arce -アルセ- 🔅ヒマワリの掲載

arce -アルセ- 🔅ヒマワリのフォト

arce -アルセ- 🔅ヒマワリの動画

arce -アルセ- 🔅ヒマワリの口コミ

愛梨さんの口コミ

落ち着いている方で、話しやすくまつ毛もキレイにして頂いて世界変わりました✨

愛梨様✨️
    この度はアルセに足を運んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そして、初のまつ毛パーマを任せて頂きとても嬉しいです❣️🙏

元々とても綺麗なまつ毛をされてるので、これからもしっかり美容液などでケアしてあげてください😉

まつ毛が上がってるとなんだかモチベーションも上がると思います✨️なのでもし気になる事などございましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

ありがとうございました❣️

返信日:2024年5月2日
  • harukaさんの口コミ

とても丁寧にしていただいてありがとうございました!
    まつ毛が上がって目がぱっちりして見えて嬉しいです☺️

haruka様✨️

施術に関してそのように言っていただけてとても嬉しいです❣️
    仕上がりもパッチリまつ毛になってそのようなお言葉をいただけて光栄です✨️

またなにか気になることがございましたらいつでもご相談ください🙇🏻‍♀️

ありがとうございました🎀

返信日:2024年5月21日
  • mamiさんの口コミ

前回と同様しっかりまつげが上がって大満足です💕初めての下まつ毛パーマも丁寧な施術でした!またよろしくお願いします!

mami様♪
    この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございます😸❣️

仕上がりもそのような嬉しいお言葉をいただけてとても感謝しております🙏✨️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

上まつ毛は前回と同様しっかり根元から立ち上がるデザインでしたが、下まつ毛は初めてということで、しっかりカウンセリングしてご提案させて頂きました😉

今後の経過で扱いやすさや、ばらつきなど何か気になる点ございましたら、いつでもご相談お待ちしております🙆‍♀️

ありがとうございました🌟

返信日:2024年5月16日

arce -アルセ- 🔅ヒマワリのアピールポイント

当日予約OK👌🏻韓ドル風束感まつ毛パーマ🎀カールデザイン提案でパーマの持ちup!!🆙ぜひ沢山のご来店お待ちしておりますෆ‪ ̖́-

数ある中からご覧頂きありがとうございます✩.*˚

arce -アルセ- 新人の カワノ ヒマワリ です

🦋下まつ毛パーマの練習モデルを募集しています🦋
お時間は1時間半程で、料金は上下で5160円となります!!

▪️話題のパリジェンヌラッシュリフトから、ナチュラルな美まつ毛パーマ、大人気のUカールまで、豊富な種類のまつ毛パーマロッドをご用意しております🖤

カウンセリング時にお客様のお目元を拝見させていただいて、理想のカールに近づくよう、最適な提案をさせていただきます🌟🌟
瞼の形やまつ毛の生え方に合わせてカールのデザインを決めるので、まつ毛パーマの持ちも🆙します!

オリジナルな可愛いを一緒に見つけましょう🎀

ぜひたくさんのご来店お待ちしております🪽

このページの右上の♥マークでお気に入り登録して頂くと、メッセージでのやり取りがスムーズに進みやすいのでよろしくお願いします!💌

〈minimoクーポンは何度でもご利用可能です🤞✨〉

Instagramの方でご予約状況など発信しております🎶ぜひチェックとフォローよろしくお願いします!🎀
《@arce_himawari》

arce -アルセ- 🔅ヒマワリのプロフィール

こんにちは‪🔆‬
arce 〔アルセ〕 カワノ ヒマワリ です!

一人一人丁寧なカウンセリングで、お客様のライフスタイルや悩みに合わせて最も良い提案をさせていただきます✩.*˚

お客様の毎日が笑顔で過ごせますよう、お手伝いさせてください🦾

ぜひお気軽にご相談ください◎

マツパ、まつげデザイン提案、垢抜け
韓国風
まつ毛パーマ練習モデル募集中です🙏 沢山ご協力頂けるとありがたいです🙏
音楽鑑賞🎶、アニメ鑑賞、ラーメン屋さん巡り🍜

鹿児島県鹿児島市加治屋町16-25 2階 (地図

甲東中学校前駅3分 / 高見馬場駅1分 / 加治屋町駅3分
鹿児島市
月 定休日

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