大賀 海夕の掲載
大賀 海夕のプロフィール画像

松寿寺の裏のアパートになります💗

大賀 海夕の口コミ

• みさきさんの口コミ

希望通りの色に仕上げていただきました!!
    接客も丁寧で話しやすくて笑顔がとても可愛かったですo(^▽^)o

• なーさんの口コミ

もう4回ほどリピーターとして通っています!
    いつもこういう風にと画像通りの仕上がりにしていただいて、わがままな私にも答えて、カットとカラーしていただいてます♪
    海夕さん、とってもキュートでお話も合うので行きやすい、通いやすいです!しかも駅近!!
    美容院迷われてる方は是非一度行ってみてほしいです♪

マツエク二回目ですが急遽予約を入れたのにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。
    技術も素晴らしいです(*ˊᵕˋ*)
    またお願いします♩

• ゆいさんの口コミ

可愛くまとめて頂き、凄く良かったです(*´∇`*)

ありがとうございますm(__)m

• みさきさんの口コミ

前回はリタッチ、今回はフルカラーをしていただきました♪
    予約後のメッセージでのやり取りも、当日の施術も丁寧でとても満足です( ^ω^ )
    やりたかった色にできなかったのは残念ですが、相談してイルミナカラーにしたら本当に髪がツヤツヤになって驚きました!
    また機会があったら廣瀬さんにお願いしたいです☆ありがとうございました!

手早く綺麗なまとめ髪にして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• Balletballoonさんの口コミ

朝早い時間に対応していただいた上、私の希望を取り入れながら素敵なヘアスタイルにしていただきました。手際がよく、とても満足しています!是非またお願いしたいです。

• Roeさんの口コミ

短時間で理想通りにヘアアレンジしていただき、助かりました。ありがとうございました!

本日は、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、コスパも良く大満足です。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

• erinaさんの口コミ

今まで行ったサロンは入りづらかったり、無言が多かったのですが ここは初めから笑顔で対応してくださったり、色々なお話をすることができました^^♡
    また利用したいと思います、ありがとうございました

• 千惠さんの口コミ

すごく可愛くて感じがいい人で、手早く綺麗にリタッチしてもらえて大満足です。また利用したいです。

• あやさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。適当にイメージを伝えただけなのに、期待以上に仕上げていただき、友達からも好評でした。初めての髪型でしたが、あまりにも気に入ったので写真もお願いしてしまいました。こちらがお願いしなくても先取りして良い提案をしてくださるのでとても安心できました。またお願いしたいです。

人生で二回目のエクステの戦術でしたが、想像以上の仕上がりでした。
    少し不安でしたが、リラックスしてつけて頂けて大変満足です。
    担当してださった方が大変丁寧で、大変感謝しております!

• おおともさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    短時間でキレイに仕上げて頂き、大満足です!
    また結婚式がある時はお願いしたく思います♪

• 麻さんの口コミ

前髪カット+コテ巻きをお願いしました。
    スピードが早く、仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いします♡

何度も予約の変更をお願いしたんですが
    すごく丁寧に対応してくださいました!
    また行きたいです♪

• Mariさんの口コミ

ヘアセットとマツエクで直前に予約したのですが、とても感じの良い方でした。こちらの要望も全て叶えて下さり大満足です!

本日初めて行かせて頂きました。
    店舗に入る時にちょっとそわそわしながら入ったのですが笑顔で対応してくださったのでとても安心することが出来ました。
    また、カウンセリングもしっかり摺り合わせしてくださったのでイメージ通りの完成になってとてもよかったです。
    それ以外にも様々なところで通いたいなと思うような接客です。
    また是非行きたいと思いました!
    その際はよろしくお願いします♪

• 泉さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

初めてお伺いしました。
    笑顔が素敵な可愛らしい美容師さんで、とても丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また機会があったら行きたいと思います!☺︎︎

岡山市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