毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善の掲載
毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善のプロフィール画像
美來夢(ビラム)大阪店 ビラムオオサカテン 毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅3分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅12分 / 大江橋駅12分 / 肥後橋駅15分 / 梅田駅12分 / 福島駅12分 / 淀屋橋駅15分 / 新福島駅15分 / 中之島駅20分 / 大阪梅田駅10分

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善の口コミ

• 好美さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    自律神経の測定をしていただき、CBDコースを施術していただきました。オイルマッサージがとても心地よかったです。
    その日はゆっくり睡眠を取る事ができました。
    次はヒト幹細胞導入もお願いしたいと思います。
    スタッフ皆さんの笑顔に癒されました。
    大阪に行った時は必ず伺います。

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊❤️

CBDオイルを使用してのマッサージ、喜んでいただけてとても嬉しいです🥺
    またお肌や睡眠の質、ストレスなど気になる際はご相談くださいね♪

遠方からのご来店誠に有難うございます🌟
    またお近くにいらした際はお待ちいたしております❣️

返信日:2021年11月23日
  • 樹音さんの口コミ

初めて利用させていただきました😊
    CBDコースがとても気になり選びました!
    コースの説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して受けられました。施術中は途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。デコルテや背中もたくさんマッサージしていただきました😌
    終わった後は、肌もモチモチしていて、次の日の化粧ノリもとても良かったです❤️
    また大阪に行った際は必ず伺います!

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度は美來夢大阪店をご利用いただきましてありがとうございます🌟

施術中ゆっくりできたとのご報告いただき嬉しいです♪

お肌も少し赤みなどがあり、しっかり保湿のコースも合ってらっしゃると思います😊
    お肌の経過もみさせていただきたいなと思っておりますので
    また、大阪に来ていただいた際は
    ご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月9日
  • junjunさんの口コミ

CBDコースをお願いしました
    エステ自体あまり経験がない事を伝えると親切に今から○○しますーと毎回教えてくださって緊張することなく施術していただけました!
    またいきます✨

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊❤️
    今回は肩コリ&首コリが気になるとの事でしたのでしっかりとケアさせていただきました‼️
    CBDコース合ってらっしゃると思いますのでまたケアしにいらしてくださいね😊

またのご来店お待ち致しております‼️

返信日:2021年11月2日
  • kanaさんの口コミ

月一のメンテナンスで来店しました😊
    いつも丁寧な施術で心身共に癒されます💕

今回は初めてのヒト幹細胞導入コースでした。
    元々、ここに通いだしてから
    左頬のシワが目立たなくなってきたのですが
    今回のコースは肌の透明感、艶も出たような気がします!
    個人的には持続力も長かったです☺️

ここで販売しているクレンジングも購入したのですが
    他のクレンジングと違い
    乾燥とつっぱりが気にならず私は2回目の購入でした!
    上記が気になる方にはオススメです☺️

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度は美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます🌟

月1回のお手入れで来ていただいてるので
    シワやたるみの変化が少しずつですが
    感じられて嬉しく思います😌

クレンジングも続けて使っていただいてるので
    これから安定しやすいお肌に変わってくるかと思います💖

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月3日
  • kanaさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も満足でした☺️💕
    CBDオイルトリートメントのコースで
    デコルテ、肩まわり、顔などしっかりマッサージしてもらいました。
    とてもスッキリ、そしてリラックス出来ました🥰
    また利用させて頂きます!

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度は美來夢大阪店をご利用いただきまして
    ありがとうございます🌟

前回から2ヶ月ほどお日にちが経っており、
    お疲れも溜まっているようでしたので
    しっかりケアさせていただきました😌💓

夢美來のクレンジングも購入していただき
    毎日使っていただいてるとのことでしたので
    これからお肌の変化が楽しみです😊

またのご来店を心よりお待ちしております!

• よさんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!
    受付の方、担当スタッフの方の対応がとても良く感動致しました。お悩みや、疑問点にもきちんと答えていただき、ホームケアの仕方まで教えていただけて嬉しかったです!そして何よりも、マッサージがとっても気持ちよかったです!
    次回も楽しみにしております!

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

肌荒れが気になるとの事でご来店いただきました😊
    お肌をみるとアレルギー体質や乾燥などがあり、赤みがでやすいお肌だったので、しっかりケア致しました♪
    ホームケアの使い方、お肌の状態などをお話しさせていただき
    施術後も赤みが少し落ちついていたので良かったです✨
    次回ご来店の際のお肌状態が楽しみです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております😊

• shiroさんの口コミ

インスタで見て知りました。
    エステはあちこち行ったことがありますが、ここはインスタグラマーの方などがよく行かれているお店のイメージだったので、敷居が高いかなと思いつつ..でも自律神経チェックもやってみたかったので思いきって行ってみました。
    一番心配だった一般人お断り感やエステ特有の勧誘も一切なく。
    自律神経チェックからEMSをしていただきました。こちらも初めてでしたが顔も浮腫がとれて引き締まってとてもスッキリしました。
    行って良かったです!!

