高橋健治 (tete所属)

ヘアカタ用スタイル撮影出来るモデルさん募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヘアカタログ用にスタイル撮影の可能なモデルさんを募集してます。

メニューはカラー、カット。

レングスは今は肩前後のレングスからショートまでの長さに切れる方を募集させて頂いてます。

技術料や材料費は無償でさせて頂います。

ただし、プロフィール写真はご自身の写真の方のみお問い合わせくださいm(_ _)m
(ヘアスタイルのイメージや当日の段取りをスムーズに進める為です)

月曜日かそれ以外の曜日なら夕方5時頃からお願いします。

お互いのスケジュールを擦り合わせながら日程の調整ができればと思います。

2016.11月現在募集は一旦終了しました。
また目処が立ったら再開するのでお気に入り登録だけでもよろしくお願いしますm(_ _)m

プロフィール写真は本人の方に限る。

プロフィールの内容がある程度ある人の方がこちらとしてもお願いしやすいです(年齢と今の髪の長さは知りたいですm(_ _)m)

お問い合わせが多い場合など、皆さん施術出来るとは限りません…~_~;

まずはお気軽にどうぞ ʕ•̫͡•ʔ

追記

肩前後より短いヘアスタイルにされたい方の受付だけさせて頂きます。

日程は調整させてください。

まずは、お申し込みお待ちしてます!

2016.10月現在募集は一旦終了しました。

カット & カラー

¥10260 ¥0

施術時間 : 150分 要望によってはカットのみでもオッケーです。スタイルはカウンセリング後に決めるので、ほぼほぼご要望通りのスタイルに出来ます★

日時月曜日かそれ以外の曜日は17時頃から
場所広島県広島市佐伯区利松1-11-2-12

男性 スタイリスト歴 9年

Instagram⇨ tete_kenzo
Facebook⇨ 高橋健治
ホットペッパービューティー⇨teteで検索

スタイル撮影、コンテスト参加OK(どちらかでOK)のモデルさんを募集してます。興味のある方お気軽に。

基本材料費などの技術は無償でさせて頂きます。コンテストの場合はギャラも支給します。

プロフィール写真が、ご自身の写真の方のみよろしくお願いしますm(_ _)m

可愛くなる、綺麗になる、オシャレに興味あるなど、たくさんのお問い合わせ是非お待ちしてます。

• 采葉

スタイリストさんアシスタントさんもすごくいい人で
    色と髪型も満足できました♡ ありがとうございました( ¨̮ )

2016年10月18日

• あらいまや

アシスタントの方もスタイリストの方もとても話しやすくて丁寧でした!是非またお願いしたいです!!

2016年09月11日