藤野 隼輔のプロフィール画像
LoRE hair coordinate 四条河原町店 藤野 隼輔

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅10分 / 三条駅10分

藤野 隼輔の口コミ

• まりさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただいたおかげで、とても満足です!

• PENTAさんの口コミ

先日は、急な問い合わせにも関わらず、予約のご案内をいただきありがとうございました!近い日程で決まると嬉しいと思っておりましたので、大変助かりました。

施術にあたっての確認も慎重に対応していただき、お気遣いもあり、真摯でご丁寧な姿勢が伝わってきました^ ^
    また、スムーズで、仕上がり時間の速さも感じました!
    綺麗なカラーはもちろん、ふわふわな手触りを感じる仕上がりにしていただき嬉しかったです*

• SSさんの口コミ

予約のやり取りも細かく気配りかあり、施術もスムーズにしていただきました。

藤野 隼輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    綺麗に癖を伸ばすことができてよかったです!

また何か困ったことがあられましたら、是非教えてくださいね🙇‍♂️
    また機会があればよろしくお願いします🥺

返信日:2023年7月19日

ありがとうございました!母が、人生で初めて美容室での白髪染めに行かせてもらいました。遅くなったにもかかわらず丁寧にしてくださったようで喜んでいました。元々パーマすら、かかりにくい髪質のようで、お手数おかけいたします💦また次回よろしくお願いいたします。

藤野 隼輔さんからの返信

先日は来ていただきありがとうございました😊

お手数おかけすることになって申し訳ございませんでした!
    是非またよろしくお願いします🥺

• あいさんの口コミ

連絡入れましたが遅れたにも関わらず嫌な顔ひとつせずご対応していただきお話も楽しくて大満足でした。
    複雑履歴なのに対応して頂き、そして当日急にリクエストを送ったにもかかわらず対応して頂きとても助かりました。
    今までで1番ブリーチ、カラーを塗る作業を丁寧にして貰えました。
    またよろしくお願い致します。

藤野 隼輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

差し入れまで持ってきていただいてありがとうございました!
    施術は丁寧にする事を心がけているのでとても嬉しいです😆
    是非またよろしくお願いします🤲

• Yさんの口コミ

ほぼおまかせでカラーをお願いしたのですが
    想像以上に透明感があって仕上がり凄く満足です。最後の外巻きもガッツリ巻く感じでなく緩く巻いて下さりめちゃくちゃ理想でしたありがとうございました(*^^*)

藤野 隼輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

これからも精進していきます!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします🤲

• 彩加さんの口コミ

先日はカラーの施術ありがとうございました!

急な予約にも関わらず迅速に対応をしてくださいました。

カラーのカウンセリングでは私の曖昧な要望を汲み取っていただき要望通りの色に染めていただきました。
    少し日が経ち色落ちしてきましたが、色落ち後の現在とても綺麗な色になっています。

シャンプーからスタイリングまでもとても丁寧で気持ちよかったです。

またよろしくお願いいたします!

藤野 隼輔さんからの返信

ぜひ機会がありましたら、またよろしくお願いします‼︎

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoRE hair coordinate 四条河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す