hair teria ryu 大塚の掲載
hair teria ryu 大塚のプロフィール画像
ryu大塚 リュウオオツカ hair teria ryu 大塚

大塚駅前駅3分 / 大塚駅2分 / 巣鴨駅15分 / 駒込駅20分 / 新大塚駅10分

hair teria ryu 大塚の口コミ

• おもちさんの口コミ

今回もすごく素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!これからもお願いしたいと思います♪

おもち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!^_^

使えるうちはグラデーションブリーチを活かしてカラーをして、デザインしにくくなったら新しく必要な所にデザインブリーチを入れるとまた綺麗な髪色にできるので是非またご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年1月15日
  • るかさんの口コミ

ほぼノープランでしたがとても素敵な仕上がりにしていただけました。綺麗な色で気に入っています。
    カットもお上手です!
    細やかな気遣いもありここにして良かったなと思えました。ありがとうございました!

るか様
    この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

成人式前の大切なカラーを任せて頂きありがとうございます^_^

今後しばらくブリーチを控えるとのことでしたので、フルブリーチからインナーデザインに切り替え
    インナー部分が目立つように、今回は表面を薄めにセクション取りして暗めのグレーに
    インナー部分は広めに取りピンクパープルで染めさせていただきました!

カットは顎下ギリギリのボブにしたので内巻きアイロンとオイル手ぐしで表面のグレーのスキマからきれいにピンクパープルが覗くように仕上げたので是非お家でも試してみて欲しいです!

またカラーをされる際は是非ご利用ください^_^

返信日:2020年1月15日
  • ぴぴさんの口コミ

インナーカラーをグレーにして頂きました。
    めちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!またスタッフさんの対応、居心地も最高に良いです。「責任をもって可愛くします」というお言葉が響き凄いなあと思いました。夜遅くまでありがとうございました‪( •̥ ˍ •̥ )‬!

hair teria ryu 大塚さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません!

この度はご来店ありがとうございました(^^)

施術内容やお時間もかかってしまいましたが気に入って頂き、お友達からも好評ということで本当に嬉しいです!
    遅くまでかかってしまったのに居心地いいと言って頂けて良かったです(^^)

また色抜け後のカラー直しやカラーチェンジなど機会がありましたら是非!お待ちしています^_^

返信日:2019年11月7日
  • おもちさんの口コミ

2回目ですが、希望通りの色ですごくウキウキワクワクします!また行きたいと思える美容室です!( •ᴗ•)*♪

次回もよろしくお願いします!

hair teria ryu 大塚さんからの返信

おもち様、ご来店誠にありがとうございました!

少しバタバタした中でのご案内でしたがお褒めの口コミありがとうございます(^^)

今回は前回の赤紫のグラデーションから2回目のグラデーションブリーチでラベンダーが綺麗にでましたね!

次は毛先半分ほどに2回分ブリーチが残っていると思うのでそのままフルカラーでデザインするか根元〜中間はしっかりトーンを落として毛先にカラーバターも可愛いので是非ご検討ください(^^)

返信日:2019年10月4日
  • ®️さんの口コミ

トリートメントが良くてツルツルに仕上がりました!色もいい感じのお色で満足です。
    有難うございました!

hair teria ryu 大塚さんからの返信

®️様、この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました!

きれいにトーンアップできて良かったです(^^)

しばらくはお家で使っている流さないトリートメントを付けて乾かした後アイロンするだけで同じくらいのツヤ感が出ると思います!

毛先中心にしっかり、手に乗ったオイルで後から表面も撫でるようにつけて完全に乾かしてからアイロンするとおすすめです(^^)

返信日:2019年9月15日
  • maiiikoさんの口コミ

3度目の利用です。
    今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    最後のヘアセットの仕上がりもとっても私好みで満足です♪
    またよろしくお願いします☆

hair teria ryu 大塚さんからの返信

maiiiko様、この度はご来店誠にありがとうございました!

今回は抜けた状態からの施術でピンクブラウンがきれいでしたね!

少しハネ感をいれた作りすぎないふんわりセットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

いつもご利用ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています(^^)

返信日:2019年9月15日
  • マユさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、イメージ通りに染めていただけてとても良かったです。ありがとうございました!

hair teria ryu 大塚さんからの返信

マユ様、この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました!

初ブリーチカラー気に入って頂けたら嬉しいです!

上が暗めのブラウン、下が発色の良いオレンジなので普通のブリーチカラーよりは長めに楽しめるかと思います^_^

ryu大塚 柳澤

返信日:2019年8月13日

急な予約だったのにもかかわらずありがとうございます。髪の毛がいつもよりサラサラな気がするのですー。色も鮮やかで大変満足ですー!

hair teria ryu 大塚さんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

お時間はかかってしまいましたが
    ブリーチからカラーバターの3層カラーとても鮮やかで綺麗でしたね(^_^)!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

この度はありがとうございました!

返信日:2019年7月17日
  • おもちさんの口コミ

地元にこんな素敵な美容院があると思いませんでした!
    対応どれもよかったです。また行きたいと思えるような美容院でした!( ´﹀` )

これからもよろしくお願いします♬︎

hair teria ryu 大塚さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです!

グラデーションできれいな発色でしたね!

