マリーテレジア博多 🦋NAGAOの掲載
マリーテレジア博多 🦋NAGAOのプロフィール画像

MARIE TERESIA博多駅 マリー テレジアハカタエキ マリーテレジア博多 🦋NAGAO

博多駅3分

マリーテレジア博多 🦋NAGAOのメニュー

マリーテレジア博多 🦋NAGAOのフォト

マリーテレジア博多 🦋NAGAOの口コミ

• ことみさんの口コミ

今までまつげパーマしていただいた中で1番満足な仕上がりでした!
    施術中もたくさん楽しくお話しできて嬉しかったです🥹
    またお願いします!✨

• オレンジさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした🌸 久しぶりのまつパだったので上がりにくいかなぁと思っていたのですが、鏡を見た時に気分が上がるような可愛いまつ毛にして頂けて本当に嬉しいです✨

• みーさんの口コミ

一緒にカールを選んでもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました!!ありがとうございました!

マリーテレジア博多 🦋NAGAOのアピールポイント

【次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト】✨今だけ¥2,980✨

この度は数あるサロンの中から、
ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらく
お待ちください。
お気に入りマークを押していただけますと
メッセージのやり取りがスムーズに出来るように
なりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術を
ご提供致します♪

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備を
しております。

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。 お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っており ます。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚃アクセス🚃
【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オ リエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。1つ目交差点 「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前 店があるビルの2Fです。【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります。

マリーテレジア博多 🦋NAGAOのプロフィール

アイリスト

MARIE TERESIA博多駅の詳細情報

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観1

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観2

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−28 ウェル博多ビル2F (地図

博多駅3分

【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。 1つ目交差点「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前店があるビルの2Fです。【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります。

博多駅
火 定休日

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA博多駅付近の駅のマツエクサロンを探す