毛穴洗浄・痩身・脱毛 /アルカンジュの掲載

本町駅3分 / 堺筋本町駅8分 / 心斎橋駅15分

毛穴洗浄・痩身・脱毛 /アルカンジュの口コミ

• daiさんの口コミ

効果を感じました。
    ウエストがどんどん細くなってます。
    過去色々ダイエットに挑戦しましたが、
    1番効果が高く感じてます。
    毎回の施術が楽しみで、ワクワクして通ってます。
    スタッフの方も丁寧な接客と気さくな方で安心して
    お任せできます。

毛穴洗浄・痩身・脱毛 /アルカンジュさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    変化を一緒に感じれて私も嬉しい限りです✨
    いつも遠方からありがとうございます🥹✨
    目標まで一緒に頑張りましょうね🔥

返信日:2024年3月11日
  • 亜夕睦さんの口コミ

丁寧にしてくれたので、またリピートしたいと思いました。
    これからの経過がとても楽しみです😊✨

亜夕睦様
    この度は当サロンを見つけてくださり、またご来店くださりありがとうございました😊
    またお仕事終わり等にお越しいただければ嬉しいです☺️
    脱毛効果上昇の為、保湿もできる限り頑張ってみてくださいませ🫡✨
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ🥰

返信日:2023年6月13日
  • 綾さんの口コミ

本日、脱毛してもらった者です。
    痛みも少なく、VIOで恥ずかしいと思っていましたが素早く丁寧な施術で安心して受けれました。ありがとうございます
    脱毛は初めてだったので、夏に向けて通って行こうと思いました。
    来店は2回目でしたが、また行こうと思えるサロンに出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします!

• うにさんの口コミ

滅多にサロンに行かないのですが、大手のサロンにはない隠れ家的な癒し空間を体験させて頂きました。
    毛穴洗浄をして頂き、肌がとってもツヤツヤでモチモチになって幸せです!
    料金も都度払いなので、気が向いた時にまた通わせて頂きます。

うに様
    この度は数あるエステサロンの中からarchangeを見つけていただき、またご来店くださりありがとうございました😊
    元々綺麗なお肌ですが見た目にはわからない角栓が取れ初めてのエステ体験を喜んでいただけたお姿が見れ嬉しかったです☺️✨
    次回のご予約も早速ありがとうございます😳🙌
    またうに様にお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2023年6月9日
  • 綾さんの口コミ

本日毛穴洗浄してもらいました。
    ザラつきがあり化粧ノリが悪かったですが1回でツルツルになりました!
    最初に出てくる酵素ドリンクや、部屋の雰囲気も全てこだわっているのが分かりとても綺麗で、また行きたいと思えるサロンさんでした。
    そしてお店の方の対応も丁寧です。
    駅チカで仕事帰りに通いやすいので、また予約します!

綾様
    本日はご来店くださりありがとうございました😊
    綾様とのお話とっても楽しくて心がほっこりいたしました😂
    そしてたくさんお褒めの言葉、また口コミ投稿までいただき本当に嬉しい限りでございます🥲🩵
    またお会いできる事楽しみにしております🤭✨
    お肌のご様子も見ていただき、何かあればお気軽にご連絡くださいませ。
    本日は貴重なお時間いただきまして本当にありがとうございました😊

返信日:2023年6月2日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

archange(アルカンジュ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す