musee design labo所属・伊奈大希

【学園前】バッサリ切りたい!スタイルを変えたい!そんな方を無料で募集してます!【西登美ケ丘】

バッサリ切りたい。でも切るタイミングが…。
ボブからさっぱりショートにしたい…。
そんな方を大募集!!
日程はモデル様の都合と打ち合わせて問題ない日を選ばせていただきます。
もちろん価格は無料となっております。
是非私に切らせてください!
※こちらの募集はパーマ、カラーの同時施術は行っておりません。以下通常募集のみさせていただいております。

以下通常募集になります。
jrスタイリストに昇格することも出来ました。
皆さま本当にありがとうございます。
これからより私自身を、
私の技術を求めていただけるように
私の価値を求めてきていただけるように
全力で貴方の綺麗、可愛いを共に作れるように。

技術のレベルアップのため
カットモデルを募集しています。

カット、カラー、パーマ、ストレート…
モデルさんのご希望に沿ったメニューをさせていただきます。
毛髪診断、カウンセリングをしっかりとさせて頂いた上で、
お客様のお好み、髪質、ダメージ度合いに合わせて施術させて頂きます。
その他ご気軽にお尋ねください。

月曜日、祝日を除く、外部の仕事に差し支えのない平日17時以降にて募集しております。

ミニモ掲載メニュー料金には540円をミニモ掲載料として含ませていただいております。
記載金額より追加料金としては頂くことはございませんが
ご理解のほどよろしくお願いします。

誠に勝手ながら外部の仕事などこちらの都合によりキャンセルさせていただく可能性がございます。
あらかじめご了承ください。

料金がかかります施術に関しましては540円ミニモ掲載料として含んでおります、ご理解のほどよろしくお願いします。

モデルとして来ていただく為
営業を優先させていただきますので
店内混み合ったりすることがあります、
その際はお待ちいただくこともありますが
ご理解、ご協力お願いします。

jrスタイリストとして駆け出しの身という未熟な点多々ありますが誠心誠意、精一杯担当させていただきます。

学園前駅
学園前駅下車後、北口改札よりバス発着所6番乗り場より、西登美ヶ丘4丁目で下車後徒歩2分ほどにあります。
学研北生駒駅
学研北生駒駅、バス発着所より学園前行きにのっていただき同じく西登美ヶ丘4丁目下車徒歩2分ほどにあります。

お車でお越しの方
お店の横に2台、道を挟んで向かいに4台止めれるスペースございます、ご来店の際は気軽にご利用ください。

スタイルチェンジカット(レディース)

¥2500 ¥0

施術時間 : 90分 女性の方でスタイルの変更をさせていただける方限定とさせていただきます。
あらかじめご予約いただきその後現在のスタイルと希望スタイルをお伺いさせていただき問題なければそのままご予約承認となります。
私のテスト込みですので少し先の日程で、お時間は20時以降となります。

こちらはパーマ、カラーの同時施術は行っておりません。

カラー

¥6000 ¥3500

施術時間 : 90分

カット

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 おおよそ60分​〜​90分ほどのお時間を目安としていただきます。

パーマ

施術時間 : 120分

カット & パーマ

¥10500 ¥5500

施術時間 : 120分

日時平日17時〜(月曜除く)
場所奈良県奈良市西登美ヶ丘4-1-1
最寄り駅 学園前、学研北生駒
返信率100%

伊奈大希
musee design labo所属
男性 アシスタント歴 3年

はじめまして、jrスタイリスト4年目の伊奈と申します。
まだまだjrスタイリストとして駆け出しの身で至らぬ点も多いかとは思いますが精一杯モデル様のご希望に答えれるよう担当させていただきます。
気軽にご連絡ください、貴方のご来店心よりお待ちしております^ ^

• 仲南 裕子

技術も確かですし、また、お願いしたいです。

2016年07月05日

• 奥村久美子

真面目に取り組む姿に頭が下がりました。
    こういう接客を見習わなければと、勉強になりました。

2016年02月28日

• NANA

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も良さげでした。
    この度はありがとうございました(^o^)/

2015年11月18日

• 山口夢彩

落ち着いた方で、今まで行った美容院の担当して下さった方の中で一番リラックス出来ました。最後まで丁寧で親切なご対応、誠にありがたかったです。(*^^*)
    また是非お願いさせて頂きたいです。またの機会がございましたら、その際はどうぞよろしくお願い致します。

2015年10月29日

• きよ

こちらの勝手な都合で時間変更お願いしましたが、とても気持ちの良い対応で嬉しかったです。希望通りにしていただきました。またお願いしたいと思います。

2015年10月27日

• 水野太智

とても親切で話も面白くてまた切って頂きたいと思いました!
    カラーもいい感じで嬉しいです(≧∀≦)

2015年10月23日

• 中坊紘子

とても丁寧に応対して頂き、安心しました。またお願いすることがあればよろしくお願いいたします。

2015年10月03日

• 南真衣

今回、2回目のカラーだったのですがとても丁寧で、カラー中も楽しく会話させていただきました!カラーの仕上がりも綺麗で傷み具合も考慮していただいたのが嬉しかったです☆またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2015年09月12日

• 横山 智子

先日はありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です♪

子供のことを見てもらったり、接客もとても良かったです!

また機会あればよろしくお願いします♪

2015年09月03日

• 須古

とても丁寧にカウンセリングして頂き、イメージどおりの髪型になりました。
    セットの仕方も教えて頂いたので再現性も気に入りました‼ありがとうございました。

2015年08月18日

口コミ・レビューをもっと見る