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

こんなご時世なんで、自律神経測定をしたいとご来店される方はとても多いです!
    むくみ、乾燥、毛穴がお悩みだとお伺いして
    導入コースをオススメさせていただきました😊
    半顔施術途中でお顔のむくみが全然違いましたね✨
    ホームケアも少しお肌とは合わない方法をされていたので
    しっかりレクチャーさせていただきました♪
    また来ていただけるとの事だったので
    お肌の状態が変わってるのを楽しみにしております💕
    またのご来店、心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年9月8日
  • てるみんさんの口コミ

西梅田駅から近くて、すぐわかりました。入ると店内は清潔感があり、すぐに対応してくれました。アンケートにそって色々話しながら、コースの説明もわかりやすかったです。まず自律神経の数値の測定をして、自分が思ってたより悪い結果じゃなく一安心。その数値の意味や改善点などもわかりやすく説明してくれました。部屋に通されてから、さっきの結果を踏まえて今日の状態に合わせたコースへ変更してくれました。初めてのフェイシャルエステ、気持ちよく受けてたら寝てしまいました。美味しい蜂蜜と手技に癒されて、終わったらスッキリしてました。次はもう一つのコースを受けるので楽しみです。コースもあり、都度払いも出来るので通いやすいなと思いました。

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

はじめてのフェイシャルエステに当サロンを選んでいただき嬉しくおもいます😊♪
    CBDコース、導入コース
    どちらも受けていただき
    お仕事が忙しかったり、日焼けなどで
    乾燥・赤みのあるお肌にしっかり保湿させていただきました✨
    肩まわりもパンパンだったので💦
    マッサージもしっかりめに流しております!
    お肌をみながら、その都度合ったコースでお手入れ致しますので
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• mami.Iさんの口コミ

3回目です😁
    お肌の調子を根本からケアして頂ける、心身ともにリセット出来ています💖毎月の楽しみ💖40代ともなれば自宅ケアプラス、サロンの助けは必要だと心底感じます😚すごく、リピートしやすいサロンです💖

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

お仕事の関係で睡眠時間が不規則とお聞きしていましたが
    定期的に通っていただくうちに
    段々お肌が柔らかく変化しているのがわかるので
    嬉しくおもいます♪
    スキンケアもきちんと使っていただけてるみたいで良かったです(^^)
    最近はゆっくり寝れてるとのお話もお聞きしておりますので
    次のご予約日も楽しみにお待ち致しております♪♪

• YUIさんの口コミ

肌の悩みを聞いて頂き、たくさんアドバイスをして頂けました。
    マスクする様になって部分的な肌荒れが気になっていましたが、終わった後ニキビの痛みも落ち着いて肌が柔らかくモチモチになりました。
    また是非行きたいです。

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

施術後、ニキビの痛みが引いていたとの事だったので
    お肌のお悩みのケアができて嬉しくおもいます(^^)

楽しくお話しさせていただく中で肌荒れも環境などの変化などもあるかと思いますので、また内側と外側からのお肌改善のケアをしに来てください♪
    ご購入いただいたクレンジング・洗顔の使用感なども
    お聞きしたいので
    またのご来店を心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年9月7日

とても綺麗なサロンでした!
    個室でリラックスして施術を受けることができました✨

デコルテから頭皮までしっかり流して頂き、施術後とてもスッキリしました✨自分でリフトアップしたのがわかったので驚きました😳
    自分の自律神経の状態も詳しく知ることができて、内面からも肌改善できる内容でした!
    しっかりとアドバイスもして頂き、ホームケアも頑張ろうと思いました。

スタッフさんとのお話も楽しかったのでまた通いたいサロンです✨ありがとうございました😊

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

リラックスしていただけたようで良かったです💕
    お顔のリフトアップはEMS&超音波の同時施術となっておりますので一回でも実感していただける方が多いのでとても人気です💕
    アドバイスさせていただいたホームケアも是非是非お試しくださいませ🌟
    お肌改善サロンとなっておりますのでまたご来店いただいた際もお気軽にお肌のお悩みご相談くださいね✨
    またのご来店を心よりお待ち致しております☺️

• karinさんの口コミ

初めて行きました。場所は駅から近くて分かりやすかったです。

初めてのエステで緊張していたのですが、カウンセリングをして下さったスタッフの方が丁寧に説明をしてくれて、安心して施術を受けられることができました。

今回は導入のコースをお願いしたのですが、終わった後は首と肩がほぐれてスッキリしたのと、お肌が凄いモチモチになりました!!

会員システムの説明もしてもらい、お手頃な値段だったので入会する事に決めました。

まずは3ヶ月一緒に頑張りましょうと言ってくれたのが心強いです。

お化粧品も一式持ち帰り、早速使いましたが使った瞬間から肌がしっとりしてて全然違いました。

初めてでも、分かりやすく丁寧に教えてくれますし、肌を改善したいという悩みに親身に相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。

また次に行くのが楽しみです♫

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度は美來夢大阪店にご来店頂きましてありがとうございました😊
    施術後はお肌弾力が弾力がでてプルンとしたお肌になっていましたね✨

美來夢大阪店オリジナルスキンケアも気に入って頂けて光栄です⭐️
    また使い方でわからない点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね💜
    これからKarin様のお肌改善目指してしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します✨💕

スタッフ ASUKA

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