イッツヘアーワコン所属・Itoharuca

女性限定!パーマモデルさん大募集‼︎♪2月は15日のみ空きがあります♡

女性のカットモデルさん募集中♡

毎週水曜、木曜営業後7時半くらいからスタートです‼︎
カウンセリングや、モデルさんに合ったスタイルを提案させていただきますのでご安心下さい♪

※3㎝以上カットさせていただける方‼︎
※ハードパーマ等特殊なパーマは除きます‼︎
※こちらの練習場所はリブロス笠井内にあるイッツヘアーワコンになります‼︎

心を込めて丁寧に施術させていただきます♪
ご協力お願いします♪

カット、パーマモデルさん

※長さを整える程度、すくのみの方はご遠慮ください
※3㎝以上カットさせていただける方
※夜お時間が大丈夫な方

※子供がいるため、日にちを変更していただく場合もあるので予めご了承ください>_<
※カットモデルさんは無料でさせていただきます♪

※お名前、ご連絡先、スタイル希望ございましたら、申し込みの際に記載をお願い致します。

※モデルさんの急なキャンセル等はお早目にご連絡いただきたいのでご協力お願いします>_<

イッツヘアーワコン
Itoharuca

スタイリスト歴8年

パートタイムで働く一児のmama美容師です♡
技術向上の為に頑張ってますʢ•ꇵ•ʡ

丁寧な接客、カウンセリングをしっかり
させていただきます♪
モデルさん一人一人に心をこめて施術いたします♪
ご協力よろしくお願いします♡

小さな子供がいるのでお日にちの変更等お願いすることがあります>_<

日時
毎週水曜日、木曜日夜7時半〜スタート‼︎
静岡県浜松市東区笠井町1197-22リブロス笠井内
浜北駅、西ヶ崎駅

• 増澤あすか

2016年11月02日

当日まで小まめにご連絡下さって、すごく安心でした。

ダメージとボリュームで悩んでいた私でしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。当日までいろいろ考えてきて下さったようで、嬉しかったです!

今までいくつかカットモデルをやらせてもらいましたが、ダントツで対応が素晴らしかったです。

ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 伊藤玲美

2016年08月10日

カットも上手でリピートしたいと思いました!仕上がり大満足です!

• ゆうこ

2016年05月28日

とても素敵にカットしていただきました!何から何まで丁寧に対応してくださり、カットモデルとはいえ、お会計もせずに帰るのが申し訳ないと思ってしまったぐらいです。ありがとうございました(´∀`)♡

• ゆり

2016年05月26日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さったので安心しました(*^_^*)明日から朝の化粧の時間が短縮できて、嬉しいです!本日はありがとうございました。

• あさみ

2016年04月21日

カウンセリングから施術から最後まで
    とても丁寧に対応してくださいました!
    施術中は爆睡してしまいました…笑
    帰り雨が強くなり傘を持っていなかったのですが、
    傘をくださりとても助かりました。
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• tomo

2016年04月15日

自分でデザイン決めていない状態で伺ったのに凄い満足できる仕上がりでビックリしました(๑°ㅁ°๑)‼♡
    細かい気遣いまでしてくれて本当嬉しかったです♪
    マツエクは数回したことありますが、群を抜いてどのサロンよりも良かったと私は思います(●´ω`●)♡
    また担当して下さった方の落ち着いた感じの空気感が良かった♡
    またお世話になりますヾ(๑´∀`)ノ
    ありがとうございました♪

• 野口可奈

2016年03月25日

とても丁寧な対応,施術で安心してお願いできました*♬೨̣̥
    仕上がりも満足で,またお願いしたいです(^^)♡

• あきちゃん

2016年03月24日

カウセリングから丁寧にしてくれて話しやすくて良かった。
    また、お願いしたいなと思います。

※現在予約を受け付けておりません

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す