CIEL岡山店所属・CIEL岡山店 nomu.の掲載
CIEL岡山店 nomu.のプロフィール画像

4.2

岡山駅前駅3分 / 西川緑道公園駅3分 / 岡山駅3分 / 柳川駅10分 / 郵便局前駅10分 / 田町駅15分 / 新西大寺町筋駅15分 / 清輝橋駅25分

CIEL岡山店所属・CIEL岡山店 nomu.の口コミ

4.2

4.0

4.3

結衣さんの口コミ

来店して1週間経ちますが今でもすごく満足しています!
    痛んでバサバサだった髪の毛もツルツルなトリートメントとキレイなカラーに仕上げて頂きました!
    顔まわりのカットも可愛くして頂き大満足です!
    美容院も今まで転々としていましたがダントツで一番良い仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

• ぬさんの口コミ

骨格頭の形髪質髪色良く見られて何カ月前頻度などカウンセリングもゆっくり丁寧に対応していただきありがとうございます。雨の日もあってかお帰りの際もお気を付けてくださいとご丁寧にありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします。とても優しくて丁寧な方でした。

• あんこさんの口コミ

色落ちが早くてすぐ頭のてっぺんが黒色になって残念でした

• ショコさんの口コミ

お安い金額で贅沢コースが出来て良かったです。
    また、お願いします!

• 容子さんの口コミ

質問したことに対して丁寧に分かりやすく説明してくれました。施術時間も予定通りで仕上がりも満足です。

• リリさんの口コミ

サラサラになりました!カラーも満足です。またよろしくお願いします。

• ちあきさんの口コミ

初めてのお店で少し不安でしたが、丁寧に施術して貰えて良かったです!シャンプーも仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

頭髪検査前の黒染めした高校生みたいな
    漆黒になりました…恥ずかしくて帽子かぶって外出してます。
    みんなに『真っ黒だねー』と言われます、、
    色が抜けて自然になるまでずっと帽子生活です( ; ; )
    整えてほしいとカットもしてもらいましたが明らかに切り残しだろってゆう束もありました。
    自分で切りました、、、。
    わざわざ40分もかけて行ったのに残念です(´・_・`)

• こころさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったけど頭持ち上げる時勢いが強くて痛かった。
    代わりにドライヤーしてくれたひと近すぎて熱かった……
    色のイメージがなかなか分からず出来上がりを期待したけど思った色ではなかった……

• uuさんの口コミ

髪の悩みやしたい髪型、髪色の話をよく聞いてくださって
    似合うように調節しながら切ってもらいました!
    大満足です!ありがとうございました!

• カマディーさんの口コミ

平日クーポンを使い始めて行きました。
    色々な要望や質問に丁寧な言葉遣いで対応して貰いました
    岡駅から近いですし広々とした空間で落ち着きました
    シャンプーもやってもらいました
    リラックス出来て気持ちよかったです!
    仕上がりの満足度が少し低いのは
    自分のイメージとは多少違いましたが
    自分が提示してたイメージを自分少し勘違いしたからです
    カットは手際が良くて凄く良かったです!
    またの機会が有れば宜しくお願いします。

• S♥さんの口コミ

岡山に引っ越してきて、右も左も分からないですが、
    素敵な美容室に出会えたらな、と思いこちらの美容院にきました!!

お店は綺麗で場所も分かりやすく良かったのです!ですが、ミニモのお返事をいただけず、『チラッとお客さまのメッセージ拝見したのですが、12月ごろ黒染め〜でしたよね?』という曖昧な言葉(実際のメッセージと少し異なることを言われました。)をもらっただけで、髪質のことを詳しく書いてくださるとスムーズに会話が進みます、などと書かれていたのでメッセージで書いたのですが、思っている理想のものと、提案されているものがうまく噛み合わず、スムーズにいかず、私からしたら少し居心地が悪い美容院でした…残念です( ; ; )
    完成の形もどんな感じで帰られますか?と聞かれた時、内巻きでお願いします。と言って、ドライしてもらい、ブローしてもらっていたら、アイロンなどせず、はい、ありがとうございました!と言われ、内巻きには…?と聞くと、アイロンを使うとカラー抜けますが???と常識のように言われて、気持ちが良くなかったです。
    残念でした…( ; ; )💦
    また縁がありましたらよろしくお願いします。

• 鶴さんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございます!
    また行きます!

• まなみさんの口コミ

黒染め履歴があり正直言って、仕上がりにそこまで期待していなかったのですが、本当に希望の色になりました!
    髪の状態等を見ながら塗り分けてくれたり、その後のお手入れの仕方や次回のカラーの提案等丁寧に教えて頂けてすごく嬉しかったです!
    ブリーチの痛みも覚悟してたのですが、私の髪質に合わせてトリートメントもしてくたさり、本当にインスタで見る様なサラサラで可愛い色に仕上げてくれました!
    また絶対行きます!

• ゆいさんの口コミ

2回目でしたが、対応も丁寧で仕上がりも満足でした!
    髪色も希望通りの色で嬉しいです!

• MRさんの口コミ

ありがとうございました。初めてのサロンで、美容院自体久しぶりだったので緊張していましたが、自分の理想や要望を伝えやすく、楽しい雰囲気で過ごすことができました。苦手な巻き方もわかりやすく教えたくださったので挑戦してみようと思います。

• soさんの口コミ

カラーもトリートメントもすごく良かったです!
    また利用させていただきたいです。

• mitsuさんの口コミ

近すぎず遠すぎず、絶妙な距離感で、手際も良くてgood!!でした!

• りりさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術をお任せできました。
    最後に巻き方のアドバイスもして頂けて嬉しかったです!
    髪色もお洒落にして頂けて満足です!

• ゆいちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、安心して過ごせました!
    カットも凄くいい仕上がりで今までで一番気に入ってます!
    カラーも綺麗にして下さり満足しています😊
    またお願いしたいと思います!

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL岡山店付近の駅の美容室・美容院を探す