b-salon所属・廣瀬海夕

お気に入り数2000名様突破⭐️当日予約OK❤️✨カラー&カット&まつエク&縮毛矯正等minimo限定価格で激安ʕ•̀ω•́ʔ✧✨予約殺到中です♡メンズOK

多くの美容院から見て頂き
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

minimo特別価格で提供しています⭐️
2回目以降も同じ料金でご利用頂けますʕ•̀ω•́ʔ✧
電話でのご予約も承ります✨

※まつ毛エクステは返信がきた上での
予約確定にしております(>_<)

マツエクサロンスタッフからの注意事項

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です!

※15分以上遅れた場合キャンセルとさせて頂きます。

※キャンセルする場合連絡をお願い致します(>_<)

※当日キャンセルはご遠慮下さい。

※予約確定後、お名前フルネームで
教えて下さいʕ•̀ω•́ʔ✧

※月曜日定休日

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

b-salon
廣瀬海夕

b-salon銀座店のmiyuです♡

よろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

マツエクサロン情報

とってもよかったです
    私の中では今までで1番

• natsu

2017年03月24日

昨日は、ありがとうございました!
    担当の廣瀬さんは、ニコニコ可愛らしい癒し系で丁寧で感じも良く、終始安心して施術して頂けました!
    コースの変更とか柔軟に行って頂き、とてもありがたかったです!
    仕上がりも髪の毛が蘇り、ツルツルツヤツヤサラサラで、色味も良い感じです♡
    早速マツエクの予約もさせて頂き、楽しみです!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• H o n o

2017年03月23日

早い時間だったこともあり少し遅れてしまったのですが、丁寧で優しい対応をしていただきとても安心しました。
    今回はマツエクをしましたが、長さなど希望通りにしていただき仕上がりも満足です!
    初めての利用でしたが、また来たいと思いました。
    本日はどうもありがとうございました!

• nao

2017年03月18日

本日はありがとうございました。
    とても優しい対応と笑顔で癒されました。
    カラーの色味と仕上がりも気に入っていて、
    最後、巻き髪に仕上げて頂いてとっても嬉しかった
    です(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました

• ♡カオリン♡

2017年03月17日

リピートでカラー御願いしました(^-^)

廣瀬さんはとっちも可愛らしい美容師さんで、話しやすくて毎回癒されます♡
    カラーの色味もちゃんと好みのイメージで作って下さり、丁度いい仕上りでした。
    また是非御願いします✡。:*

• あん

2017年03月15日

店内混雑してましたが、丁寧かつ手早くヘアセットしてくださいまさた。ヘアスタイルの提案もありがとうございます。風が強い日で崩れないか心配でしたが家に帰るまでキープできてました。機会があれば、また頼みたいなと思いました

• かおる

2017年03月14日

施術はとてもテキパキとしていましたが、丁寧でマツエクとヘアセットも満足でした!!
    また、ミニモでのやりとりも、返信が早くて、ヘアセットが追加してもらえたのでありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました。

• 2017年03月10日

今回で3回目くらいです^ ^今回はお客様何名か被っており少し待ちましたが 特に気にならなかったです。
    ご本人がお忙ししそうでした。アフターフォローもきちんとしてくださり通いたいと思える美容師さんです

• もぐきち

2017年03月09日

他のお店と比べて断トツにレスが早いです!
    お返事を待った挙げ句にダメだったーという無駄な時間が最低限で済みます。
    勿論、施術も丁寧でお勧めです!

• mika

2017年03月09日

先日はどうもありがとうございました(*´꒳`*)
    カラーも綺麗な色に染まって大満足です!
    仕上げもして頂いて、本当にありがとうございました!!

銀座 で他におすすめの マツエクサロン