hair teria ryu 大塚の掲載
hair teria ryu 大塚のプロフィール画像
ryu大塚 リュウオオツカ hair teria ryu 大塚

大塚駅前駅3分 / 大塚駅2分 / 巣鴨駅15分 / 駒込駅20分 / 新大塚駅10分

hair teria ryu 大塚の口コミ

まゆさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけました!
    初めての縮毛矯正でしたが、注意点等色々教えていただけました。今まで髪はおろしずらかったのですが、サラサラで定位置に髪がいてくれるようになったので、この施術を選んで良かったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• はーとさんの口コミ

波巻きパーマをかけてもらいましたが丁寧な施術ですごく満足のいく髪型になりました!!ありがとうございます!

• あさひなさんの口コミ

ありがとうございました!凄く気に入ってます!😊

• おにくさんの口コミ

すごくイメージ通りに仕上げていただけて満足です。アドバイスもしてもらい次もお願いしようと思っています。

• おかもんさんの口コミ

髪の毛大満足です。時間までずらして頂いたり、髪色もイメージしか無かったのにも関わらず、綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    髪の毛について沢山教えてくださり、ありがとうございました~!

• 枝梨花さんの口コミ

思った通りの髪型や髪色で大満足です。接客対応も丁寧で、また来たいと思う美容室でした!(*´˘`*)

ほぼずっと同じ方が対応して下さって仕上がりも最高でした!
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• miyu790さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!是非またお願いしたいです。

• しゅんさんの口コミ

久しぶりにカラーをしてすごい気分転換になりました
    対応も丁寧ですごい満足しました。

• みほさんの口コミ

細かく要望を聞いてくれました
    担当のふわふわしたお姉さんとのお話も楽しかったです
    色も外に出るといい感じに赤でした!
    また行きたいと思います、よろしくお願いします

• 桃花さんの口コミ

優しい雰囲気の女性が担当してくださり、美容室は苦手ですが緊張せず落ち着いて過ごせました!
    仕上がりも想像通りで満足です(^^)
    またよろしくお願いします!☺︎

• ひさんの口コミ

カウンセリングをしっかりイメージを確認してくださったので、安心しました。
    最初のイメージよりも可愛く、綺麗に仕上げていただきました。

• かおるさんの口コミ

改装をしてすごくシンプルで落ち着いた素敵なお店でした。スタッフさんも落ち着いてる親切ない方でアドバイスなどもしてくださりお手頃な金額で理想なヘアスタイルが出来ました!ありがとうございます。

• Tomokoさんの口コミ

予約時も来店時のカウンセリングも、丁寧かつ的確に、こちらの要望踏まえた提案をくださってありがたかったです。私は色が抜けにくい・入りにくい髪質なのですが、できる範囲でいちばん効果的な方法でブリーチ・カラーいただき、たすかりました。

お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気で、コロナ対策としての基本の消毒・マスクでの施術などしっかりされており、安心感ありました。

大塚に信頼できてカラーのバリエーションある美容院ができて嬉しいです!またよろしくお願いします。

• ようこさんの口コミ

曖昧な感じでお願いしてしまったのにとっても可愛い色にしてもらえて大満足です!
    また行きます!

カットカラーをしてもらいました。
    細かく何回も長さ調整をしてもらって、とても満足してます!

• mioさんの口コミ

とても満足ですー!!美容室に普段行かないことから、メニューや金額、流れなど全く分かりませんでしたが、来店前にダイレクトメッセージ、来店時は口頭で改めて説明してくださいました!!また、ムラも傷みもすごい髪で行きましたが、丁寧な施術でとても可愛く仕上げてくださいました!!店内もキレイで施術してくださったお兄さんもとても親切だったので、今まではクーポン等によってその時行く美容室を変えていましたが、今後は固定で利用させていただきたいと思いました😌!是非また来店させていただきたいです🙆‍♀️

• miyu790さんの口コミ

髪の毛の仕上がりが希望通りでとても良く、満足しています。
    自宅から近いので、また髪を切る際に利用したいと思っています。

• りこさんの口コミ

急なメニュー変更にも丁寧に対応してくれ、説明などもしっかりしてくれて自分の希望通りのとても可愛いカラーになりました^_^
    また店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!ありがとうございました😊

hair teria ryu 大塚さんからの返信

りこ様
    この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

あご下までバッサリ切り、かなり毛量があったので結構軽くしました!
    今回は裾カラーでピンクにしましたね(^○^)半年前に黒染め履歴があり色が入ってくれるか不安なところはありましたが、綺麗に染まって良かったです!カラーバターを使ったので色持ちも良いと思います♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

ryu大塚
    担当スタイリスト 羽田

返信日:2020年3月6日
  • りせーさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️
    したい髪型、髪色を丁寧に聞いて下さり、丁寧にカット、カラーもしていただき、とても満足してます。
    居心地がとても良く、話しやすくしてくださって、落ち着いて居られました。
    仕上がりも満足するものでした!

hair teria ryu 大塚さんからの返信

りせー様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

バイト先の規定ギリギリでの明るさでグレージュにしましたが、良い色になりましたね!カットもかなり軽くしたのでセットしやすくなると思います。
    カット、カラー気に入っていただけて良かったです(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております!

ryu大塚
    担当スタイリスト 羽田

返信日:2020年3月1日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ryu大塚付近の駅の美容室・美容院を探す