Itoharuca (イッツヘアーガーデンリュクス所属)

カットモデルさん募集中‼︎♪

女性のカットモデルさん募集中♡

水曜、木曜営業後7時半〜8時くらいのスタートで
モデルさんをさせていただきます♡カウンセリングや、モデルさんに合ったスタイルを提案させていただきますのでご安心下さい♪

※5㎝以上カットさせていただける方のみ
※こちらの練習場所はリブロス笠井内にあるイッツヘアーワコンになります‼︎

心を込めて丁寧に施術させていただきます♪
ご協力お願いします♪

カットモデルさん
※長さを整える程度、すくのみの方はご遠慮ください
※ショート、ボブなどのスタイル希望の方、大歓迎です

子供がいるため、日にちを変更していただく場合もあるので予めご了承ください>_<
カットモデルさんは無料でさせていただきます♪

カット

¥4800 ¥0

水、木曜日‼︎
営業後の8時スタートになります‼︎
練習のため、お時間は2時間くらいかかってしまいます>_<
カウンセリング等しっかりさせていただきますのでご安心下さいʢ•ꇵ•ʡ

日時水、木 営業後7時半か8時スタート マツエクは火曜〜金曜日10時〜14時まで‼︎
場所静岡県浜松市浜北区小林59-42
最寄り駅 浜北駅、西ヶ崎駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

Itoharuca
イッツヘアーガーデンリュクス所属
女性 スタイリスト歴 8年

パートタイムで働く一児のmama美容師です♡
技術向上の為に頑張ってますʢ•ꇵ•ʡ

丁寧な接客、カウンセリングをしっかり
させていただきます♪
モデルさん一人一人に心をこめて施術いたします♪
ご協力よろしくお願いします♡

小さな子供がいるのでお日にちの変更等お願いすることがあります>_<

• 増澤あすか

当日まで小まめにご連絡下さって、すごく安心でした。

ダメージとボリュームで悩んでいた私でしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。当日までいろいろ考えてきて下さったようで、嬉しかったです!

今までいくつかカットモデルをやらせてもらいましたが、ダントツで対応が素晴らしかったです。

ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年11月02日

• 伊藤玲美

カットも上手でリピートしたいと思いました!仕上がり大満足です!

2016年08月10日

• ゆうこ

とても素敵にカットしていただきました!何から何まで丁寧に対応してくださり、カットモデルとはいえ、お会計もせずに帰るのが申し訳ないと思ってしまったぐらいです。ありがとうございました(´∀`)♡

2016年05月28日

• ゆり

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さったので安心しました(*^_^*)明日から朝の化粧の時間が短縮できて、嬉しいです!本日はありがとうございました。

2016年05月26日

• あさみ

カウンセリングから施術から最後まで
    とても丁寧に対応してくださいました!
    施術中は爆睡してしまいました…笑
    帰り雨が強くなり傘を持っていなかったのですが、
    傘をくださりとても助かりました。
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!

2016年04月21日

• tomo

自分でデザイン決めていない状態で伺ったのに凄い満足できる仕上がりでビックリしました(๑°ㅁ°๑)‼♡
    細かい気遣いまでしてくれて本当嬉しかったです♪
    マツエクは数回したことありますが、群を抜いてどのサロンよりも良かったと私は思います(●´ω`●)♡
    また担当して下さった方の落ち着いた感じの空気感が良かった♡
    またお世話になりますヾ(๑´∀`)ノ
    ありがとうございました♪

2016年04月15日

• 野口可奈

とても丁寧な対応,施術で安心してお願いできました*♬೨̣̥
    仕上がりも満足で,またお願いしたいです(^^)♡

2016年03月25日

• あきちゃん

カウセリングから丁寧にしてくれて話しやすくて良かった。
    また、お願いしたいなと思います。

2016年03月24日