イェンさんからのLana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシの口コミ

• イェンさんの口コミ

今日ありがとうございました!
    髪の悩みを聞いて下さり、丁寧に対応していただきました!仕上がりがとても良く、スタイリングしやすくて気に入りました!全てに満足です!
    サロンの居心地も凄く良く、とても楽しい会話もできてリフレッシュできました。

テラモト カズヨシのプロフィール画像

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉に心から感謝いたします。イェン様の髪の悩みをお伺いし、それに対応できたことを嬉しく思います。仕上がりが気に入っていただけたこと、そしてスタイリングがしやすくなったことに安堵しております。

また、サロンの居心地や楽しい会話についてもお褒めいただき、それがリフレッシュにつながったことを知り、大変嬉しく思います。イェン様がくつろげる雰囲気を提供できたことが何よりです。

これからも、イェン様にとって心地よい空間と美しいスタイルを提供できるよう、努めてまいります。次回の2月か3月頃のご来店も心よりお待ちしております。また、ご友人やご家族へのご紹介も大歓迎です。お知り合いの方々にも同様の満足を提供できるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

どうぞお身体のご健康とともに、素敵な日々をお過ごしください。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023年12月8日

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】付近の美容室・美容院情報

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】付近の駅の美容室・美容院を探す