🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneの掲載
アクトゥス アクトゥス 🍓暖色.ピンク カラー🍓ayane

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneの口コミ

• ななさんの口コミ

パープル系のブラックにピンクの裾カラーでお願いしたのですが、
    仕上がりはほぼ明るい赤っぽい感じで、裾カラーも言われなければわからない感じになり残念でした。
    写真と全然違う仕上がりでした。

時間も4時間半近くかかり、正直疲れてしまいました…。
    180分と記載があったので、長くなるなら事前に教えていただけると助かります。ただ、ミニモでお安くやっていただけたので納得はしています。ありがとうございました。

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

納得できない仕上がりになってしまったこと、メニュー追加した事で、お時間が長くなることをお伝えしておらず、大変申し訳ございませんでした。

今回、指摘して頂いた事を反省し今後に生かして行きたいと思います。

返信日:2024年4月18日
  • 沙耶さんの口コミ

すごく可愛くて素敵なカラーにして頂きありがとうございます!🥹縮毛矯正をかけていて上手く色が入りにくい髪をしているのですが、丁寧にカラーの相談や施術の相談をして頂きました!ほんとに可愛いカラーでお気に入りですありがとうございます😽⭐️

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

御来店ありがとうございました☆
    希望通り明るくなってよかったです!!
    カラー楽しんでくださいね🫶
    是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月12日

当日の予約だったのですが、どうもありがとうございました❗️
    リタッチ部分が3cm程度あったと思うのですが、丁寧に抜いてもらえて良かったです。お陰様で卒業式に綺麗な色で行けました。ありがとうございました(^^)

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    喜んでいただいた髪色で、卒業式迎えられて良かったです❕
    また是非よろしくお願いいたします🐥⸒⸒

返信日:2024年3月24日

2回目の利用になります✨
    正直にお伝えすると今回は理想の色とはちょっと違ったかと感じました。しかし時間が足りなかったり、施術前の髪の状態とかの問題、自分の伝え方などが原因かと思います🙇‍♂️
    他は前回同様満足でした!応援してるので頑張って下さい✨
    次回はカットさせていだければと思います✨

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕

理想のお色に近ずけずに大変申し訳ありませんでした。

ご満足頂けるように、カットの時も頑張りますので
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月9日
  • 星の王子様さんの口コミ

ありがとうございます遅れてすいませんでした又予約させていただきます

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

また是非お任せ下さい🌟⋆꙳

返信日:2024年2月23日
  • ゆずさんの口コミ

カウンセリングからで施術まで丁寧にご対応いただきました。
    理想通りの素敵な髪色になりました!
    遅い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました🙏

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

理想通りの髪色、満足して頂いてとても嬉しいです❕
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月22日
  • ミミさんの口コミ

希望が色々と多かったのにも関わらずカウンセリングもとても丁寧にしてくださり,希望通りの色にしていただきました!ありがとうございました!

色々アドバイスなど頂きありがとうございました‹‹\(´ω` )/››しっかり色味も分かる色で最高です✨
    また明るくしたくなったらお願いしようと思います🙇‍♂️

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    以前よりは色落ちも明るくなるので楽しんでみてください!
    またお待ちしております🌟

返信日:2023年12月30日
  • Rさんの口コミ

色味をお任せしましたが、どタイプなカラーに仕上げていただきました。
    シャンプーの力加減も最高でした!
    日程の融通もきいていただいて感謝です。
    また次回もお願いします。

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました😆

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    してみたい色挑戦して行きましょう!可愛くします🤍 ̖́-
    また是非お任せ下さい‼️

返信日:2023年12月26日

ワンカラーで予約しました
    カウンセリングから仕上げまで優しく丁寧で心地の良い時間を過ごさせて頂きました
    理想の色に仕上がってとても嬉しいです!またお願いしたいと思います
    遅くまでありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

先日はありがとうございました😊

理想の色叶って良かったです❣️
    すごくお似合いでした🎀
    また是非お任せください❕
    お待ちしております!!!

返信日:2023年12月9日
  • のんさんの口コミ

やりたい色にしてもらえて大満足です✨

• まなさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にこちらにも声がけしてくれて過ごしやすかったです!髪の色の理想すぎてとても気に入ってます🥹💘 またお願いしたいなって思いますありがとうございました!

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

先日はありがとうございました❣️
    お色喜んでいただけて、とても嬉しいです😆
    次も是非お任せ下さい!!可愛くします🤍 ̖́-

返信日:2023年11月16日
  • nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらってとても可愛い色になり嬉しいです!似合いそうな色も言ってもらえたので今度その色をやってみようと思います!

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

遅い時間までありがとうございました😊
    ピンクとてもお似合いで、雰囲気も変わりましたね!❣️
    また機会がありましたら、やりたい色是非お任せください!
    楽しいお時間ありがとうございました!🐣

返信日:2023年10月21日
  • Yさんの口コミ

とてもやわらかい口調の方でガツガツと来る方が苦手な私にとってはとても相談しやすかったです!カラーもどんなピンクが自分に似合うかで迷っていたのですが、親身になって提案してくださったのでとても安心出来ました!また是非お願いしたいと思います🐇

• yukiさんの口コミ

受付から、とても可愛らしい優しい印象の方で和みました(^^)
    理想がぶれぶれでたくさんお時間を頂いてしまいましたが、今できる色んな案を提示していただけて、結果とてもよい色になって気に入りました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

お客様に似合いそうな色、提案させていただきました❣️
    ピンクすごくお似合いでした!喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    楽しいお時間ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🤍‎ ̖́-

返信日:2023年9月30日
  • 匿名さんさんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧に対応してくださいました!
    お話も楽しくて、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!ぜひまた行きたいです!🙆‍♀️

🍓暖色.ピンク カラー🍓ayaneさんからの返信

沢山お話できて施術してる側も楽しかったです!❣️
    またよろしくお願い致します!🤍‎ ̖́-

返信日:2023年9月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクトゥス付近の駅の美容室・美容院を探す