カットから2日経ちました。結論から言うと、ここ数年の中で1番満足している髪型になりとても嬉しいです!
元々よくあるミニボブで依頼しましたが、私の「朝セットに時間をかけられない」「耳にしょっちゅう掛ける」「結べなくなって大丈夫」などという生活スタイルや要望を踏まえてミニボブ風ショートを提案いただき、小顔効果のある顔まわりの作り込みや、毛流れに合ったカット・全体の長さを調整していただくことで自分の想像より遥かに自分に合ったスタイルにしていただけました。「したい髪型」と「似合う髪型」は違うなぁとようやく理解し始めたのですが、今回は似合う髪型をグッと引き出していただいて感謝しています。
自分もラクで、周りにも褒められ、鏡を見るのが楽しくなりました(笑)また是非お願いしたいです!その時はよろしくお願いします(^^)
カットとパーマで可愛くてしていただきました!
親身になって相談にのってくださり、過去1番のお気に入りの髪型です!
お話しやすくてとっても楽しい時間でした!
カラーにカット追加で可愛くしていただきました!希望していた通りのカラーとおまかせでのカット、大満足です^^
\\大人気// ✨期間限定カットメニュー掲載中✨当日予約◎ 苦手な技術ありません。なんでも可愛くなります!アシスタントなので半額以下でご案内します☺︎
~吉祥寺で感動する美髪矯正ストレートパーマ~クセで悩まれている方救います🙋🏻♂️こだわりと自信のカット提案します!!お肌が綺麗に見える透明感カラーぜひ体験ください✨
はじめまして!
吉祥寺にあるUn ami kichijojiで美容師をやっています
なりたい自分へのお手伝いさせていただきます!
カットはなんでも得意です!ストレートパーマにすごく自信あります!
是非お任せください!