのですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーとカット、トリートメントをやったのですが、どれも仕上がりが良く、またこちらのわがままにも丁寧に対応してくださりとても満足です。
    また頼みたいと思います。ありがとうございました。

• 太田萌佳

2016年07月31日

スロウカラーとカットとトリートメントを施術していただきました!
    今までアッシュは染まりにくく変化を感じにくかったのですが、しっかりアッシュに染まりました!ムラもなくてとっても綺麗です♡

カットも、悩みである髪の多さや膨らみやすさをちゃんと考慮してくださいました。
    おかげさまで、髪の量は大分減ったのに膨らまずすごく扱いやすい髪になりました!!!
    これまでは髪をすいたり量を減らしたりした時、膨らんでしまい、量が多いまま我慢していたので感動しています(;_;)

遅い時間に予約を入れてしまったのですが、最初から最後までとても丁寧に接してくださいました。
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

• 岩佐たんぽぽ

2016年07月30日

リーズナブルなお値段なのにとっても丁寧に可愛くしていただいて本当に嬉しかったです!またよろしくお願いします(^O^)!

• 岩崎莉子

2016年07月29日

カウンセリングやケアの仕方の説明
    とても丁寧でした。
    カラー、カット、トリートメント
    すべて満足です( ´ ꒳ ` )
    また利用したいと思います!

• 今井玲奈

2016年07月28日

対応が良く話が楽しくてこんな美容室初めてでした!良かったです!

• 田中 南帆

2016年07月24日

思っていたよりもずっと素敵にして頂きました。
    カラーもツヤツヤの仕上がりで、
    美容院が苦手な私も楽しく時間を過ごせました^_^
    これからも通いたいと思います⭐️

• もえな。

2016年07月21日

とっても気さくで施術中は楽しく時間もあっという間という感じでした\( ˙ω˙ )/

髪を乾かす時のアドバイスまでしてくださり、
    毎日頑張ってその通りに乾かしていたら
    前髪のくせがちょっととれてきたし
    以前よりとぅるとぅるになった気がします( ˙◊˙ )
    くせ毛を生かしつつ抑える形でアドバイスをくださった方は初めてで勝手に感動してます笑

可愛らしいグラデーションカラーにしてもらい大満足です!!
    またお願いしたいと思います。

• sana

2016年07月14日

グラデーションカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。当日予約で、どんなカラーにするかあまり決めないで行ってしまいましたが、丁寧に説明してくださり決めやすかったです。施術も丁寧でゆっくりやってくれたので嬉しかったです。最後に巻いてくれて髪色もとても良い感じに入って良かったです!!美容院も綺麗で清潔感がありました。お話もたくさんしてくれてありがとうございました(*^o^*)

• ちさと

2016年07月14日

丁寧な接客で 仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

• 新垣友梨

2016年07月02日

してほしいカラーを伝えたらとっても近づけて頂き、アッシュの色も気に入りました!
    なんといっても、丁寧なシャンプーに眠ってしまう程の気持ち良さでした(*^^*)
    2人の男性がいたのですが、たのしい話も緊張せず出来ました!!初めて行きましたがオススメです⭐️

• 青柳友佳

2016年06月25日

とっても丁寧でした!!
    カットもカラーも大満足すぎます(^_^)!

• sayaka

2016年06月11日

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました!すごく気さくで話しやすい方で終始安心してお任せすることができました。カラーもカットも気に入っています!!ありがとうございました!是非次回もお願いしたいです!

• ちい

2016年06月10日

すっごくいい雰囲気の美容室でした!!
    お話しするのもすごく楽しくて、カラーもカットもすごく気に入りました*\(^o^)/*
    またぜひ行かせていただきたいです!!

• まこ

2016年06月04日

お店がすごく綺麗で、スタッフの方も話しやすくて安心しました!仕上がりもかわいくなってすごく満足です✨
    また行きたいと思います\(^o^)/

• りんか

2016年06月02日

体育祭カラーをやってもらったのですが、いろんな要望に応えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました♡

• 尾崎結香

2016年06月01日

髪のことも美容の事もいろんな知識を教えてもらってとても勉強になりました♡!!シャンプーも気持ちよかったし髪色もとても気に入りました^ ^♡ありがとうございます!またお願いします^ ^!!

