arce -アルセ- 🔅ヒマワリの掲載

甲東中学校前駅3分 / 高見馬場駅1分 / 加治屋町駅3分

arce -アルセ- 🔅ヒマワリの口コミ

愛梨さんの口コミ

落ち着いている方で、話しやすくまつ毛もキレイにして頂いて世界変わりました✨

愛梨様✨️
    この度はアルセに足を運んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そして、初のまつ毛パーマを任せて頂きとても嬉しいです❣️🙏

元々とても綺麗なまつ毛をされてるので、これからもしっかり美容液などでケアしてあげてください😉

まつ毛が上がってるとなんだかモチベーションも上がると思います✨️なのでもし気になる事などございましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

ありがとうございました❣️

返信日:2024年5月2日
  • harukaさんの口コミ

とても丁寧にしていただいてありがとうございました!
    まつ毛が上がって目がぱっちりして見えて嬉しいです☺️

haruka様✨️

施術に関してそのように言っていただけてとても嬉しいです❣️
    仕上がりもパッチリまつ毛になってそのようなお言葉をいただけて光栄です✨️

またなにか気になることがございましたらいつでもご相談ください🙇🏻‍♀️

ありがとうございました🎀

返信日:2024年5月21日
  • mamiさんの口コミ

前回と同様しっかりまつげが上がって大満足です💕初めての下まつ毛パーマも丁寧な施術でした!またよろしくお願いします!

mami様♪
    この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございます😸❣️

仕上がりもそのような嬉しいお言葉をいただけてとても感謝しております🙏✨️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

上まつ毛は前回と同様しっかり根元から立ち上がるデザインでしたが、下まつ毛は初めてということで、しっかりカウンセリングしてご提案させて頂きました😉

今後の経過で扱いやすさや、ばらつきなど何か気になる点ございましたら、いつでもご相談お待ちしております🙆‍♀️

ありがとうございました🌟

返信日:2024年5月16日
  • サさんの口コミ

カウンセリングや施術中の声掛けもとっても丁寧でした!
    ロッド置く時に眼球が強く押されたように感じたのと、巻き上げのとき力が入っていたのかまつ毛が毎回引っ張られて放置時間も少し痛かったです💦
    でも仕上がりとても綺麗で満足です!

サ様
    この度はアルセに足を運んで頂きありがとうございます✨️

カウンセリングや仕上がりなどそのように言っていただけてとても光栄です🙇🏻‍♀️‼️

施術中に関しまして、そのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も、そのような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

またまつ毛パーマの経過などで気になる事がございましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月8日
  • なさんの口コミ

はじめて下まつげパーマもしてもらいました
    目もとぱっちりになって大満足です
    ありがとうございました^^♡

な様✨️
    今回もアルセに足を運んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです🙇🏻‍♀️
    下まつげパーマは初めてと言う事でしたが、とても似合ってて素敵でした🫶

毛周期の関係で、まつ毛の長さを見ながらの施術でしたが、
    またバラツキが気になりだしたり、聞きたいことなどございましたら、いつでもお待ちしてます🌟

ぜひ、またのご来店お待ちしてます❣️

返信日:2024年4月24日
  • りのさんの口コミ

夜遅くに予約時間の変更をお願いしましたが、快く対応してくださいました!
    カウンセリングも丁寧で目元の悩みに合わせて似合いそうなデザインを提案してくださり、満足いく施術でした!✨️

りの様
    この度はアルセにご来店下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

カウンセリングでも目元の悩みに合わせたカール提案ができて光栄です🌟
    施術に関してもそのように言っていただけてとても嬉しいです😸‼️

上まつ毛はパッチリパーマの中でも比較的にバラツキの目立ちにくいデザインを選ばせていただいたので、また経過を見られてみてください🙆‍♀️

そして、お時間の変更も分かり次第お早めにご連絡頂き感謝してます✨️ありがとうございました^^

またアルセに足を運ぶ機会がございましたら、ぜひ心からお待ちしております🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました🎀

返信日:2024年4月22日
  • おおやまさんの口コミ

初めにデザインについて詳しく教えて下さり、希望通りのまつ毛に仕上がりました!
    ありがとうございます😊

おおやま様
    本日はアルセに足を運んでくださり、ありがとうございました✨️

カウンセリングでお客様のお目元の形を拝見させて頂き、ご希望のデザインをお伺いした上で、ピッタリなデザインをご提案させていただいたので、仕上がりにそのように言っていただけてとても嬉しいです🎀

