musee design labo所属・伊奈大希

【学園前】デビュー御礼キャンペーン‼︎【西登美ケ丘】

皆様のおかげで晴れてスタイリストに昇級いたしました。
ここで多大な感謝をさせていただきます、本当にありがとうございました!

私自身を、私の技術を求めていただけるように
私の価値を求めてきていただけるように
全力で貴方の綺麗、可愛いを共に作れるように。

カウンセリングをしっかりとさせて頂いた上で、
お客様のお好み、髪質に合わせて施術させて頂きます。
その他ご気軽にお尋ねください。

学園前駅
学園前駅下車後、北口改札よりバス発着所6番乗り場より、西登美ヶ丘4丁目で下車後徒歩2分ほどにあります。
学研北生駒駅
学研北生駒駅、バス発着所より学園前行きにのっていただき同じく西登美ヶ丘4丁目下車徒歩2分ほどにあります。

お車でお越しの方
お店の横に2台、道を挟んで向かいに4台止めれるスペースございます、ご来店の際は気軽にご利用ください。

musee design labo 伊奈大希

はじめまして、スタイリストの伊奈と申します。
まだまだスタイリストとして駆け出しの身で至らぬ点も多いかとは思いますが精一杯お客様のご希望に答えれるよう担当させていただきます。
気軽にご連絡ください、貴方のご来店心よりお待ちしております^ ^

平日17時​〜​(月曜除く)
奈良県奈良市西登美ヶ丘4-1-1
学園前 学研北生駒

• 仲南 裕子

2016年07月05日

技術も確かですし、また、お願いしたいです。

• 奥村久美子

2016年02月28日

真面目に取り組む姿に頭が下がりました。
    こういう接客を見習わなければと、勉強になりました。

• NANA

2015年11月18日

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も良さげでした。
    この度はありがとうございました(^o^)/

• 山口夢彩

2015年10月29日

落ち着いた方で、今まで行った美容院の担当して下さった方の中で一番リラックス出来ました。最後まで丁寧で親切なご対応、誠にありがたかったです。(*^^*)
    また是非お願いさせて頂きたいです。またの機会がございましたら、その際はどうぞよろしくお願い致します。

• きよ

2015年10月27日

こちらの勝手な都合で時間変更お願いしましたが、とても気持ちの良い対応で嬉しかったです。希望通りにしていただきました。またお願いしたいと思います。

• 水野太智

2015年10月23日

とても親切で話も面白くてまた切って頂きたいと思いました!
    カラーもいい感じで嬉しいです(≧∀≦)

• 中坊紘子

2015年10月03日

とても丁寧に応対して頂き、安心しました。またお願いすることがあればよろしくお願いいたします。

• 南真衣

2015年09月12日

今回、2回目のカラーだったのですがとても丁寧で、カラー中も楽しく会話させていただきました!カラーの仕上がりも綺麗で傷み具合も考慮していただいたのが嬉しかったです☆またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 横山 智子

2015年09月03日

先日はありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です♪

子供のことを見てもらったり、接客もとても良かったです!

また機会あればよろしくお願いします♪

• 須古

2015年08月18日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、イメージどおりの髪型になりました。
    セットの仕方も教えて頂いたので再現性も気に入りました‼ありがとうございました。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院