✨エリア最安値✨カット無料✨全メニュー半額以下なのにカットが無料でつけられます!28日オススメ☆♦️カラー♦️パーマ♦️ストレート♦️縮毛矯正♦️トリートメント♦️

ご覧頂きありがとうございます‼️
LIBERTEのアシスタント竹之下です‼️
画面の右にある♡マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります❣️
アシスタントの為スタイリストまでの期間
特別価格で【カット・カラー・トリートメント・パーマ・ストレートパーマ・縮毛矯正】
やらせて頂きます🌟
1人1人しっかりカウンセリングしてかっこよく可愛くします!💪🏻
《color》
流行りの外国人風カラーやダブルカラーも同じく特別価格でやらせて頂きます!艶カラーもお任せ下さい!
《treatment》
DEEP LAYERという自社開発のシャンプー、トリートメントで艶髪を実現します!
話題のTOKIOトリートメントも扱っておりますのでハイダメージな方でもお任せ下さい!
《permanent》
皆様のライフスタイルに合ったパーマを提案します!
毎日のスタイリングを楽にしましょう!
《ストレートパーマ》
縮毛矯正するほどでもない軽いうねりも優しいお薬があるので安心してお任せ下さい!
《縮毛矯正》
縮毛矯正に特化したサロンでの経験を活かして1人1人の癖にあった薬とやり方で癖をなくします!
銀座にありながら原宿からそのまま持って来たような美容室で流行りのスタイルを発信しています‼️
原宿、表参道、青山、行きたいけど遠いな…
銀座にも今時のスタイルになれるサロンあります!
是非一度お越し下さい☆

お子様連れOK
内観・外観

• 惠貞 さんの口コミ

真面目で一生懸命でした〜^ ^
    これからも頑張ってください〜
    応援します〜^ ^👍

• *** さんの口コミ

TOKIOが破格で幸せでしかないです♡
    どんなにこちらが流せど断れど、縮毛とストレートさせたがりでハート強いなと感心したけど。私の癖毛を見ればしょうがないかな。笑
    そこまで嫌な気はしなかったので次回カラーもお願いしようかと思います(*^^*)

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報