tete所属・高橋健治

お待たせしました【募集再開期間限定】ヘアカタ用スタイル撮影出来るモデルさん募集中

お待たせしました!!
モデルさんの募集を再開いたします。

ふるってご応募お待ちしてます^_^

詳細は下記の通りです、よくご確認ください。

ヘアカタログ用にスタイル撮影の可能なモデルさんを募集してます。

メニューはカラー、カット。

レングスは今は肩前後のレングスからショートまでの長さに切れる方を募集させて頂いてます。

技術料や材料費は無償でさせて頂います。

ただし、プロフィール写真はご自身の写真の方のみお問い合わせくださいm(_ _)m
(ヘアスタイルのイメージや当日の段取りをスムーズに進める為です)

月曜日かそれ以外の曜日なら夕方5時頃からお願いします。

お互いのスケジュールを擦り合わせながら日程の調整ができればと思います。

まずはお申し込みください。

お待ちしてます(^-^)

※再開後、非常に多数のお問い合わせを頂いております…
スケジュールの関係上ご希望に添えない場合もあるかもしれませんが、一度お申し込みください。
出来る限り調整させて頂きますm(_ _)m

プロフィール写真は本人の方に限る。

プロフィールの内容がある程度ある人の方がこちらとしてもお願いしやすいです(年齢と今の髪の長さは知りたいですm(_ _)m)

お問い合わせが多い場合など、皆さん施術出来るとは限りません…~_~;

まずはお気軽にどうぞ ʕ•̫͡•ʔ

追記

肩前後より短いヘアスタイルにされたい方の受付だけさせて頂きます。

日程は調整させてください。

まずは、お申し込みお待ちしてます!

tete 高橋健治

Instagram⇨ tete_kenzo
Facebook⇨ 高橋健治
ホットペッパービューティー⇨teteで検索

スタイル撮影、コンテスト参加OK(どちらかでOK)のモデルさんを募集してます。興味のある方お気軽に。

基本材料費などの技術は無償でさせて頂きます。コンテストの場合はギャラも支給します。

プロフィール写真が、ご自身の写真の方のみよろしくお願いしますm(_ _)m

可愛くなる、綺麗になる、オシャレに興味あるなど、たくさんのお問い合わせ是非お待ちしてます。

月曜日かそれ以外の曜日は17時頃から
広島県広島市佐伯区利松1-11-2-12
五日市駅

• 采葉

2016年10月18日

スタイリストさんアシスタントさんもすごくいい人で
    色と髪型も満足できました♡ ありがとうございました( ¨̮ )

• あらいまや

2016年09月11日

アシスタントの方もスタイリストの方もとても話しやすくて丁寧でした!是非またお願いしたいです!!

※現在予約を受け付けておりません