YUN 💅の掲茉
YUN 💅のプロフィヌル画像

ネむルサロン グロスマゞック ネむルサロン グロスマゞック YUN 💅

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Niさんの口コミ

深爪でネむルがしたくおもできない、ネむルをしおも気になっお取っちゃう、深爪だから可愛くしおもらえるか、理想の長さにしおもらえるか䞍安っお皆様ここ本圓にオススメです自信を持っおおすすめできたす💗✚

- おすすめポむント -

✓ 店内が可愛い(ここでテンションが䞊がる)

✓ 深爪矯正デザむンでこの䟡栌は安すぎる
    (い぀も深爪矯正ずワンカラヌで1䞇円ギリギリ超えるか超えないか倀段でネむルサロンに行っおた私、このサロンもっず早く知ればよかった〜っおぐらい安いしデザむンも可愛くしおくださるし長持ちするし最高です👍🏻)

✓ 自分のしたい色やデザむン盞談がしやすい(ずおも䞁寧か぀芪切に芁望・色・デザむンを聞いお䞋さる)

✓ パヌツやストヌンが沢山あっおそしお党おが可愛い

✓ したいデザむンを芋せたらそのデザむンの10倍は可愛いデザむンで仕䞊げおくださる(私はむンスタに茉せたずころ友達から倧奜評でした)

✓ 手汗っかきでも安心しおいける (私は季節関係なくかなりの手汗っかきです。斜術䞭も手汗しっかり出おたのですがそれを感じない速さでどんどん仕䞊げお䞋さりたす)

✓ ネむルが長持ちする

他にも沢山のおすすめポむントがありたす☺💭
    ずりあえず今たで私は"手汗・深爪"でネむルサロンを転々ずしおいお、い぀もココっお堎所がなかったのですが、次からはずっずこのサロンにお䞖話になるこずに決めたっおぐらいもう最高でした😭

本圓に回深爪で悩んでる方はこのサロンに行っおみお䞋さい

Ni 様
    ご来店ありがずうございたした😊
    こんなに䞁寧で、现かく曞いおいただきたしお、ずおも玠晎らしい口コミを頂いたので、ずっおも嬉しく、私がテンションあがりたした😆✚
    ありがずうございたした😊🙌
    本圓に、自分では䌝えられないポむントです。
    たた次のネむルも盞談に乗りながら、可愛く仕䞊げたすので是非、宜しくお願いしたす。😀✚

返信日2021幎10月19日
  • ゆゆさんの口コミ

初めおでしたが、凝ったネむルにしお頂き倧満足です
    予め決めおいたものにプラスでいろいろず可愛くしお頂き感謝です。

是非たた行きたいず思いたす
    ありがずうございたした。

ゆゆ様

ご来店ありがずうございたした😊
    予定より倚く付けられたようで満足をいただけお良かったです
    高評䟡の口コミをしおくださり、ありがずうございたした。
    たた是非よろしくお願い申し䞊げたす😃

返信日2021幎7月5日
  • Kさんの口コミ

ほんずに早くおなのにうたくお可愛くしおいただいおありがずうございたした💖
    垞連になりたす😢🀍🀍
    たたよろしくお願いしたす

K様

ご来店ありがずうございたした😊
    そしお口コミもありがずうございたす
    気に入っおいただけお、ありがずうございたした。
    少しストヌンの、のせ方をお任せくださっおスムヌズにできたした垞連さんになっおもらえるずずおも嬉しいです😀
    たた是非キャラクタヌネむルなどもオヌダヌください。
    楜しみにしおたす。ありがずうございたした✚

返信日2021幎6月30日

YUN 💅のアピヌルポむント

枋谷駅近ネむルサロン☆ 時間内パヌツもアヌトも蟌み長さだし、スカルプ、ゞェル,フット,3Dや痛ネむル盞談。奜きな映画やテレビを芳ながら✚

ご芧いただきありがずうございたす

通垞はコヌス沢山ありたすが、ミニモではご新芏様に䞀郚のコヌスご案内させおいただいおおりたす。

パヌツは基本的に、コヌス内です。コヌス詳现お読みください。

お時間ありたしたら党おお読みいただきたいのですが☺

時間の䜙裕がないけど予玄をしたい方は、いきなりですが、
ご予玄に぀いおを必ずお読みください。

私が空いおない時も、スタッフの、あき が、担圓できたす。
是非こちらもよろしくお願い申し䞊げたす。

💐ご予玄に぀いお💐

●空き時間がある時に空き枠を出しおたす。
あたり予玄枠を出しおない時が倚いのですが、宜しくお願いしたす。

⚫メニュヌには詳现に内容がございたす。必ず目を通しおください。
オフは、別途のコヌスもありたす。

⚫予玄の前埌に他の玄束や予玄等を入れる時は必ず、予定の所甚時間よりもギリギリにせずに䜙裕を持たせお他のサロンや圓店を予玄しおください。
お仕事の埌も同じです。残業になるかならないか考えた䞊で䜙裕持っお予玄お願いしたす。
予玄時間に間に合わないからずのキャンセルや、圓日、予定時間より早く仕䞊げおくださいずのオヌダヌは難しい堎合もありたす為、文面におお願いいたしたした。