ストレートスタイルとコテ巻きスタイルのお写真の協力もありがとうございました😊!

またお色が落ちてきたら是非ご相談くださいね(^_^)

返信日:2019年7月8日
  • あずさんの口コミ

サロンでの対応も丁寧で、髪質の相談にも乗っていただけてすごく良かったです。ハイライトやインナーの部分でブリーチしていたところもあったのですがきれいに染めていただけて満足です!ぜひまた行きたいです。

hair teria ryu 大塚さんからの返信

あず様、この度はご来店誠にありがとうございました!

塗り分けカラーの仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです(^_^)
    またカットのメンテナンスや色が抜けて来たら是非ご相談ください!

またのご来店をお待ちしてます、口コミ投稿もありがとうございました!(^_^)

返信日:2019年6月18日
  • ちひろさんの口コミ

先日裾カラーをしてもらいましたが、すぐに色落ちして金髪になってしまいました。その旨を伝えて今日お直しをしてもらいました。前回より濃い色にして色が長持ちするように染めてもらいました。
    お直しにも関わらず丁寧な対応で満足しました。ありがとうございました。

hair teria ryu 大塚さんからの返信

ちひろ様、この度はお直しのお時間を作っていただきありがとうございました!

事前にお伝えさせていただいた通り、明るめのベージュとイエローだと抜け感が早くなってしまうので、今回はしっかりトーンを落としたミルクティーベージュと毛先イエローで入れ直させていただきました!

今回はしっかり色が長持ちしてくれたら嬉しいです(^_^)

重ねてお直しに時間を割いていただきありがとうございました!

返信日:2019年6月7日
  • ひなさんの口コミ

黒染めした後のカラーだったので、不安でしたがとても綺麗に染めて頂けました!ありがとうございました!
    また、カウセリングや対応もとても丁寧で過ごしやすかったです。しっかりと要望を聞いて、色々提案して頂けたので相談して良かったです(* 'ᵕ' )
    ぜひ、またカラーする際にはお願いします。ブリーチしてもサラサラになるので、トリートメントは是非オススメです!

hair teria ryu 大塚さんからの返信

妃菜子様、この度は数ある美容室の中からご来店、口コミ投稿も頂きありがとうございました!

事前の髪質確認のやりとりでスムーズにお答え下さりありがとうございました!
    また自分が第1に考えているカウンセリングでの現状、希望スタイルの共有や施術の説明などをお褒め頂き嬉しく思います!^ - ^

黒染め直し後なので回数を重ねるごとに綺麗に馴染んで行きますので色抜けが気になってくるタイミングで是非ご相談下さい^ - ^

またのご来店をお待ちしております(__)

返信日:2019年5月17日
  • nさんの口コミ

今回はカットのみだったのですが、イメージ通りの髪型にしていただきとても満足です!!また行きます!!

hair teria ryu 大塚さんからの返信

n様、ご来店誠にありがとうございました😊

また口コミも、投稿していただきありがとうございました!

次はカラーもなりたい色を再現できるよう頑張ります!

よろしくお願い致します^_^

返信日:2019年4月22日
  • はやさんの口コミ

落ち着きのあるオシャレな店内で、リラックスできました。
    カラーも思い通りの色で、何よりもトリートメントがとてもよかったです!
    痛んでバサバサだった髪が、ツヤツヤで手触りも気持ちいいです!!
    終始丁寧にやっていただけて満足しています。
    また是非お願いしたいです!

hair teria ryu 大塚さんからの返信

はや様この度はご来店誠にありがとうございました^_^

もともと毛先に少しブリーチの名残りがあったのでうまく活かしてきれいなグラデーションになりましたね!
    しばってまとめたら毛先が隠れるのでお仕事でも大丈夫かと思います^_^

バリジョアトリートメントはぺったり重たくするトリートメントではないので軟毛猫っ毛の方にも弾力のあるしなやかな髪になるので特におススメです^_^

またのご来店を心よりお待ちしています

早川

返信日:2019年4月19日
  • ぽんさんの口コミ

細かくお願いしたのですが対応して頂きありがとうございました!!提案していただいたカラーもとても気に入ってます。

hair teria ryu 大塚さんからの返信

この度はご来店と口コミに時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました!

インナーカラーのピンクが長く持ってくれると嬉しいです^_^

また機会があったら足を運んでいただけると嬉しいです!

返信日:2019年4月17日
  • りょうさんの口コミ

おしゃれでシンプルな雰囲気の内装、話しやすい美容師の方で、自分のイメージをしっかり伝えることができ、カット中も確認を丁寧にして下さり、素敵な仕上がりにして貰えました!
    今回はカットのみでしたが、カラーリングのことについても色々とお話いただけ勉強になりました!またお世話になりたいと思います!

hair teria ryu 大塚さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつものカラーマッシュスタイルから黒髪ショートヘアのイメージチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです!

まだまだ始まったばかりのお店ですので是非またのご来店お待ちしています^_^

返信日:2019年4月15日

イメージ通りのカットや丁度良い力加減のスパも大満足です! 仕上がりに髪を巻いてくださるサービスも初めてだったので嬉しかったです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ryu大塚付近の駅の美容室・美容院を探す