毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善の掲載
毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善のプロフィール画像
美來夢(ビラム)大阪店 ビラムオオサカテン 毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅3分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅12分 / 大江橋駅12分 / 肥後橋駅15分 / 梅田駅12分 / 福島駅12分 / 淀屋橋駅15分 / 新福島駅15分 / 中之島駅20分 / 大阪梅田駅10分

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善の口コミ

あかめろさんの口コミ

施術、接客共に良かったです!
    悩みにしっかりアプローチして頂き、顔も肩こりもスッキリしました!
    勧誘がないので初めての方は是非行って頂きたいです!

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❤️

施術、接客共にお褒めいただき有難うございます♪

お肌トラブルでお悩みでご来店いただきましたので今回はヒト幹細胞導入コースでケアをさせていただきました✨
    ヒト幹細胞はお肌のターンオーバーにアプローチし肌再生をサポートしてくれますよ🎈
    その後お肌調子はいかがでしょうか?(*´ω`*)

施術中のお話の中でストレスもかかりがちとの事でしたので次回はCBDオイルトリートメントコースもオススメです🥋❤️
    また是非お疲れの際はご来店お待ちいたしております♪

返信日:2022年8月7日
  • ayさんの口コミ

施術前と施術後の比較写真を見せていただいたのですがとても変わっていてやって良かったです!
    とても丁寧で肌質のことなど細かく教えてくださり、行って良かったです💞

• まぁさんの口コミ

施術後は肌がワントーン上がり、すごく潤っていました!
    全てにおいて丁寧で、無理な勧誘もなく
    居心地いい空間でした!
    また次回もお願いします!

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます★

今回は、ヒト幹細胞導入コースで施術をさせていただきました✨
    導入後お肌とってもモッチモチになってらっしゃいましたね❗️

居心地が良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

ARISA

• Sさんの口コミ

肌の悩みや現在のスキンケアについて沢山アドバイスを下さって、大変嬉しかったです!
    綺麗な肌を目指します^ ^

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

このたびはご来店いただきましてありがとうございます✨
    お肌のお悩みに合わせてお肌診断をさせていただきました!

お肌の土台を作るのは、クレンジングと洗顔からと言われるほど大事なものになっておりますので、ぜひまた見直してあげて下さいませ🥺

またのご来店をお待ちしております!

• lululemonさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、リラックスして受けられる施術まで、気持ちよく体験することができました。
    特に、初体験だったEMSの電気でビクビクする感覚が面白くて笑、思わず『ふふふw』と笑っても、『面白いですよね!みなさん同じですよ』と安心させてくださる声がけもあり、楽しく過ごせました。
    次はメインだというヘッドスパをお願いしたいです♪

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度は遠方からのご来店ありがとうございました😊

エステがはじめてとの事でしたがリラックスしていただけて良かったです😌
    初めて受けるには不思議な機械のEMSですが
    しっかりむくみケア、リフトアップケアさせていただきました🤗
    高保湿、ターンオーバー促進のヒト幹細胞導入でしっかり栄養も入れさせていただきましたので翌日の化粧ノリがとっても良いかと思います💪🩷

お疲れ様でしたのでまたドライヘッドスパの方でもご来店お待ちしてますね✨

スタッフCHIAKI

返信日:2023年9月4日

施術、説明も丁寧でとても満足でした😊
    ありがとうございます✨

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

このたびはご来店いただきまして、ありがとうございます❤️

EMSをかけさせていただいた後、鏡を見ていただいた時、すごくキュッと引き上がっておりましたね✨

今回はヒト幹細胞導入でしっかりお肌の栄養も導入いたしました!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

また、お近くにご来店の際は、ぜひお待ちしております!

ARISA

• のぞみさんの口コミ

はじめてのエステ体験でしたが本当に気持ちよくて寝てしまいました☺️もっと早くからチャレンジしておけばと思います。またよろしくお願いします。

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌

リラックスできたみたいでよかったです✨
    EMSでリフトアップと
    お肌にも栄養をしっかり入れているのでまたその後の
    お肌の変化教えてくださいねー😊

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年6月16日
  • measureさんの口コミ

とても居心地が良いサロンでした。
    勧誘もされませんでした。
    自分の肌悩みの理由が分かり、どうしたら良いのかを一緒に考えてくれました。

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

お肌のお悩み、沢山お話しくださりありがとうございます✨

スキンケアのお話しも沢山できましたね!
    エステ楽しみにお待ちいたしております🥺❤️

返信日:2022年5月15日

スキンケアの方法など色々教えてくださいました✨
    お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした!
    無理な勧誘もなかったです。ありがとうございました😊

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お肌のお悩み一つでも根本的に見つめなおしてあげると様々な要因が考えられます。

クレンジングなどお伝えさせていただいたもの是非お試しくださいませ❤️

またお肌でお悩みの際は是非ご来店お待ちいたしております✨

返信日:2022年5月15日

スタッフの皆さん優しくて、サロンの空間も落ち着きがあってリラックスして施術を受けれました。
    施術も凄く気持ちよくて、溜まっていた疲れが一気に取れた気がしました!!
    ありがとうございました。またいきます!

