classic 新横浜所属・【髪質改善】縮毛矯正 新横浜No. 1の掲載

新横浜駅5分 / 北新横浜駅18分 / 菊名駅23分 / 小机駅27分 / 岸根公園駅25分

classic 新横浜所属・【髪質改善】縮毛矯正 新横浜No. 1のメニュー

classic 新横浜所属・【髪質改善】縮毛矯正 新横浜No. 1のフォト

classic 新横浜所属・【髪質改善】縮毛矯正 新横浜No. 1の動画

classic 新横浜所属・【髪質改善】縮毛矯正 新横浜No. 1の口コミ

ヒロさんの口コミ

お仕事終わりに伺いました。
    日にちの変更のお願いもスムーズにしていただけて良かったです。
    営業後の料金でとてもお安くトリートメントしていただきました。またお願いしたいです。

• cさんの口コミ

元旦に予約を入れ、ご挨拶をしたところ、年始なのにかかわらず、ご返答くださった優しい担当者様でした。
    施術も終始丁寧且つ、専門知識も豊かで、安心してお任せできました。
    年明けで、まつ毛パーマ、眉毛サロン行く前もあり、素っぴん日焼け止めのみで店舗に伺いましたが、完全個室(声、音は筒抜け)で、他のお客様と会うことはなかったので、素でいられました。
    担当者様のお人柄もとてもよく、また利用させていただきたいと思っています。

• 446さんの口コミ

希望の色はブリーチが必要とのことで私の希望を聞き入れながら提案していただいたカラーでお願いしました。
    色落ちしたら赤からピンクになると言われ、いま5日経過していますがとても綺麗なピンク色です。
    写真を貼ったり出来ないのが残念なくらい綺麗なカラーでとても満足しています。

classic 新横浜所属・【髪質改善】縮毛矯正 新横浜No. 1のアピールポイント

✨当店は半個室&マンツーマン✨【新横浜N.o.1髪質改善&縮毛矯正】 横浜 新横浜 髪質改善・縮毛矯正・ダメージゼロカラー・ヘッドスパならclassicへ頭皮から毛先までお悩みを解決

♦︎代官山で在職
♦︎髪質改善サロン経験
♦︎高級ヘッドスパサロン経験
♦︎科学者による毛髪知識を習得
♦︎独自で髪質改善技術を展開
♦︎改善系特化美容師

六本木、銀座、横浜で学んだ事を皆様にご提供させて頂きたいので是非ご相談ください!!『傷んでても伸ばしたい、カラーしたい、毛先がスカスカだけど重く感じる』など。ダメージの原因となる薬剤を使った髪の履歴、お手入れ方法をしっかりヒアリング。それを元に髪を改善致します!
全技術、頭皮から毛先を綺麗に!!特に縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ、ハイダメージ補修はお任せを!
あなたの髪を美しく致します!

⚠︎よく注意事項と記載事項お読みになってからご予約ください。

【どの髪質改善を選べば良いか?】

スタンダード:アミノ酸、アルカリ酸熱を使用した髪質改善

プレミアム:ケラチン、アミノ酸、ポリフェノール、アルカリ酸熱、その他成分30種類以上使用した髪質改善

*【メンズも大歓迎】

*カラー剤はNドットカラー、アディクシーカラー、キャラデコカラーを使用させていただいております!

[こだわり]
【全技術のダメージケア】・ケミカレーションスリーク・毛髪再生縮毛矯正・毛髪再生カラー・毛髪再生トリートメント・白髪ぼかしハイライト・コテ巻き風パーマ・頭皮改善ヘッドスパ・モディファイカット(改善カット)

横浜駅で人気のサロンが新横浜にNEW OPEN!全席完全個室サロン☆上質な空間でマンツーマンの施術◎

#新横浜縮毛矯正#センター南縮毛矯正#新横浜ストレートパーマ#センター南ストレートパーマ#横浜縮毛矯正#横浜ストレートパーマ#鴨居縮毛矯正#鴨居ストレートパーマ#中山縮毛矯正#中山ストレートパーマ#菊名縮毛矯正#菊名ストレートパーマ#川崎縮毛矯正#川崎ストレートパーマ#二俣川縮毛矯正#二俣川ストレートパーマ#戸塚縮毛矯正#戸塚ストレートパーマ#新横浜髪質改善#横浜髪質改善#センター南髪質改善#新横浜白髪ぼかし#新横浜クロスパーマ#新横浜ヘッドスパ#センター北縮毛矯正#センター北ストレートパーマ#センター北髪質改善#相模大野縮毛矯正#相模大野髪質改善#メンズカット#メンズ縮毛矯正#アミノ酸矯正#ヘナ#オーガニック

classic 新横浜所属・【髪質改善】縮毛矯正 新横浜No. 1のプロフィール

代官山で美容師】都内で働く相模大野美容師【高級サロン経験】【科学者による毛髪知識を習得】【独自で髪質改善技術を展開】【2歳男児を持つパパ美容師】全技術、頭皮から毛先を綺麗に!!特に縮毛矯正、傷ませないカラー、ハイダメージ補修はお任せを!【ケミカレーションスリーク】であなたの髪を美しく致します!

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
【全技術のダメージケア】・モディファイカット(改善カット)・韓国スタイル・透明感のあるうる艶カラー・しっとりと柔らかい質感・ケミカレーションスリーク・縮毛矯正・白髪ぼかしハイライト・パーマ・
バスケ アニメ マンガ
髪質改善サロン経験、高級ヘッドスパサロン経験、都内サロン経験、代官山在職

classic 新横浜の詳細情報

classic 新横浜の内観・外観1

classic 新横浜の内観・外観2

classic 新横浜の内観・外観3

classic 新横浜

神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-13 プランドール8階 (地図

地下鉄新横浜駅より徒歩1分。改札をでて10番出口よりエレベーターで地上に出て頂きます。出ていただくとローソンがありまして、ローソンを正面に見て左に進んでいただくと、城南信用金庫が見えます。そこを右折していただくと、アリーナ通りに郵便局がありますので、その隣のビルの8階です。

新横浜駅
最終受付は21時半まで