YUN 💅の掲載
YUN 💅のプロフィール画像
ネイルサロン グロスマジック ネイルサロン グロスマジック YUN 💅

渋谷駅5分 / 表参道駅10分

YUN 💅のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

ネイリストからの注意事項

一名様でのご来店で、お願いします。
お連れ様はご遠慮ください。

もしも、施術中にアートやその他気になる事ございましたら、言ってくださればその場で対応出来ますので、宜しくお願いします。

帰宅後に気づいた場合や、何らかのトラブルがございましたら、二度と来店しないのではなく、アート変更以外は、何かしら必ず対応させていただきますので、一度ご面倒おかけしますが、ご連絡をよろしくお願い申し上げます。

重要⚠️施術中の長時間のお電話はご遠慮ください。
アート確認などが取れませんので後々のクレームの元となります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

〜キャンセルや遅刻の際の注意事項〜

※お客様事情によるキャンセルは前日迄にご連絡下さい。
※当日どうしても来れない場合は3時間前迄に必ず電話にてご連絡をください。
それ以降のキャンセルの場合、次回1回分のご予約は、前日夜以降〜の受付となりますので、ご了承お願いします。
※遅刻される場合、ご連絡がなく15分以上遅れる場合はキャンセル扱いとなります。(やむを得ない場合は、ご予約時間経過後24時間以内に電話にてご連絡下さい。連絡がない場合は次回のご予約を御断りさせていただきます。)
※二度連続当日キャンセルや予定変更は、次回来店時に2000円頂戴致します。

【クレジットカード取り扱いについて】
minimoご利用のお客様は、申し訳ございませんが現金にて宜しくお願いします。別ルート予約の場合扱いございます。

【PAYPAY払い】

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン グロスマジック付近の駅のネイルサロンを探す