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

お仕事帰りで凝り固まっていた部分をしっかり
    ほぐさせていただきました。
    CBD炭酸スプレーが浸透し、施術後にポカポカするとおっしゃっていたので夜の睡眠の質も良くなるかと思います(^ ^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月19日
  • kanaさんの口コミ

久々に来店出来ました☺️
    肌荒れをしっかり改善してもらい
    スッキリしました!
    いつもありがとうございます💕
    また利用させていただきます☺️

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

少し肌荒れを起こしていた時のあとが残っているとのことでしたので今回ヒト幹細胞を導入させていただきました!
    ヒト幹細胞で代謝の促進スピードを上げて元気な肌にしていきましょう(^ ^)
    またお待ちしております!

返信日:2022年5月19日
  • まなみさんの口コミ

初めてでしたがご丁寧に説明いただき、
    いい距離感で接客下さり凄くリラックスしながら
    カウンセリング、施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    気になるお肌のトラブル、その後お肌調子如何でしょうか❓☺️
    今回はお肌に栄養をお届けるヒト幹細胞導入コースでしっかりとケアさせていただきました✨
    お肌荒れはストレスなどでもキッカケに出てきてしまうこともありますのでまた是非リラックスしにいらしてくださいませ🥰

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月26日
  • みこさんの口コミ

すごく丁寧でにこやかに対応していただきました!とりあえず最初にクレンジングを変えて様子を見て、金銭的に継続的には難しいかもしれませんがまたお伺いしたいなと思いました!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

この度は美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます🌟

3D肌診断とカウンセリングで、今のお悩みの毛穴の部分のお話をさせていただきました(^^)

ホームケアの部分もアドバイスさせていただいたので、その後のお肌をまたみせていただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月1日
  • あおさんの口コミ

とても丁寧な説明で、スキンケアへのアドバイスをしていただきました!
    とても居心地が良く、また行きたいです( ¨̮ )
    ありがとうございました!♡♡

この度は美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます🌟

お肌を触らせていただき、今のお悩みの部分のお話をさせていただきました(^^)
    施術後のお肌も結果がわかりやすかったので✨
    その後のお肌状態教えていただけたらと思います♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

返信日:2022年4月19日
  • ぽさんの口コミ

受付の方も担当の方もとても丁寧に対応いただきリラックスできました!CBDは初めて経験しましたが帰宅後すぐにお昼寝で熟睡してしまったのでとてもあっていると感じました😳またぜひ利用させていただきたいです!

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度は美來夢大阪店をご利用いただきましてありがとうございます🌟

CBDの効果を実感いただけたみたいで嬉しい口コミありがとうございます✨
    次はしっかりヘッドスパ40分、もしくはCBDオイルトリートメントコースで
    ぜひぜひお待ちしております♪♪

返信日:2022年4月2日
  • Saaaaakoさんの口コミ

ずっと前から行きたかった美來夢さん!
    大阪へ行ったとき、ちょうど良いタイミングで予約を取ることができました♡
    せっかくなので、今回はスペシャルコースを選択、当日自律神経チェックも追加してもらいました!
    自律神経の乱れには驚きましたが笑、色々とアドバイスもしてもらえたので、今後改善していければと思ってます。
    エステはほんとにいいとこ取りで♡
    筋肉に直接アプローチするマシーンは、特にデコルテと首あたりのが気持ちよかったです!
    オイルマッサージは、ほんとに気持ち良くて…何より肌のトーンが明るくなり、気になってた小鼻のざらつきもなく、ツルツルになっていました!
    旦那にも触ってもらいましたが、ほんとにツルツル!って言ってました笑
    また大阪へ行くことがありましたら、ぜひ寄らせていただきます。

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度は遠方からのご来店ありがとうございました♥️

ご満足いただけたようでうれしいです( ; ; )❣️
    施術後お肌もちもちでしたね🥺
    旦那様にも褒めていただけたようで私もとってもうれしいです😊✨
    CBDオイル是非お家でも毎日ご使用くださいませ♪

また大阪に来られる際は是非お待ち致しております✨

返信日:2021年12月1日
  • るかさんの口コミ

初めてこういったサロンに行きました。初めてで緊張しましたが、対応が丁寧でとても安心しました。肌診断も分かりやすかったので、また行きたいです。

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

肌診断をベースにお話をお聞きし、今のお肌状態をお伝えさせていただきました😊
    今、悩んでいる事が改善されるお手伝いができれば嬉しいです✨

また、お肌チェックしにサロンに遊びにきてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月24日
  • Sさんの口コミ

肌の分析を細かくして下さって、話もたくさん聞いてくださりました。
    ニキビの原因や肌質、ホームケアの方法など、今まで知らなかったことを教えて下さり、無理な勧誘なども一切ありませんでした!
    本当に大満足です。ありがとうございました。

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

肌診断がお役に立てて嬉しいです✨
    季節やその時の肌状態によってお手入れ方法も変わってくるかとは思いますので、今度はぜひお肌をみせていただけたらとおもいます(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月24日
  • kanaさんの口コミ

月イチのお手入れで利用させてもらいました☺️
    毎回気持ちいい施術のおかげで
    体の調子もいいですし
    クレンジングも2回目購入しましたが
    やはりとてもいいです!
    また自分へのご褒美に購入させて頂きたいです🥺

• まぁこりんさんの口コミ

いつもスタッフの皆さん丁寧で優しくて、施術も最高に気持ちいいし、夢美來のスキンケアもすごく癒される匂いで、お肌の調子もずっといいです。友達もめちゃ喜んでました〜。次はCBDも試してもらいたいなぁって思ってますー。

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

施術・夢美來ともに、とても気にいっていただき嬉しいです✨

お友達もご紹介していただきありがとうございます♡
    次もぜひ、一緒に遊びにきてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月3日