初めての来店で緊張しましたが、私の髪質や雰囲気に合わせて、色々提案して下さり、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました(*ˊᵕˋ*)また、宜しくお願いします☆.。.:*・°
【🌈水曜日のご来店限定♪🌈】小顔カット➕イルミナカラー➕美髪極みトリートメント ¥5,500
先日はご来店ありがとうございました!!今回カット、カラー、トリートメントを施術させて頂きました。カットは後ろからみて毛先が丸くなっている方が好きだとの事でしたのでしっかりカットさせて頂きました。そして、前髪を希望の長さに調整して顔まわりの毛が少し重たくなっていたので質感を調整しました。カラーは暗めが希望でしたので色落ちした後赤みが強いと仰っていたので赤みを抑えた艶が出やすいカラーにしました。トリートメントは髪の毛が柔らかくベタつきやすい毛質なのでサラサラしているけど少し毛先がまとまるよう毛先中間を少ししっとり仕上げさせて頂きました。凄く喜んで頂き嬉しいです!!シャンプーの購入もありがとうございます。是非次回のご来店の際感想をお聞かせください。最後になりましたが大変嬉しい口コミありがとうございました次回のご来店も楽しみにしております。トラック阿倍野店マエダソウタ
4.5
【☘️本日限定☘️】🍐似合わせメンズカット🍐
¥2,000
⭐️当日限定クーポン⭐️カット+カラー+前処理トリートメント+3stepトリートメント
¥7,000
💚モデル様募集💚艶カラー+前処理トリーメント
【初回限定】🟣メンズカット✖︎ツイストパーマorスパイラルパーマ🟣
¥8,000
ゲリラクーポン❣️頭、目、首ほぐれる🌟ヘッドスパ🌈単品🎁隙間時間お出かけ前🙆♀️ご褒美リラクゼーション⭐︎
¥2,400