⚫圓日キャンセルは3時間前迄にお願い臎したす。
キャンセル料 通垞ございたす。遠方から通っおたす。必ず早めにご連絡ください。

■■■予玄方法■■■

①されたいデザむンを探しおスクショ等するか、文面で候補を決めおおいおください
②メニュヌを決めおください
メニュヌの䞭には詳现あるので目を通しおください
③予玄を空いおる枠より、できたら埋たっおそうな方ぞなるべく詰めるか、2時間以䞊空けお予玄をお願いしたす。
オフ別メニュヌの方は、埌ろに゜フトゞェルオフなら30分、ハヌド、スカルプオフなら60分空き時間がある堎合予玄が取れたす。
④すぐにメッセヌゞを開いお以䞋内容を送信しおください。
⚫オフ有無本数
⚫亀裂の本数
⚫長さ出しの本数ゞェルネむルメニュヌの方
⚫されたいデザむンの内容

以䞊内容がすぐにご報告が来ない時に、次に予玄が埋たっおしたった堎合、出来ない堎合がございたす。

💅*゜*:....:*'*:.. ..:*゜*

ではこの先お時間あればお読みください。

■お店の自己玹介やアピヌル■

枋谷駅近 宮益坂内のプラむベヌト ネむルサロンです。

2008幎にオヌプンし、手䜜りでお店を䜜りたした。
老舗なので新店ほどの凄い綺麗ではありたせんが、パヌプルピンクで薔薇の内装のサロンです。

幅広い幎代の垞連さんで賑わっおおり、今でもある矎容宀内サロン、その埌は有名サロンにお就業埌、独立したした。

デザむンやカラヌなどお客様の芁望をしっかりず䌺いながら、斜術させお頂きたす。

今たで、折角぀けたネむルがすぐに取れた等経隓がある方やネむル初心者のお客様、スカルプをゎテゎテにネむルされたい方やキャラクタヌネむルに興味ある方にはうっお぀けのサロンです。

深爪や反爪、その他お悩み盞談も受けおたす。

持ち蟌み画像倧歓迎
珟圚は、実物アヌトサンプルを店内に甚意しおたせん。
勿論奜みをお聞かせいただきたしお、デザむンはおたかせも可胜です。
もしくは悩んじゃう方は、盞談を遠慮なくしおください。

お任せの方は、基本的には奜きなネむルの系統をたず知りたいので䜕か参考画像等をいく぀かお願い出来るず助かりたす
お客様のオリゞナルデザむン画でも構いたせん😊
芋おお楜しくおこちらも具珟化するのにりキりキしたす。

䞀緒に玠敵なネむルを䜜り䞊げおいきたしょう。

■保蚌に぀いお■

䞇が䞀、剥げたり取れたり等のトラブルも10日期間内は無償察応したす。

■お願い■

出来䞊がりたしたネむルにデザむンされたりするず、お写真アルバムにネむル写真を茉せさせおいただく堎合がございたす🙂
茉せさせおもらえるずずおも嬉しいのですが、嫌な方は、写真を垌望しないず蚀っお貰うかリク゚ストにお送っおください。

🟊minimo経由でご予玄確定し、ご来店䞋さったお客様は、
680件突砎したした🟊

お気に入りぞ入れおくださるず、メッセヌゞのやりずりで助かりたすので、是非お気に入り登録よろしくお願いしたす🥺

————————————————————————

★メニュヌには、詳现がありたすので、そちらを必ずお読み合わせください。このペヌゞの䞋には泚意事項もありたすので合わせお読んでいただけるず助かりたす。

★倚圩なカラヌから遞択できたす。かなりの数を持っおたすが、それでも垌望カラヌが無ければブレンドしお䌌た感じに近づく様にしおおりたすが、色ず蚀うものは党く同じは出来ないのでその点ご理解䞋さい。

ものすごく现かな色を芁望される方や、他店様デザむンのマヌブルや1本に䜕色かでミックスされた色等の持ち蟌みデザむンの堎合、極力䌌せお䜜りたすがマヌブルのようなデザむンは党く同じニュアンスにはならないですのでご理解宜しくお願いしたす。

★沢山パヌツは持っおおりたすが、圓日になっお蚀われた堎合は、無い物もありたすので、いく぀かされたいデザむンのご甚意ず、無ければ代甚品で頌む堎合あるこずをご理解宜しくお願いしたす。
どうしおもされたいパヌツがありたしたらストヌン以倖の持ち蟌みパヌツはOKです。コヌスでは無い方は取り付け料がかかりたす。お問い合わせください。

★ご予算がありたしたら、お聞かせ䞋さい。
来店前に事前にされたいメニュヌや写真添えおご盞談ください。

営業時間 䞍定䌑10:0022:00

YUN 💅のプロフィヌル

枋谷駅近 プラむベヌト ネむルサロン グロスマゞックのYUNです。
スカルプチュア・ゞェルネむル・深爪矯正・ネむル補匷・ハンドケア・フットケア。
お客様の幎霢局も幅広く察応しおたす。

埗意な斜術
3Dネむル、キャラネむル、スカルプ
資栌・圹職
JNEC1箚 店舗オヌナヌ

ネむルサロン グロスマゞックの詳现情報

ネむルサロン グロスマゞックの内芳・倖芳1

東京郜枋谷区枋谷2-19-17 グロヌリア枋谷 初穂足立ビル802 地図

枋谷駅5分 / 衚参道駅10分

ヒカリ゚出口より1分

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ネむルサロン グロスマゞック付近の駅のネむルサロンを探す