Private Salon BB所属・脱毛&フェイシャル サロンBBの掲載

平塚駅からバスで20分。 徳延神社前より徒歩5分。 カーブスさんが入ってるマンション302号室です。 駐車場有。

Private Salon BB所属・脱毛&フェイシャル サロンBBのメニュー

Private Salon BB所属・脱毛&フェイシャル サロンBBのフォト

Private Salon BB所属・脱毛&フェイシャル サロンBBの口コミ

帰って鏡みたらほうれい線がなくなってました。凄いです。施術して頂い方はとても感じが良い方でした。

脱毛&フェイシャル サロンBBのプロフィール画像

脱毛&フェイシャル サロンBBさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    施術後リフトアップしてましたね!
    実感して頂けてとても嬉しいです😊
    いろいろお話しできて楽しかったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月12日

Private Salon BB所属・脱毛&フェイシャル サロンBBのアピールポイント

最新の機器で効果と優しさを両立した高速美肌脱毛です😊カウンセリングを丁寧に行いお客様1人1人に合わせた施術をしていきますのでお悩みや気になることなど何でもおっしゃってください✨

オープンしたばかりなので、まずはみなさんにお店を知ってもらいたいです🥺アットホームな雰囲気ですので気軽に来て頂けたら嬉しいです😊
カウンセリングを大事にしているのでいろいろお話をしていきながら最適なメニューを一緒に考えていきましょう☺️
無理な勧誘は致しません🙅‍♀️当日のご予約もOKです😊
都度払い、お得な回数券・チケットもご用意してます♪
キッズは高校生まで対応していて
男女共にレディースメニューの30%OFFの金額です🫶

Private Salon BB所属・脱毛&フェイシャル サロンBBのプロフィール

平塚市徳延にある美容サロンです😊
脱毛・フェイシャル・ドライヘッドマッサージ・バストケア
お客様1人1人のお悩みに合わせた美容をご提案します✨
親子や友人、カップルでのご来店もOKです🙆‍♀️
お子様連れもご相談ください!
完全個室のプライベート空間✨
メンズ・レディース・キッズ

バストライン、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、顔脱毛、VIO脱毛、小顔ケア、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
初めて脱毛する方は特に不安や恥ずかしさなどあるかと思いますが希望に合わせて施術していくのでまずはご相談ください♪ 脱毛箇所や回数など丁寧に説明させて頂きます♪ フェイシャルではお悩みやお肌に合わせてメニューをご提案させて頂きます♪ ハンドマッサージはとても気持ちいいとご好評頂いてます♪
ファスティング・腸活など
オーナー