• 阿比留利恵

2016年05月20日

とても明るくてお話もしやすく施術にも大満足
    でした(^O^)髪の毛の悩みなどもサラッと話せて
    知らない髪の毛事情を聞けてお勉強なりました★
    熱心な方なんだなぁ〜♬と聞きながら
    思ってました〜!!また宜しくお願いしますネ(^O^)

• Honami

2016年05月17日

当日ギリギリに予約したのですが、スムーズに対応していただけました!
    巻き方など教えていただけて、とても楽しかったです(ˊᵕˋ)
    髪色もイメージ通りになりました☺︎

• 佐藤美緒

2016年05月16日

ありがとうございました(*^^*)実は男性の美容師さんって苦手だったのですが、ツネタさんはとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!★staffのみなさんもお店の雰囲気もなんだか落ち着いていて居心地の良い美容室だなと感じました(^^)
    要望通り厚い髪もスッキリさせてくれて、嬉しかったです♪
    道がわからなくて予約時間に遅れたうえにたどり着く事ができず迎えに来てくださったのに、嫌な顔せず対応してくれて感謝ばかりです!本当にありがとうございました(*^^*)

• 蓮華

2016年05月14日

予約の段階からこちらの要望が多かったにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、安心してお店に伺えました。
    アットホームなお店の雰囲気がプライベート空間みたいで、すごく大好きな感じでした!
    初めて挑戦する髪型で上手く伝わるか心配でしたが、細かいニュアンスを汲み取って頂けてプラス私に似合う感じに仕上げて貰えて髪型・カラー共に大満足です!
    おしゃべりにも沢山付き合って頂きあっという間でしたが、本当に長い時間ありがとうございました!!

• yukari

2016年05月11日

時間変更にも対応して頂けて
    カット、カラー中も
    お話楽しかったです、、(*´ω`*)
    撮影も楽しかったので
    またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• あの

2016年05月07日

中3の息子が色々な楽しい話しの中、施術して頂き心地よい時間を過ごせたようです。
    素敵な美容師さんです!

• ともみ

2016年05月05日

予約時間の変更や、カラーの相談に対し親切に対応していただきました!とても話しやすく、楽しい時間となりました(^_^)カラーも丁寧で、仕上がりは大満足です!ありがとうございました♪また行きたいと思います!

• ゆき

2016年05月01日

ありがとうございましたおもしろかったです笑

• 島田いづみ

2016年05月01日

とても丁寧に仕上げてくださって
    ありがとうございました♪( ´▽`)
    説明もわかりやすくて良かったですし
    ツヤツヤ、サラサラの髪になれて大満足です♪
    またよろしくお願いしますね!

• saku

2016年04月30日

じっくり丁寧なカウンセリング、話しやすいテンポ、なんといっても仕上がりに大満足です!
    本当に楽しかったです!
    また必ず行きます!

• ゆみ

2016年04月29日

とても素敵な髪色にしてくださいました!
    イメージ通り!よりも、イメージ以上でした。
    ありがとうございました!(*´ `*)

• ぷる

2016年04月28日

初めてこのアプリを利用しました!
    今回SEVENさんを選ばせて頂いたのですが...
    とても良かったです!

店内もとても綺麗で、とても丁寧、そして
    髪の毛もとても良い感じで満足です(*´ー`)

ツネタさんも優しい方でした!✨

最後に写真を撮ったのですが
    あんな感じに撮ってもらうのは初めてで
    とても緊張しました(笑)

でも、楽しかったです!!

また、利用したいと思いました(*´ー`)

• まき

2016年04月20日

仕上がりがとても気に入りました!☺︎
    お話もすごく楽しくてまた行きたいと思います(*^^*)

• なつみ

2015年12月18日

初めて行きましたがすごくやさしいかたで、とても楽しく過ごせました

• こじまあおい

2015年10月24日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    希望を聞いていただき、思う通りの色に仕上がりよかったです。サロンの雰囲気も良かったです。

• ひろみ

2015年09月28日

カラーをしてもらいました!赤っぽくならない暗い髪をお願いしたところカラーの説明をわかりやすくしてもらえました!施術中もお話をたくさんしていただき楽しく過ごすことができました(^ ^)!カラーも思い通りの色になりとても満足しています!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました(^ν^)

• 大矢 唯

2015年09月24日

前回髪がはねてしまう事を伝えたらはねないようにカットしてくれたので今回もお願いしました❤︎丁寧な接客はもちろん、カラーも私が好きな感じにしてくれて大満足です!!またお願いしたいです!!

• こばりゆきな

2015年09月07日

カラーリングの相談に親切にのっていただけました。とても楽しくやっていただけてよかったです。

• 石川祥子

2015年08月11日

すっごい可愛くしてもらえました
    めっちゃ良かったです!
    なんかあったらこれからもあつしさんに頼みたいですっ✨✨