CIEL岡山店所属・CIEL岡山店 nomu.の掲載
CIEL岡山店 nomu.のプロフィール画像

CIEL岡山店 CIEL岡山店 nomu.

4.2

岡山駅前駅3分 / 西川緑道公園駅3分 / 岡山駅3分 / 柳川駅10分 / 郵便局前駅10分 / 田町駅15分 / 新西大寺町筋駅15分 / 清輝橋駅25分

CIEL岡山店所属・CIEL岡山店 nomu.のメニュー

4.0

4.3

4.3

結衣さんの口コミ

来店して1週間経ちますが今でもすごく満足しています!
    痛んでバサバサだった髪の毛もツルツルなトリートメントとキレイなカラーに仕上げて頂きました!
    顔まわりのカットも可愛くして頂き大満足です!
    美容院も今まで転々としていましたがダントツで一番良い仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

• あんこさんの口コミ

色落ちが早くてすぐ頭のてっぺんが黒色になって残念でした

• ショコさんの口コミ

お安い金額で贅沢コースが出来て良かったです。
    また、お願いします!

CIEL岡山店所属・CIEL岡山店 nomu.のアピールポイント

当日予約OK✨ 1/15日予約枠◎ハイトーンカラー✨ブリーチ無しの透明感ある柔らかなカラー✨髪質改善等の艶髪スタイル等何でもお任せ下さい!ミニモ限定低価格で高クオリティな仕上がりを体験して下さい✨

大切なお客様のなりたいを叶える為、
お客様一人一人丁寧なカウンセリングからさせて頂き
しっかりとスタイルにあったデザインを提案させて頂きます✨

担当させて頂いたお客様には…

✨お家でのヘアケア方法✨
✨スタイリングの仕方✨
✨オススメのスタイリング剤✨
などお客様一人一人丁寧に説明させて頂きます!

得意な技術は傷ませないブリーチワーク、既にダメージしてしまった場合の髪質改善、美髪整形、とにかく誠心誠意お客様の髪の毛の事をお客様以上に大切に施術させて頂きます✨

髪質改善等のヘアケアに特化したメニューやブリーチ等ハイトーン系カラー、ナチュラルなスタイル等お客様一人一人に合ったスタイルを提供します✨

[おすすめメニュー✨]

[史上最上級うる艶✨] ★髪質改善★プレミアムイルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント✨

★髪質改善★イルミナカラー+TOKIOトリートメント✨
¥8900

イルミナ以外の高発色カラー剤も個人で集めているので、やりたい理想の色味も幅広くご用意しております✨
イルミナ、アディクシー、コレストン、ソフタッチ、プロマスター、スロウ、マテリア、キャラデコ、etc…
勿論、カラートリートメント等の塩基性のカラーも取り扱っております✨
※塩基性カラーはしたいスタイルによってプラス料金頂きます。

圧倒的な数多くの薬剤と知識と技術でお客様のなりたいを必ず理想に仕上がりに近づけてみせます✨

CIEL岡山店所属・CIEL岡山店 nomu.のプロフィール

これまでブリーチという薬剤に対して誰よりも技術と知識と経験を日々磨いて来ました✨「ブリーチはしてみたいけどダメージが…」「他店でブリーチしたけど思った感じと違う…」等といったお客様からにも周りから褒められました✨というお客様が多くいます✨理想通りにならない、ダメージが気になる方は僕にお任せ下さい✨

トリートメント、似合わせカラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
ショート、ロング
ナチュラル
薬剤を使った施術は必ず今までの履歴によって仕上がりに影響が出てきます✨正しい知識とどんな状態でも対応できる技術と経験があって初めて綺麗なハイトーンになります✨数種類のケア剤、カラー剤を駆使し、色落ちから次回に向けてのお手入れの仕方、1人1人に合わせたパーソナルカラーを提案させて頂きます✨
美容・健康・インテリア

西川緑道公園駅

Mastercard / Visa

PayPay

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL岡山店付近の駅の美容室・美容院を探す