ツネタアツシ (SEVEN)

SEVEN所属・ツネタアツシの口コミ・評判

• 山平久美子 さんの口コミ

青森出身の 青年で とても 誠実な 対応です 。 おしゃべりが とても 楽しいです 。 技術も きちんとしており こちらの 要望 を よく 理解 して 施術して くれるので いつも 満足 しています 。 既に ミニモから 何回も 利用しています 。 リピーター 確定です 。

2017年08月20日
  • sami さんの口コミ

毎回お世話になってます!
    いつもは、カットとトリートメント、カラーをお願いしてましたが、久しぶりにデジタルパーマお願いしました!
    セットの仕方や髪質、ダメージ具合なんかを、いつもしっかり話してくれるのでありがたいです

いつも可愛いい髪型にしてくれて、嬉しいです!
    これからも通わせていただきます✨

2017年02月26日
  • めぐ さんの口コミ

1.0

予約の段階で質問など答えていただいて、安心して行くことができました!カウンセリングもしっかりと悩みや希望など聞いていただいてとても良かったです!
    カットとカラーをしていただいたのですが、綺麗な色と可愛くカットしていただきとても満足しました!
    たくさんお話しもしてくれて楽しかったです〜!

2017年02月15日
  • mocotaro さんの口コミ

お店の内装も!物凄く可愛くて❤︎素敵な雰囲気
    美容師さん全員が本当ほっこりする方ばかり
    オススメ文にあった通り☆
    シャンプーが本当丁寧で寝そうになりました⤴︎
    今回THROWカラーとカットでお伺いしましたが
    私の毛質はクセ毛プラス量多めで…
    とても扱いにくいのに!ツネタさんのカットで
    何と!!ドライヤーだけでかなりの
    真っ直ぐ感と落ち着きようには!感激しました。
    色も良い感じのアッシュで太陽光で見ると
    本当に良い色に仕上げて頂きました❤︎
    是非!是非!又お伺いさせていただけたらなぁと!
    本日はありがとうございました(´・Д・)」

2017年01月14日
  • 川田奈津美 さんの口コミ

3.3

きれいなアッシュになりました!とても丁寧なご対応

2017年01月04日
  • ゆうか さんの口コミ

私の要望に最大限に答えてくれました。何回もカラーして傷んでいるため、色落ちのことも考えてくれてカラーしてもらえてとても良かったです。とてもフレンドリーで美容院にいる間たくさんお話できて楽しかったです。またお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年11月15日
  • わっちゃん さんの口コミ

お世話になったのは2度目です☺︎︎!

前回同様とっても素敵な仕上がりで
    大満足しています!♡
    前撮りのことを伝えたら、前撮りのことを考えてカットしてくださいました

色々な豆知識も教えてくださってありがとうございます!
    終始楽しい雰囲気でずっと笑ってた気がします(笑)

クリスマスの飾り付けもかわいくてテンションあがっちゃいました↑↑

またよろしくお願いいたします〜(^_^)♩

2016年11月09日
  • 大熊恵里香 さんの口コミ

4年ぶりにデジパをかけたのですが、なるべく傷まないようになどこちらの要望に1つ1つ丁寧に応えてくださりとっても嬉しかったです!!
    パーマも今までかけた中で1番綺麗に仕上がりました!
    これから自分で再現できるように頑張ります笑

何しろ会話がとても楽しかったです!
    店内も清潔感があってインテリアにもこだわりを感じるし
    、美味しい飲み物を出してくださったりとサービスがとてもよく心地の良い時間を過ごさせていただきました。

また来ます!

2016年10月10日
  • 室伏優太 さんの口コミ

今回はアレルギー体質の自分に対して丁寧にカウンセリングしていただいた上に、楽しい会話、値段でとても満足しました!
    家で色合い確認しましたが、満足です!
    次はもう少し明るくしようかなと思います✨

またお願いします!

2016年10月10日
  • くりす さんの口コミ

縮毛矯正してもらいとても仕上がりが良くて気に入ってます!遅い時間までありがとうございました!

2016年10月09日
  • ななえ さんの口コミ

染めてる間もたくさんお話ししてくれてあっという間に時間が経ってました!
    色も丁寧に決めてくださってとっても気に入りました(^O^)

2016年09月26日
  • みさ さんの口コミ

場所がわからなくて、聞いたところ優しく返信をくださりました!
    お店もいい匂いで思い通りの髪色になりました˙˚ ᕱ⑅ᕱ ˚˙
    また行きたいと思います➳✩⡱➳✩⡱

2016年09月21日
  • kiho さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵だしツネタさんも接客も施術も丁寧でここにして良かったなあと思いました( *・ω・)*_ _))オススメです〜!!!

2016年09月11日
  • やなぎだ さんの口コミ

丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!
    お話も沢山してくれてとてもリラックスできました!
    またよろしくお願いします!

2016年09月10日
  • タマ さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、人見知りな私も快適に過ごすことができました!
    面白い話もたくさん出来たし、ブローの仕方なども教えていただきました。カラーも理想通りになって満足です!また利用したいと思います!

2016年09月09日
  • maaaxim さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです(^^)

2016年08月24日
  • てるみ さんの口コミ

ほとんど何も決めずに行きましたが
    初めにいろいろと相談してからのスタートだったので
    安心してやってもらうことができました。
    とてもお話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛についても知識もいろいろ教えてくださり
    勉強になり、へぇ〜!!となりました(*´︶`*)
    トリートメントでサラサラにしてもらったので
    キープ出来るように頑張りますw

2016年08月14日
  • 太田 歌穂 さんの口コミ

新しい美容院とあって店内の雰囲気がとても良かったです!
    美容院に行くと緊急してしまうのですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーとカット、トリートメントをやったのですが、どれも仕上がりが良く、またこちらのわがままにも丁寧に対応してくださりとても満足です。
    また頼みたいと思います。ありがとうございました。

2016年08月11日
  • 太田萌佳 さんの口コミ

スロウカラーとカットとトリートメントを施術していただきました!
    今までアッシュは染まりにくく変化を感じにくかったのですが、しっかりアッシュに染まりました!ムラもなくてとっても綺麗です♡

カットも、悩みである髪の多さや膨らみやすさをちゃんと考慮してくださいました。
    おかげさまで、髪の量は大分減ったのに膨らまずすごく扱いやすい髪になりました!!!
    これまでは髪をすいたり量を減らしたりした時、膨らんでしまい、量が多いまま我慢していたので感動しています(;_;)

遅い時間に予約を入れてしまったのですが、最初から最後までとても丁寧に接してくださいました。
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

2016年07月31日
  • 岩佐たんぽぽ さんの口コミ

リーズナブルなお値段なのにとっても丁寧に可愛くしていただいて本当に嬉しかったです!またよろしくお願いします(^O^)!

2016年07月30日