上下ともパッチリなカールでとても可愛らしいお目元でした😸🌟

また毛周期の関係で特に右目がバラツキを感じやすくなってくると思うので、何か気になることございましたらいつでもお尋ねください‼️🙆‍♀️

ぜひ、またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • あーささんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。施術ひとつひとつ声かけをして行ってくださり、目をつぶっていても安心感がありました。ありがとうございました。

あーさ様♪
    この度は数ある中、アルセに足を運んで頂きありがとうございました❣️

施術中も安心して受ける事が出来たみたいで、とても嬉しいです😸
    メーテルカールの良さが引き立つお目元をされていて、仕上がりもそのようなお言葉を頂き、光栄です🌟

嬉しい口コミありがとうございました🖤
    ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月16日

カウンセリングからとても丁寧な対応でした。
    カールの種類もオススメを提案してもらいました。
    仕上がりもとてもよかったです。

まい様✨️
    今回もご来店頂きありがとうございます!😊

仕上がりにご納得頂けるようなカール提案でそのようなお言葉を頂き、とても光栄です🙇🏻‍♀️✨️
    今回のデザイン、お目元にとても似合っていて素敵でした🎶

また是非、気になる事などございましたらいつでもお待ちしております🌟

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月16日
  • 🩶さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただき、カール具合もとても気に入りました!!!
    お話も楽しかったです☺️
    またお願いしたいと思います♪

🩶様
    この度はアルセに足を運んで頂き、ありがとうございました❣️

お客様に気に入って頂けるようなカール提案できてとても光栄です^^⟡.·

こちらこそ、またのご来店ぜひ楽しみにお待ちしてます😊また沢山お話できたら幸いです🙇🏻‍♀️

何かまつ毛パーマの事で気になる事ございましたらいつでもお問い合わせ下さい👀

ありがとうございました😸

返信日:2024年4月8日
  • 🪴さんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく丁寧で、
    まつ毛もバッチリ上がって大満足です!☆彡
    ありがとうございました^^🎀

えりい様
    本日は数ある中からアルセを選んで頂きありがとうございます✨️
    そして素敵な口コミをいただき光栄です❣️

大切な行事の前に久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂きとても嬉しいです🥰
    また何か気になる点ございましたらご相談だけでもお待ちしてます!

本日はありがとうございました^^またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • にこさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足でした!💯🙆

• かさんの口コミ

今回はほんとにありがとうございました!
    理想どおりの仕上がりでとても満足してます!
    またお願いします

• Nanさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました…!立ち上がりも綺麗で、それに加えてカールも素敵に作っていただけて大満足です♡朝早くからありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

丁寧な接客で説明もきちんとしていただきました。
    今までお店によってはまつ毛があまり上がらずパーマをかけたかわからない状態になってしまうこともありましたが、しっかりまつ毛もあげていただき、大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

今までで1番綺麗に上がっていました!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします😊

• あみまるさんの口コミ

前回初めて行って、丁寧なカウンセリングでまぶたが重い自分に合うカールにしていただきました!めちゃくちゃ可愛かったので今回もお願いしました!今回も束感とカール具合が完璧で大満足です🙆‍♀️またお願いしたいです🤍

• 愛梨さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️カウンセリングで私の目に合うものを提案していただき、それでお願いしたらとっても可愛くなって満足です!!!

• mamiさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がって大満足です!💕
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします✨

mami様✨️
    この度はアルセに足を運んで頂きありがとうございました❣️

施術に関して満足いただけたみたいで、とても嬉しいです😸

まつ毛の事で気になることございましたらお気軽にメッセージお待ちしております🙇‍♀️

こちらこそぜひまたお待ちしております‎𖤐
    ありがとうございました‎✿ ‎

返信日:2023年12月14日

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました☆

miya様✨️
    お忙しい中、アルセに足を運んで頂きありがとうございました😊

仕上りご満足頂けてとても光栄です‎🖤🖤

途中経過などまたまつ毛の事で気になる事ございましたらいつでもお待ちしております🌟

ありがとうございました😸

返信日:2023年11月30日

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